自慢のだしを使った 深まりゆく秋を感じる鍋料理 「松茸と海鮮鍋」を販売 日本料理「花せんり」にて 月替わりで季節鍋料理を販売中
PR TIMES / 2017年9月29日 10時40分
ホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5 総支配人 田岡 弘志)では、ホテル1階 日本料理「花せんり」にて、9月1日(金)より月替わりで季節鍋料理を販売しております。
10月は、秋の味覚の王様「松茸」と、蟹・鰤・鯛・鮭などたっぷりの魚介類を使った「松茸と海鮮鍋」をご用意。
自慢の鰹と昆布の合わせだしとともにお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/1876/resize/d2504-1876-453998-1.jpg ]
■商品名 季節鍋料理「松茸と海鮮鍋」
■販売期間 2017年10月1日(日)~10月31日(火)
■料金 1名様 8,000円(2名様より) ※消費税・サービス料を含む
■内容 【先附】小鉢三種
【造り】鮪 鯛 縞鯵 烏賊 雲丹
【鍋】 海鮮鍋(松茸 鰤 鯛 烏賊 鮭 鰆 蟹 など)
ご飯または雑炊・香の物・水菓子 全6品
※11月は冬の味覚を一足先にご堪能いただける「ふぐ鍋」をご用意
■販売店舗 日本料理「花せんり」(ホテル本館1階)
■営業時間 (ランチ)11:30~15:00(14:30ラストオーダー) ※土日祝11:00~
(ディナー)17:00~22:00(20:30ラストオーダー)
■お問い合わせ TEL:06-6878-3900(直通)<受付11:00~21:00>
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/1876/resize/d2504-1876-349254-2.jpg ]
個室のご案内
ご利用人数:6名~24名 ※2分割で最大各8名席
※画像はすべてイメージです
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急エキスポパーク 営業企画(千里阪急ホテル内)
奥西 祐美・藤田 陽平
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
HP:http://bit.ly/1Vy6OEm
リリース:http://bit.ly/2xFbMXb
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテルラヴィエ川良】濃厚で深い味わいが楽しめる”無水鍋フェア”を開催!
PR TIMES / 2024年4月15日 15時45分
-
【リーガロイヤルホテル広島】■開業30周年記念■伝統メニューから人気メニューまで全70種が食べ放題!チャイニーズダイニング リュウ『中国料理オーダービュッフェ』
PR TIMES / 2024年4月8日 14時15分
-
限定コラボメニューも!「道の駅サーモンパーク千歳」に春の新作メニュー登場
北海道Likers / 2024年4月5日 12時0分
-
【ホテルグランヴィア大阪】見て、香って、味わって「春」を感じる。お祝いの季節にホテルでネオ食体験『ハレのH.A.R.U.フェア』を開催
PR TIMES / 2024年3月27日 17時15分
-
【鍋4選】「骨周りの肉は奪い合って食べるべし!」ホテルニューグランド副総支配たちが教えたくない“裏メニュー”
CREA WEB / 2024年3月27日 11時0分
ランキング
-
1楽天グループ、決済アプリを統合 ペイペイ経済圏に対抗
共同通信 / 2024年4月18日 17時41分
-
21ドル=154円 円安で家計負担は「11万円増」試算も 「電気」「都市ガス」負担軽減措置打ち切りで家計に打撃
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月18日 17時13分
-
3いなば食品、入社辞退者が憤る内定後の『一般職採用です』告知「ボロ家」よりも許せなかったこと「待遇わからず」「想定していた働き方と全然違う」
NEWSポストセブン / 2024年4月17日 7時15分
-
4マクドナルドの公式Xで公開、ネットざわつかせた謎の「ティザー動画」 答えは3人組アイドルのCM起用だった
J-CASTニュース / 2024年4月18日 19時57分
-
5訂正(発表者側の申し出)トヨタ、プリウス生産を当面停止 後席ドアに問題でリコール
ロイター / 2024年4月18日 13時53分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください