【ホテル日航成田】カジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」ランチオーダーバイキング「創作フレンチ~洋と和のコラボレーション~」開催
PR TIMES / 2020年10月22日 16時15分
濃厚なイメージのフレンチと和の食材や手法で秋の味を軽やかに表現。和の香りがよく似合う晩秋の味とフレンチのハーモニー、Welcome To CHIBAとのタイアップメニューも併せお楽しみください。
ホテル日航成田(千葉県成田市:総支配人 吉高誠)では、2020年11月6日(金)~11月30日(月)の1カ月間、ホテル別館1階 カジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」にてランチオーダーバイキング「創作フレンチ~洋と和のコラボレーション~」を開催します。大人はお一人様¥3,800(消費税・サービス料込)。地元の魅力をより多くの方に伝えるための千葉県のWelcome to CHIBAキャンペーン~みんなで元気に!ちばの「おもてなし」~とタイアップした千葉県産の「錦爽鶏」と「房総ポーク」を使ったメニューも2品提供いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/2207/resize/d2213-2207-128386-0.jpg ]
一押しは『Welcome to CHIBAキャンペーン』とタイアップした千葉県産食材のオリジナルメニュー2品
[画像2: https://prtimes.jp/i/2213/2207/resize/d2213-2207-718996-2.png ]
一品目は、海藻粉末とビタミンEを強化した専用飼料を与えてストレスを極力抑えるなど健康管理に努め、臭みがなく柔らかい肉質の「房総ポーク」を使った「豚バラ肉の味噌漬けスービット アリゴ添え」。二品目には、緑美しい自然と澄んだ水に恵まれた環境の中で育てられた「千葉県産錦爽鶏」を使った「山の味覚とのプーレバロティーヌ カリフラワーのブルーテ」。
和とフレンチでアレンジされた千葉県産の食材をはじめ、数々のオリジナルメニューをお楽しみください。
ランチオーダーバイキング「創作フレンチ~洋と和のコラボレーション~」概要
開催場所:ホテル日航成田 別館1階 カジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」
開催日時:2020年11月6日(金)~11月30日(月)
提供時間:ランチタイム
平日:11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)
土・日・祝日:1部11:00~12:45 (ラストオーダー12:15)/ 2部13:15~15:00 (ラストオーダー14:30)
料金:大人 ¥3,800(One Harmony会員料金:¥3,040)
60歳以上 ¥3,500(One Harmony会員料金:¥2,800)
小学生 ¥1,900(One Harmony会員料金:¥1,520)
幼 児 無 料
【M E N U】
<前菜料理>スモークサーモントラウト アボカド クスクスのヴェリーヌ仕立て、トマトとビーツのクーリ 小海老のカクテル、合鴨スモークとフレッシュ野菜のブーケ バーニャカウダソース、生ハム リンゴ チーズのミルフィーユカナッペ、クリームチーズ、木の子の柚子味噌焼き、秋の実白和え(柿・リンゴ・ザクロ など)
<メイン料理>胡麻の香る赤魚のポワレ 醤油風味のクールブイヨンソース、タラと春菊の洋風天ぷら 魚介の旨みのレモンマスタードソース、「千葉県産錦爽鶏」山の味覚とのプーレバロティーヌ カリフラワーのブルーテ、「千葉県産房総ポーク」豚バラ肉の味噌漬けスービット アリゴ添え、馬鈴薯餅 菊花餡掛け カマンベールと和だしの香り、海老スープ茶碗蒸し イカスミのアクセント、マグロの一口レアカツ 和風タルタルソース
<サイド料理>本日のカレー、本日のスープ、ライス(千葉県産コシヒカリ)、本日のパン&自家製ジャム各種
<デザート>ケーキ各種(洋梨のタルト、クグロフなど)、カップデザート各種(ショコラムースのラズベリーソース添え、チーズブリュレなど)、フルーツ各種
【ライブキッチン】
メキシコ産サーロインのローストビーフ トリュフ風味のマッシュポテト添え わさびと塩の花
【タイムサービス】※日替りにて毎日提供
シェフおすすめピザまたはピザトースト各種(マルゲリータ・サラダピザ・クロックムッシュ など)、本日のパスタ
【ドリンクメニュー】オレンジ、ペプシコーラ、セブンアップ、アセロラ、ウーロン茶、コーヒー、カフェオレ、紅茶、ハーブティー各種、煎茶 など
※メニューは食材の入荷状況等により変更になる場合がございます。
※上記料金には消費税・サービス料が含まれています。
※一部を除き、割引きの併用はいたしかねます。
※店内の密集回避のほか、お席の間隔を確保するためご利用人数を制限させていただいております。混雑が予想されるため、事前のご予約をおすすめいたします。
「安全・安心」にこだわり 「新しい生活様式」に配慮したスタイルで提供いたします。
[画像3: https://prtimes.jp/i/2213/2207/resize/d2213-2207-763704-3.jpg ]
お料理は、ご自身で取り分けるのではなくメニューより選んでご注文いただくテーブルオーダー式。すべてスタッフがお一人様分ずつ盛りつけてお持ちしますので、お子様連れやご高齢の方などもお席でゆったりと楽しめます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/2213/2207/resize/d2213-2207-891854-4.jpg ]
ホテル日航成田では、お客様とホテルスタッフの健康を最優先事項と考え、感染拡大防止対策に取り組んでいます。お一人おひとりに「感染予防セット」をご用意。マスクケース、消毒用ポケット ティッシュなどをセットにして お配りしています。
ご予約・お問合せ
TEL : 0476-32-0015 (レストラン予約9:00~18:00)
【ホテル日航成田について】
いつも ずっと 心地よい ホテル日航成田は、成田空港へ無料バスで約10分の好立地。
充実した施設と温かいサービスでお迎えいたします。
■所在地 〒286-0106 千葉県成田市取香500
■TEL 0476-32-0032
■FAX 0476-32-3993
■URL https://www.nikko-narita.com/
■アクセス
・成田国際空港よりホテルシャトルバスで10分
[画像5: https://prtimes.jp/i/2213/2207/resize/d2213-2207-926635-6.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテル日航大阪】二人のシェフによるフレンチの「伝統と進化」をテーマにした特別メニュー 4月26日・27日に提供
PR TIMES / 2024年3月26日 11時0分
-
【川崎日航ホテル】開業60周年記念 特別企画第1弾「かわさきグルメ名店とホテルシェフのコラボレーションブッフェ」を4月より開催
PR TIMES / 2024年3月25日 11時15分
-
【ホテル日航プリンセス京都】開業20周年記念プロモーションを2024年4月1日より開催
PR TIMES / 2024年3月1日 11時0分
-
アートホテル成田 NARITA BOLD KITCHEN ストロベリー×抹茶×春のグルメフェアビュッフェ
共同通信PRワイヤー / 2024年2月29日 13時0分
-
【ホテル日航大阪】『スプリングシーフードフェス』 カフェレストラン「セリーナ」にて3月1日(金)より開催
PR TIMES / 2024年2月29日 12時45分
ランキング
-
1三井住友カードのクレカ投信積立で“大改悪” 5大ポイント経済圏の最新動向
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年3月29日 8時40分
-
2“見せつける”ようなデザインが避けられてる? 家電やファッションで進む「ロゴなし化」 大ヒットユニクロ「1500円バッグ」にも
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年3月29日 6時30分
-
3くら寿司「激シブ味噌汁」が生まれた納得のこだわり 出汁への熱意で、具がないのに異様な満足感に
東洋経済オンライン / 2024年3月29日 12時0分
-
4後悔しています…年収700万円・55歳男性、保険会社に勧められ“30年前の個人年金保険”を見直し→「受取額マイナス1,050万円」で大損のワケ【CFPが解説】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年3月29日 11時30分
-
5なぜこんなことに?…10代から働き続けた66歳男性、年金機構から届いた「年金支給停止」の通知に仰天【FPの助言】<br />
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年3月28日 11時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください