【グランドニッコー東京 台場】夏の限定スイーツ&パンを販売 ~期間:2021年7月1日(木)~8月31日(火)~
PR TIMES / 2021年6月17日 14時15分
旬の白桃やオレンジ、パイナップルをふんだんに使用した
「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)は、2021年7月1日(木)~8月31日(火)の期間中、ホテルのパティシエが手掛けるスイーツや自家製ブレッドをお楽しみいただける「Bakery & Pastry Shop」にて夏の限定スイーツとパンを販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/2400/resize/d2213-2400-188094-0.jpg ]
「Bakery & Pastry Shop」では、「白桃ゼリー」「ババロアアプリコット」「ココナッツアナナス」「サントノーレオランジュ」「マンゴープリン」のスイーツ5種と、「桃コッペ」「オレンジクリームデニッシュ」のパン2種をご用意します。
「白桃ゼリー」は国産のフレッシユな桃を使用しババロアやソースとゼリーを層になるように重ねており、見た目にも美しい一品に仕上げています。その他パイナップルやオレンジなど、夏が旬の食材をふんだんに使用した商品を取り揃えました。
夏らしい爽やかな彩りを感じられる、グランドニッコー東京 台場の夏の限定スイーツ&パンで素敵な時間をお過ごしください。
【グランドニッコー東京 台場「夏の限定スイーツ&パン」概要】
・販売場所:グランドニッコー東京 台場Bakery & Pastry Shop (台場駅直結)
・販売期間:2021年7月1日(木)~8月31日(火)
・ご予約・お問い合わせ:03-5500-6623
※新型コロナウイルス感染症対策に伴い、当面の間、下記の通り営業時間を変更いたします。
テイクアウト11:00~19:00
イートイン11:00~18:00
◆白桃ゼリー
[画像2: https://prtimes.jp/i/2213/2400/resize/d2213-2400-710429-1.jpg ]
国産のフレッシュな桃を使用したコンポート、滑らかなババロアをベースに、桃のソースと、ゼリーを重ねました。ホワイトとピンクのコントラストが見た目にも華やかな仕上がりです。
料金:¥650 (消費税込)
◆ババロアアプリコット
[画像3: https://prtimes.jp/i/2213/2400/resize/d2213-2400-814047-2.jpg ]
ババロアアプリコットとフランボワーズのジュレを、アーモンドのメレンゲ生地を層にして合わせました。フルーツの酸味と、生地の甘味とのバランスを楽しんでいただける一品です。
料金:¥500 (消費税込)
◆ココナッツアナナス
[画像4: https://prtimes.jp/i/2213/2400/resize/d2213-2400-841676-3.jpg ]
パイナップルのムースとコンポート、ココナッツのダックワーズを合わせました。ピスタチオのクリームと一緒にすることで、さっぱりと仕上げています。
料金:¥500 (消費税込)
[画像5: https://prtimes.jp/i/2213/2400/resize/d2213-2400-318023-4.jpg ]
◆サントノーレオランジュ
クリームだけでなく、シューの中にもオレンジをふんだんに使用した、爽やかな酸味と鮮やかなオレンジ色が特徴の商品です。
料金:¥500 (消費税込)
◆マンゴープリン
[画像6: https://prtimes.jp/i/2213/2400/resize/d2213-2400-345019-5.jpg ]
濃厚なマンゴープリンの上にマンゴーのゼリー、果肉、ミントゼリーを絞ったマンゴーづくしの贅沢な一品です。
料金:¥700 (消費税込)
◆桃コッペ
[画像7: https://prtimes.jp/i/2213/2400/resize/d2213-2400-717714-6.jpg ]
白く柔らかく焼き上げたコッペパンに、爽やかな酸味のある
ヨーグルトクリームと、国産の桃のコンポートを合わせました。
料金:¥350 (消費税込)
◆オレンジクリームデニッシュ
[画像8: https://prtimes.jp/i/2213/2400/resize/d2213-2400-357349-7.jpg ]
旬のフレッシュオレンジとカスタードクリームを、デニッシュ生地で包み香ばしく焼き上げました。
見た目の形はオレンジの果実を表現しました。
料金:¥300 (消費税込)
新型コロナウイルスの感染予防対策について:https://www.tokyo.grandnikko.com/events/detail.php?id=241
【グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1
敷地面積: 20,870平方メートル (6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775平方メートル (37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー10ケ所、ウエディングチャペル
2ケ所、神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号: 03-5500-6711(代表)
公式サイト: www.tokyo.grandnikko.com
<グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ>
[画像9: https://prtimes.jp/i/2213/2400/resize/d2213-2400-946805-8.jpg ]
東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。
https://prtimes.jp/a/?f=d2213-20210614-8220.pdf
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【シェラトン都ホテル大阪】初夏に旬を迎えるメロンや新緑の季節にぴったりな抹茶を味わう「初夏の新作スイーツ&パン」販売
PR TIMES / 2024年4月22日 15時45分
-
【グランドニッコー東京 台場】『初夏のスイーツ&パン』提供期間:2024年5月1日(水)~6月30日(日)
PR TIMES / 2024年4月10日 14時15分
-
【グランドニッコー東京 台場】The Grill on 30th『初夏のプリフィックスランチ』提供期間:2024年5月7日(火)~2024年6月30日(日)
PR TIMES / 2024年4月4日 13時15分
-
【グランドニッコー東京 台場】『チョコレート アフタヌーンティーセット』提供期間: 2024年5月1日(水)~6月30日(日)
PR TIMES / 2024年4月3日 11時0分
-
【グランドニッコー東京 台場】「Color Parfait ~Brown~」提供期間:2024年5月1日(水)~6月30日(日)
PR TIMES / 2024年4月2日 11時0分
ランキング
-
1【速報】1ドル=155円を突破 円安止まらず 日米金利差「縮まらない」見方から円売り・ドル買い強まる
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月24日 21時19分
-
2サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
-
3目印は「エコだ値」シール、セブン-イレブン“見切り品”値引き拡大へ 食品ロス削減へ…客「貢献できて嬉しい」【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月23日 20時0分
-
4山手線沿線の再開発が進む 「新宿、渋谷、品川」駅の工事はいつ終わるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 7時10分
-
5NY市場サマリー(24日)ドル一時155円台前半で介入警戒感、利回り上昇 株まちまち
ロイター / 2024年4月25日 7時13分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください