1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

イタリア料理×ドルチェ約50種類のオーダーブッフェ 美味しく食べて「食品ロス」削減に貢献 食べ残しなしで料金が10%OFFに。第一ホテルアネックスにて

PR TIMES / 2018年4月12日 15時1分

第一ホテル東京・第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2総支配人 江山 恭弘)では4月1日(日)より地下1階トラットリア「ラ・パランツァ」にて、新たにオーダー形式で出来立てのお料理をテーブルまでお持ちする「イタリアン オーダーブッフェ」を開催しております。



店内にあるピザ窯からの出来立てピザはじめ、パスタやオードブル、メイン料理にドルチェまで約50種類をお好きなだけお楽しみいただけます。
「食品ロス」削減への取り組みとして、自身に最適な分量をお召し上がりいただき、食べ残しがなかったお客様には全員、料金を10%OFFにいたします。

[画像: https://prtimes.jp/i/2504/2035/resize/d2504-2035-432567-0.jpg ]

◆ブッフェ概要
【商品名】
 「イタリアンオーダーブッフェ」
 ※日・祝日のディナー限定
【開催店舗】
 トラットリア「ラ・パランツァ」
 (第一ホテルアネックス地下1階)
【開催日時】
 8月26日(日)までの日曜日・祝日
 17:00~21:00(2時間制・L.O.30分前)
【料金】
 大人4,300円・小学生3,300円
 幼児2,200円(4歳以上)
 (いずれの料金もサービス料・税金込)
【メニュー】
 ・ビーフストロガノフ
 ・トリュフ風味のピッツァ
 ・鶏もも肉の“ディアボラ”
 ・リゾットパルミジャーノ
 ・カジキのグリル シチリア風
 ・サンダニエーレ産生ハム
 ・スパゲッティ 蟹のトマトクリームソース
 ・ボローニャ風ラザニア
 ・本日の煮込み料理
 ・本日のお魚料理
 ・イタリアンハンバーグ
 ・クレームブリュレ
 ・シフォンケーキ など 約50種類
【お問い合わせ】
 TEL:03-3596-7877(直通)

 ※写真はいずれもイメージです

この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵・橋間 憲司・今屋 優子
TEL:03-3596-7790 FAX:03-3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5873.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください