1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ホテル阪急インターナショナル 苺と相性の良い、抹茶やチョコと味わう。「ストロベリースイーツビュッフェ」2018年2月1日(木)より 1階 ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」にて

PR TIMES / 2018年1月10日 14時1分

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:菅野 伸一)では、2018年2月1日(木)より、ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」のデザートコーナーにて、ストロベリースイーツビュッフェを開催いたします。ステーキをはじめシェフがその場で仕上げるフランス料理などの食べ放題メニューと併せてご用意します。



[画像: https://prtimes.jp/i/2504/1965/resize/d2504-1965-367278-0.jpg ]

■開催期間
 2018年2月1日(木) ~ 5月31日(木)
■名称
 ストロベリースイーツビュッフェ
■メニュー
 上品な甘さで食後にもぴったりのスイーツ15種類以上が、デザートコーナーにお目見え。
 *ストロベリーデザートピザ *飲むホットスイーツ テベール・ショコラショー
 *グラス 苺Daifuku *ストロベリースモワ *スフレフロマージュ・フリュイルージュ
 *ルーローショコラ&シャンティフレーズ など
 ※〔ディナー限定〕ハーゲンダッツ アイスクリームも食べ放題
■営業時間
 ランチ  平日11:00~14:30※ 土日祝 11:00~/13:30~(120分制)
 ディナー 平日17:30~21:00※ 土曜 17:00~/19:15~(100分制)
      日祝17:00~21:00※ ※営業時間内は、無制限でご利用いただけます。
■料 金
 ランチ 大人 3,500円~4,000円 ディナー 大人 4,500円~5,000円
■販売店舗
 1階 ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」
■お問い合わせ
 TEL:06-6377-3618 (直通・お客様専用番号)

※写真はイメージ。※表記の料金は消費税込。

この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:筒井 愛美・向 真有香・馬渕 絵梨
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5642.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください