【ホテル日航福岡】『セリーナ感謝祭』開催!
PR TIMES / 2020年1月20日 16時45分
~シェフ推薦!2019年人気メニューが勢ぞろい~
ホテル日航福岡(福岡市博多区、総支配人:大月照雄)2階 カフェレストラン「セリーナ」では、2月1日(土)から 3月31日(火)までの期間、『セリーナ感謝祭』を開催します。
[画像: https://prtimes.jp/i/2213/2065/resize/d2213-2065-269706-0.jpg ]
本フェアでは、2019年に大好評だったブッフェメニューが勢ぞろいします。しっとりとしたローストビーフや、肉の旨味をしっかりと味わえる牛サガリステーキ、鶏の炭火焼き風塩ラーメンなどが登場します。その他にも、
糸島で採れた野菜の天ぷらや、ホテル自社農園「糸島ファーム」の野菜で作る農園野菜ピザなどもご用意し
ております。2019年のセリーナの “美味しい”を思う存分お楽しみいただけるフェアとなっております。
詳細は下記の通りです。
【「セリーナ感謝祭」概要】
■期間:2月1日(土)から 3月31日(火)
■時間:17:30~21:00
■場所:ホテル日航福岡 2階 カフェレストラン「セリーナ」
■料金:お一人様4,800円 シニア3,800円 小学生2,300円 幼児1,200円 3歳以下は無料
*別途消費税を加算させていただきます。
【メニュー内容一部】
[グリルコーナー] 糸島野菜の天ぷら / スキレット牛サガリステーキ
[パフォーマンスコーナー] ローストビーフ
[その他メニュー] / 鶏の炭火焼き風塩ラーメン / 手羽先のスパイス揚げ / 白身魚のマリナーラ
朝倉葱の自家製ジェノベーゼ / 鶏のディアボラ 塩レモンのソース / トリッパのトマト煮込み
農園野菜ピザ / 里芋と茸とベーコンのアヒージョ / あごだしカレー / 鰆の炊き込みご飯
あまおう苺のショートケーキ / レアチーズケーキ
※天候により使用する野菜の産地が変更する場合がございます。
◎お客様からのお問い合わせ:カフェレストラン「セリーナ」TEL:092-482-1161(直通)
【店舗情報】
カフェレストラン「セリーナ」(2階)
<営業時間>
朝 6:30~10:00
昼 11:30~14:00(平日) 11:30~14:30(土日祝)
夜 17:00~21:30(ラストオーダー21:00) *ブッフェは17:30~21:00
<席数> 88席
カフェレストラン「セリーナ」は白を基調とした明るく爽やかな店内に、存在感あるアイランド式
ブッフェ台を配し、シェフの華麗な手業を目の前でご覧いただけるパフォーマンスコーナーが人気の
ライブ感たっぷりのブッフェレストラン。また契約農家から届く新鮮な野菜や旬の食材にこだわり
クラシックな洋食からカジュアルなお料理、デザートに至るまで「ホテルだからこそできるブッフェ」
をお届けします。
ホテル日航福岡について ■客室数:360 ■本館:地上14階、地下3階 ■新館:地上3階、地下2階
ホテルグループ「ニッコー・ホテルズ・インターナショナル(NHI)」の国内8番目のホテルとして1989年7月8日に福岡市博多区に開業。ホテル日航福岡は、JR博多駅(博多シティ)から徒歩3分、利便性に優れたロケーションに位置する博多の国際級ホテルです。ハイクオリティを意識した客室空間はワンランク上の上質な滞在をお約束いたします。また全8種のレストラン&バーでは、博多ならではの旬の食材にこだわったお料理と心温まるサービスでおもてなしいたします。このほか2,000名を収容できる国際会議から大規模なイベントに対応可能な大宴会場「都久志の間」をはじめ、お客様の目的やシーンに合わせお選びいただける大小12の宴会場をご用意しております。
また、新館3階の「チャペルプリエール」は、ヨーロッパのゴシック聖堂をモチーフとし、その石材は大聖堂で使用されているもので形造されています。チャペル後方には挙式用としては、西日本最大級のフランス・ケルン社製のパイプオルガンを配し、挙式のみならずコンサートにも対応できる他にはない本格的なチャペルです。
https://www.hotelnikko-fukuoka.com/
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