1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【京都東急ホテル】直営レストラン3店舗 テイクアウトメニューを一新しデリバリーサービススタート

PR TIMES / 2021年3月16日 18時15分

2021年3月18日(木)より販売開始



[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/2189/resize/d5113-2189-244315-4.jpg ]

テイクアウト&デリバリーの詳細はこちら
https://www.tokyuhotels.co.jp/kyoto-h/restaurant/kazahana/73282/index.html

 京都東急ホテル(下京区堀川五条 総支配人:奥村浩二)では、直営レストラン3店舗で人気の定番メニューから選りすぐりのアイテムをお持ち帰りいただけるテイクアウトサービスを、2021年3月18日(木)より再開いたします。
 
 この度、コロナ禍で外食を自粛されているお客様にも、ホテルの味をおうちでお楽しみいただけるよう各レストランのシグネチャーメニューなどを追加し、テイクアウトメニューを一新いたします。

 さらに、デリバリーサービスをスタートいたします。配達エリアはホテルより5km圏内で、配達料は5400円以上10800円未満をお買い求めのお客様は1100円、10800円以上をお買い求めのお客様は無料。ホテル正面玄関でのドライブスルーも可能です。

 「ALL DAY DINING KAZAHANA」では、和牛ロースステーキピラフ、ビーフカレー(欧風カレー・ブラックカレー)、懐かしのスパゲッティーナポリタンなど。「中国料理 星ヶ岡」ではシグネチャーメニューであるふかひれ(胸鰭)の上海風煮込ご飯、五目あんかけ焼きそば、京豆腐の四川風 麻婆豆腐など。「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」では鰻の棒寿司、鰻重が新メニューとして登場いたします。

 各レストランの料理長が腕を振るう人気メニューをご自宅で手軽にお楽しみください。



概 要

【期 間】2021年3月18日(木)~
【ご予約】WEB予約又はお電話
 ・https://www.tablecheck.com/ja/shops/kyoto-tokyu-kazahana-pickup/reserve?num_people=1
 ・ALL DAY DINING KAZAHANA       TEL 075-341-2787(直通)
 ・中国料理 星ヶ岡             TEL 075-341-2633(直通)
 ・京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu  TEL 075-343-3936(直通)
【ご予約時間】11:30~18:00(お受け渡しは19:00まで)
【受け渡し場所】
 ・各レストラン店頭(ロビー階・地下1階)
 ・ホテル正面玄関でのドライブスルー
【デリバリー】
 ・ホテルより5km圏内 5,400円以上10,800円未満のお買い求め  配送料1,100円
 ・ホテルより5km圏内 10,800円以上のお買い求め        配送料 無料
【テイクアウトメニュー】
 ・中国料理 星ヶ岡 

[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/2189/resize/d5113-2189-757199-1.jpg ]

・ふかひれ⁽胸鰭)の上海風煮込みご飯    ¥1,600
・京豆腐の四川風 麻婆豆腐       ¥1,500
・牛肉(サーロイン)のオイスター炒め      ¥2,150
・海老のチリソース炒め         ¥2,500
・五目チャーハン            ¥2,300
・ふかひれ(原鰭)の上海風煮込み    ¥5,600
・ふかひれ(胸鰭)の上海風煮込み    ¥3,300


・ALL DAY DINING KAZAHANA

[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/2189/resize/d5113-2189-823532-2.jpg ]


・スパゲッティーボロネーゼ        ¥1,700
・ビーフカレー(欧風カレー又はフ゛ラックカレー) ¥1,800
・オムライスハッシュドビーフソース   ¥1,900
・懐かしのスパゲッティーナポリタン&
     牛挽肉のドライカレー     ¥2,100                              ・和牛ロースステーキ重          ¥3,600
・和牛ロースステーキピラフ        ¥3,900


・京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu

[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/2189/resize/d5113-2189-622087-3.jpg ]



・鯛の昆布〆棒寿司           ¥2,600
・穴子の棒寿司             ¥2,600
・鰻の棒寿司              ¥5,000
・鰻重                 ¥4,600


※上記料金はすべて税金(8%)を含みます。
※当日のご予約も承ります。お受け渡しの1時間前までにご予約ください。
※「京料理 たん熊北店 Directd by M.Kurisu」のご予約は、前営業日17時までにご予約ください。
(毎週火曜日・水曜日は定休日)
※当日のキャンセルは注文内容の100%の料金を頂戴します。
※メニューは変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※一度に多くの数量をご注文される場合は、事前にお電話にてお問い合わせください。


新型コロナウイルス感染予防対策に関して

京都東急ホテルでは、お客さまならびに従業員の健康と安全を最優先に考え、お客さまに安心してご利用いた だける環境を提供して参ります。
詳細は下記のページをご覧ください
https://www.tokyuhotels.co.jp/kyoto-h/information/65703/index.html

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください