1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

今年は具材のバリエーションを増やします 氷の器で急速冷却する「氷・冷麺」中国料理「香虎(シャンフウ)」にて 6月1日(金)より夏季限定販売

PR TIMES / 2018年5月31日 15時1分

大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神大阪(大阪市福島区福島5丁目6番16号 総支配人:宮川 敏)では、中国料理「香虎(シャンフウ)」にて2018年6月1日(金)より夏季限定「氷・冷麺」を販売いたします。今年は具材のバリーションを増やし、さらに美味しさと楽しさを追求しました。



[画像: https://prtimes.jp/i/2504/2082/resize/d2504-2082-385630-0.jpg ]

特徴1 お客様の目の前で氷の上に乗せた中華鍋を回転させ、麺を混ぜながら急速冷却!
特徴2 前菜や付け合わせなど豊富なトッピング具材や調味料をご用意。お好きな組み合わせで。
今年は最後に炸醤(ザージャン)ミンチを合わせて冷やし担担麺としても楽しめます。
内 容 ・前菜7種盛り合わせ
・トッピング~香菜(シャンツァイ)・雲呑(ワンタン)・カシューナッツ・フライオニオン~
・タレ~醤油風味のエスプーマ仕立て~
・葱醤(ツォンジャン)・スープ
・炸醤(ザージャン)ミンチ・芝麻醤(チーマージャン)・辣油(ラーユ)・山椒・煎り胡麻
・温泉卵・黒酢
・麺~玉子麺~
【期   間】2018年6月1日(金)~ 8月31日(金)
【料   金】1,800 円(消費税・サービス料込み)/ プラス310円…ミニ炒飯、プチデザート付
【提供時間】ランチ11:30~14:30 L.O.(土日祝~15:00 L.O.)
【ご 予 約】TEL:06-6344-9865(直通)
※詳細はHPをご覧ください…https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin/

※画像は全てイメージです

【このリリースに関するお問い合わせ先】
ホテル阪神大阪 広報担当/西出 隆文・新田 正人・木下 沙織・石戸 純子
TEL:06-6344-1668 FAX:06-6344-7373

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5990_d58c0bf681a8272b118bda02f1196ea3bb2a512d.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください