1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

皆様のご多幸を願って 2018年 おせち料理 [限定80個販売] 第一ホテル両国にて 2017年10月1日(日)より 予約受付中

PR TIMES / 2017年11月16日 17時1分

第一ホテル両国(墨田区横網1-6-1 総支配人 三盃 善信)では2017年10月1日(日)より「2018年 おせち重」の予約受付をしております。皆様のご多幸を願いながら、和食調理長がひと品ひと品丹精を込め仕上げた和食三段重のおせち重です。新春のお祝いに是非お召し上がりください。



[画像: https://prtimes.jp/i/2504/1929/resize/d2504-1929-192905-0.jpg ]

○内容:3~4名分、約40品、重箱入り
(縦・横18cm、高さ5cm x 3段)
紅白蟹膾、紅白細袖、柿博多、栗金団、いくら、たらこ
玉子かすてら、数の子粕漬け、手毬餅、唐墨、田作り、胡桃、
鶏松風、穴子八幡巻、黒豆艶煮、紅白長老喜、子持鮎露煮、
鶏小判焼、小川サーモン、鴨燻製、子持昆布鼈甲漬け、
曙昆布巻、南天串、蓬団子、梅団子、叩き牛蒡、葉付金柑、
鰆西京焼、塩鰤、編笠蕪、始神、福良鮑、海老芋福芽煮、筍旨煮、
蓮根万年煮、椎茸旨煮、堀川牛蒡鶏射込み、京人参梅煮、絹鞘、
松笠慈姑、国産豚山椒煮、車海老芝煮、帆立XO醤煮、薩摩芋六方

<第一ホテル両国 2018年おせち重 概要>
□販売数:限定80個
□料 金:30,000円 (消費税込)
□申込期間:2017年10月1日(日) ~ 12月28日(木)
□受取方法:代金を12月28日(木)までにお振込みのうえ、12月31日(日)10:00~16:00に2階
      宴会サロンにてお受け取りください。
□配送の承り:別途1,000円にて、宅配便(冷蔵)による配送も承ります。
       *配達は、12月31日(日) 着 時間指定不可のみにて承ります。
       *ホテルより概ね50km範囲以内までとさせていただきます。
□その他:食材の仕入れ状況により、内容の変更がある場合がございます。
□ご予約・お問合せ:TEL 03-5611-5444 (宴会予約直通)
          受付時間 9:00 ~ 19:00
□早期ご予約特典:11月30日(木)までにお申し込みの方は3,000円割引いたします。

ニュースリリースについてのお問合せ
お問合せ先 第一ホテル両国 企画広報 野村 奈穂子
TEL: 03-5611-8456 FAX: 03-5611-8461

第一ホテル両国 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhryogoku/

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2017pdf/20171116_207.ashx

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください