1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【バレンタインアフタヌーンティー】を販売。開業40周年記念プラン 京都東急ホテル

PR TIMES / 2022年1月21日 14時15分

2022年2月1日~2月14日



[画像: https://prtimes.jp/i/5113/2409/resize/d5113-2409-a73204f961fed22a6f89-0.jpg ]

詳細はこちら
https://www.tokyuhotels.co.jp/kyoto-h/restaurant/kazahana/plan/84315/index.html

 京都東急ホテル(下京区堀川五条 総支配人:奥村浩二)地下1階、「オールデイダイニング風花」では、開業40周年を記念した「バレンタインアフタヌーンティー」を、2022年2月1日(火)より2月14日(月)までの期間限定で販売いたします。
 季節ごとのテーマでメニューが変わり好評をいただいているアフタヌーンティーに、「バレンタインアフタヌーンティー」が登場いたします。「バレンタインアフタヌーンティー」の上段には、「トリュフチョコ」やハートのチョコレートをあしらった「ザッハトルテ」等のチョコレートスイーツが並びます。中段には、見た目にも可愛い「ベリーローフと苺の萌え断サンド」等、下段には「フォワグラクリスピーサンド」や「くるみレーズンのライブレッド」等のセイボリー(食後や食間に食べる甘くない塩気のあるスナック)が揃います。濃厚なチョコレートがとろりと溶け出す「フォンダンショコラ」は、温かいうちにお召し上がりください。端正な竹林と涼やかな滝を眺めながら、大切な方と心温まるバレンタインのひと時をお過ごしください。


概要

バレンタインアフタヌーンティー
【場所】京都東急ホテル B1F 「オールデイダイニング風花」
【期間】2022年2月1日(火)~2月14日(月)
【時間】12:00~17:00(L.O.16:00)
【料金】お一人様 4,300円
【メニュー】
上段
・トリュフチョコ ・チョコクランチ ・オランジェット
・ザッハトルテ
・フランボワーズのタルト
・ホワイトチョコレートのムースとベリーのジュレ

中段
・チョコチップマフィン
・スコーン
・ベリーローフと苺の萌え断サンド
・柑橘のコンフィチィール
・クロテットクリーム

下段
・生ハムと柚子風味のフロマージュブラン
・フォワグラクリスピーサンド
・しらすのキッシュ
・くるみレーズンのライブレッド

デザートプレート
・熱々のフォンダンショコラ
・ピスタチオのアングレーズソース
・フランボワーズソルベ

【ご予約】 Web予約もしくはお電話にて受付
◆オールデイダイニング風花 TEL 075-341-2787(10:00~18:00)
◆web予約はこちらから
https://www.tokyuhotels.co.jp/kyoto-h/restaurant/kazahana/plan/84315/index.html

※表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※写真はイメージです。
※法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


新型コロナウイルス感染予防対策に関して

京都東急ホテルでは、お客さまならびに従業員の健康と安全を最優先に考え、お客さまに安心してご利用いただける環境を提供して参ります。
詳細は下記のページをご覧ください
https://www.tokyuhotels.co.jp/kyoto-h/information/65703/index.html

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください