イタリア料理×ドルチェ約50種類のオーダーブッフェ 美味しく食べて「食品ロス」削減に貢献 食べ残しなしで料金が10%OFFに。第一ホテルアネックスにて
PR TIMES / 2018年4月12日 15時1分
第一ホテル東京・第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2総支配人 江山 恭弘)では4月1日(日)より地下1階トラットリア「ラ・パランツァ」にて、新たにオーダー形式で出来立てのお料理をテーブルまでお持ちする「イタリアン オーダーブッフェ」を開催しております。
店内にあるピザ窯からの出来立てピザはじめ、パスタやオードブル、メイン料理にドルチェまで約50種類をお好きなだけお楽しみいただけます。
「食品ロス」削減への取り組みとして、自身に最適な分量をお召し上がりいただき、食べ残しがなかったお客様には全員、料金を10%OFFにいたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/2504/2035/resize/d2504-2035-432567-0.jpg ]
◆ブッフェ概要
【商品名】
「イタリアンオーダーブッフェ」
※日・祝日のディナー限定
【開催店舗】
トラットリア「ラ・パランツァ」
(第一ホテルアネックス地下1階)
【開催日時】
8月26日(日)までの日曜日・祝日
17:00~21:00(2時間制・L.O.30分前)
【料金】
大人4,300円・小学生3,300円
幼児2,200円(4歳以上)
(いずれの料金もサービス料・税金込)
【メニュー】
・ビーフストロガノフ
・トリュフ風味のピッツァ
・鶏もも肉の“ディアボラ”
・リゾットパルミジャーノ
・カジキのグリル シチリア風
・サンダニエーレ産生ハム
・スパゲッティ 蟹のトマトクリームソース
・ボローニャ風ラザニア
・本日の煮込み料理
・本日のお魚料理
・イタリアンハンバーグ
・クレームブリュレ
・シフォンケーキ など 約50種類
【お問い合わせ】
TEL:03-3596-7877(直通)
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵・橋間 憲司・今屋 優子
TEL:03-3596-7790 FAX:03-3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5873.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテルグランヴィア岡山】「ゴールデンウィーク オーダーブッフェ」開催
PR TIMES / 2024年4月19日 15時30分
-
【中継】大阪を一望のレストランで「イタリアンブッフェ」 "スティック"で出来立て熱々の料理をテーブルまで運んでくれるサービスも 大阪マリオット都ホテル【山崎香佳の欲張り!たべほ娘。】
MBSニュース / 2024年4月19日 12時19分
-
【絶品パン食べ放題】 東京で注目のベイエリアに「Bayside KITCHEN」オープン - ランチビュッフェの予約を受付開始
マイナビニュース / 2024年4月17日 15時41分
-
ホテルで楽しむゴールデンウィーク。トラットリア セッテで初めてのランチブッフェを開催します。
PR TIMES / 2024年4月16日 16時15分
-
琵琶湖ホテル「イタリアンダイニング ベルラーゴ」がリニューアル 装いも新たに 2024年4月23日(火)OPEN
PR TIMES / 2024年4月3日 14時0分
ランキング
-
1【解説】円安どこまで進む? 深刻…家計にも影響、為替介入の可能性は
日テレNEWS NNN / 2024年4月25日 20時5分
-
2アキレス、シューズの国内生産終了へ コスト増や少子化など背景
ロイター / 2024年4月25日 16時27分
-
3サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
-
4イトーヨーカドー、祖業のアパレル復活なるか アダストリアとの新ブランドが生んだ“相乗効果”
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 10時0分
-
5グリコ「17種類出荷停止」巨大プロジェクトで誤算 40年ぶり社長交代で"データ志向"を目指したが
東洋経済オンライン / 2024年4月25日 16時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください