イタリア料理×ドルチェ約50種類のオーダーブッフェ 美味しく食べて「食品ロス」削減に貢献 食べ残しなしで料金が10%OFFに。第一ホテルアネックスにて
PR TIMES / 2018年4月12日 15時1分
第一ホテル東京・第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2総支配人 江山 恭弘)では4月1日(日)より地下1階トラットリア「ラ・パランツァ」にて、新たにオーダー形式で出来立てのお料理をテーブルまでお持ちする「イタリアン オーダーブッフェ」を開催しております。
店内にあるピザ窯からの出来立てピザはじめ、パスタやオードブル、メイン料理にドルチェまで約50種類をお好きなだけお楽しみいただけます。
「食品ロス」削減への取り組みとして、自身に最適な分量をお召し上がりいただき、食べ残しがなかったお客様には全員、料金を10%OFFにいたします。
[画像:
https://prtimes.jp/i/2504/2035/resize/d2504-2035-432567-0.jpg ]
◆ブッフェ概要
【商品名】
「イタリアンオーダーブッフェ」
※日・祝日のディナー限定
【開催店舗】
トラットリア「ラ・パランツァ」
(第一ホテルアネックス地下1階)
【開催日時】
8月26日(日)までの日曜日・祝日
17:00~21:00(2時間制・L.O.30分前)
【料金】
大人4,300円・小学生3,300円
幼児2,200円(4歳以上)
(いずれの料金もサービス料・税金込)
【メニュー】
・ビーフストロガノフ
・トリュフ風味のピッツァ
・鶏もも肉の“ディアボラ”
・リゾットパルミジャーノ
・カジキのグリル シチリア風
・サンダニエーレ産生ハム
・スパゲッティ 蟹のトマトクリームソース
・ボローニャ風ラザニア
・本日の煮込み料理
・本日のお魚料理
・イタリアンハンバーグ
・クレームブリュレ
・シフォンケーキ など 約50種類
【お問い合わせ】
TEL:03-3596-7877(直通)
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵・橋間 憲司・今屋 優子
TEL:03-3596-7790 FAX:03-3596-7724
HP:
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/
リリース
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5873.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「呉阪急ホテル」×「よしの味噌」タイアップ企画 呉市最古参の蔵元「よしの味噌」を使ったレストランフェア開催 2021年3月1日(月)より販売開始
PR TIMES / 2021年2月24日 20時45分
-
「呉阪急ホテル」×「やまき醤油蔵」タイアップ商品 「瀬戸のあまくち醤油」を使用した「醤油ぷりん」
PR TIMES / 2021年2月24日 20時15分
-
「呉阪急ホテル」×「よしの味噌」タイアップ企画呉市最古参の蔵元「よしの味噌」を使ったレストランフェア開催2021年3月1日(月)より販売開始
@Press / 2021年2月24日 17時45分
-
カジュアルイタリアン「カプリチョーザ」テイクアウト&デリバリー限定 スペシャルメニュー「魚介のクリームチャウダー風スパゲティ」
PR TIMES / 2021年2月22日 13時45分
-
【リストランテAO 逗子マリーナ】の苺づくしランチコースで春の訪れを五感で味わう。3月6日(土)~28日(日)まで期間限定。苺×モダンイタリアンのマリアージュで心ときめくひとときを。
PR TIMES / 2021年2月20日 10時45分
ランキング
-
1コロナ禍で3店閉店「世界の山ちゃん」次の一手 干物とおばんざいの新業態店「ひもの亭とと」
東洋経済オンライン / 2021年3月7日 9時0分
-
2コロナバブルでお金の本当の価値は減っている 大切な資産を守るためにはどうすれば良いのか
東洋経済オンライン / 2021年3月6日 8時0分
-
3ガソリン車よ、さようなら! EV急拡大にも懸念と課題
LIMO / 2021年3月6日 18時55分
-
4マックの「鬼滅」ハッピーセット発売にファン「5個買ってコンプ」「転売ヤーにスマイル必要ナシ!」「子供泣かせるな」「年齢制限あってもいい」
iza(イザ!) / 2021年3月5日 15時46分
-
5【お金は知っている】日経平均3万円台「株式バブル」はまだ既視感の域を出ない 健全な市場なら金利上昇局面では株安に
夕刊フジ / 2021年3月6日 17時22分