1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

職人の技が光る寿司を新しいスタイルで提供 アフタヌーンティーのように楽しむ寿司ランチ 第一ホテル東京にて 12月18日(月)より販売

PR TIMES / 2017年12月15日 15時1分

「エレガンス&エクセレンス」をコンセプトとする、第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 江山 恭弘)では、2017年12月18日(月)より女性客に気軽にお越しいただけるよう新しいスタイルで楽しめる「寿司ランチ」を販売いたします。



市場で選び抜いた豊かな海の幸を味わうにぎり寿司をはじめ、季節の美味しさを堪能できる小鉢3種や焼き物などを、アフタヌーンティーのように華やかに盛り付けてお届けします。食後には和スイーツをはじめ、プティフールやプティングなど日によって異なる5種のデザートをご用意。
「大人の隠れ家」をイメージした上質な店内で彩り豊かな見た目と板前渾身の美味しさをお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/1950/resize/d2504-1950-472337-0.jpg ]

【商品名】
 アフタヌーンティースタイルの寿しランチ
 「凜華 -RINKA-」
【期間】
 2017年12月18日(月)~
 ※除外日:2018年1月1~4日
  定休日:日・祝日
【店舗】
 寿司「一寿し」(地下1階)
【時間】
 11:30~14:00(ラストオーダー)
【料金】
 1名様 3,900円
【メニュー】
・季節の小鉢3品
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/1950/resize/d2504-1950-609362-1.jpg ]

・焼き物
・茶碗蒸し
・汁物
・板前おすすめ
 にぎり寿司5貫と巻物3種 玉子焼き
・甘味5種盛合せ
 ※2~12名様まで承ります
 ※前日までにご予約ください
【お問い合わせ】
 TEL:03-3596-5665(直通)

※表記料金にはサービス料・税金が含まれております
※写真はいずれもイメージです

この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵・橋間 憲司・今屋 優子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5601.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください