1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

フルーツかき氷シリーズ第2弾。今年のテーマは“メロン” ハーゲンダッツをのせた「メロンボールのかき氷」2019年6月1日(土)よりロビーラウンジにて販売

PR TIMES / 2019年5月22日 4時40分

第一ホテル東京(東京都港区新橋1丁目2番6号 総支配人 江山 恭弘)では、メロン半玉を使用した「メロンのヨーグルトかき氷」を6月1日(土)より「ロビーラウンジ」にて販売いたします。
昨年から“夏のフルーツ×かき氷”をテーマに、夏季限定でかき氷スイーツを販売しており、今年はメロンを半分使って見た目も豪快にご用意いたします。メロンの中にはさっぱりとしていて夏にも食べやすいヨーグルトのかき氷を詰め込みました。さらに、ハーゲンダッツとマリアージュしてバニラアイスクリームをトッピング。ぜひこの機会にお楽しみください。



[画像: https://prtimes.jp/i/2504/2390/resize/d2504-2390-314713-2.jpg ]

【販売店舗】1階「ロビーラウンジ」
【販売期間】2019年6月1日(土)~8月31日(土)
【商品名】メロンのヨーグルトかき氷×ハーゲンダッツアイスクリーム
【内容】
メロンの中には、プレーンヨーグルトのかき氷、メロンやマンゴーの果肉にナタデココが入ったメロン半玉分を味わえる贅沢なかき氷。上にはハーゲンダッツバニラをトッピング。カスタードクリームやホイップクリームとご一緒に。
【提供時間】平日11:00~20:30(L.O.)/土・日・祝日11:00~19:30(L.O.)
【料金】2,800円 <1日10食限定>
【お問い合わせ】TEL:03-3596-5667(直通)

※画像は全てイメージです
※表記の料金には、消費税・サービス料10%が含まれます


第一ホテル東京 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6827_830c3c7c5b5b7f4afc7166f65a75cfeabfeef383.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください