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目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」地産地消の食材を味わう!冬のあったかポトフ&シチュー 2019年1月1日(火・祝)より 呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」にて

PR TIMES / 2018年12月18日 15時40分

呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人 落合 弘幸(おちあい ひろゆき))バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2019年1月1日(火・祝)より、人気の「国産牛ステーキ」に加えて「ひろしまハーブ鶏」を使用したポトフと「神石高原(じんせきこうげん)ポーク」のシチューをご提供いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2264/resize/d2504-2264-244926-6.jpg ]

<1月>ひろしまハーブ鶏と根菜のポトフ
お肉と野菜の旨みが味わえるほっこり体が温まるひと品。

<2月>神石高原ポークのシチュー
お肉の甘味と旨みを濃厚なデミグラスソースと共に。

<1・2月>人気の国産牛ステーキ

<営業概要>
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2264/resize/d2504-2264-442255-4.jpg ]

【店舗名】 1階 バイキング「イルマーレ」
【期間】 2019年1月1日(火・祝)~2月28日(木)
【営業時間】
ランチ  11:30~15:00(入店14:00まで)
ディナー 18:00~21:00(入店19:30まで)
※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分です。
※1月1日~3日はお正月特別営業となります。
※ディナーは土日祝のみ営業。平日は20名様以上でご予約の場合のみ承ります。
[画像3: https://prtimes.jp/i/2504/2264/resize/d2504-2264-231346-5.jpg ]

【その他の主なメニュー】
明太子とお餅の和風ピザ(1月・土日祝)、鶏もも肉のソテー ケイジャン風味(1月)
オイルサーディンとホウレン草のピザ(2月・土日祝)
サーモンのロティ ソースバルサミコ(2月)、日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜3種
※その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております。
【料金】
ランチ  大人 平日1,500円(土日祝1,800円)、小学生750円、幼児(3歳以上)500円
ディナー 大人 2,700円、小学生1,000円、幼児(3歳以上)500円

<お問い合わせ・ご予約>
TEL:0823-20-1111(代表)

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※画像は全てイメージです。

呉阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6487_cf80d33f3bb7924f97d1b605eb08ababf70b6c3b.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

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