1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ニッコースタイル名古屋】Summer Burger Fair 2021

PR TIMES / 2021年6月28日 15時45分

開業1周年記念コラボレーション企画。MIDTOWN BBQ×Style Kitchen

『ニッコースタイル名古屋』(所在地:愛知県名古屋市、総支配人:西 邦之)は、2021年7月1日(木)から7月31日(土)の期間、開業1周年特別企画として、最高品質のステーキを提供する「MIDTOWN BBQ」とコラボレーションし、Summer Burger Fair 2021を開催します。
ニッコースタイル名古屋では「Style Kitchen」オリジナルの2種類のハンバーガーに加えて、「MIDTOWN BBQ」のロブ・シャノン料理長が監修した2種類のバーガーと両レストランのオリジナル看板肉料理の両方をお楽しみいただけるワンプレート料理「スパイシービックプレート」を提供します。




[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/2421/resize/d2213-2421-958076-0.jpg ]


◇グルメバーガーの美味しさの秘訣はオリジナルソースレシピ◇
アメリカンフードの代表とも言えるハンバーガーは、近年日本でもグルメバーガーというスタイルが一般的となり、こだわりの厳選食材を使用した上質なバーガーが人気を集めています。
今回のフェアでは、MIDTOWN BBQ オリジナルのソースであるRobb’s Hot SauceとMIDTOWN BBQ Sauceをそれぞれ使用した「レッドホットチキンチェダーバーガー」と「バーベキューマッシュルームバーガー」の2種類をお楽しみいただけます。

「レッドホットチキンチェダーバーガー」は、Robb’s Hot Sauceに八丁味噌を隠し味としてブレンドしたソースでグリルチキンを味わえるバーガーです。一緒にサンドするクリスピーオニオンやレタス、マッシュルーム、チーズとの相性もお楽しみいただけます。
「バーベキューグリルチキンサンド」は、トマトベースの深い甘味が特徴のMIDTOWN BBQ Sauceに辛めのRobb’s Hot Sauceを合わせた特製ソースを使い、150gのパテにレタス、トマト、マッシュルーム、チーズを合わせたバーガーです。深い甘みとピリ辛が融合した特製ソースが、食材の美味しさを引き出し、暑い夏にはビールと共に美味しくお召し上がりいただけます。
また、「スパイシービックプレート」では、MIDTOWN BBQの看板メニューのBig Boy Trayをホテルオリジナル「Style Kitchen」スタイルにアレンジし、MIDTOWN BBQ RibsとStyle Kitchenオリジナルポークソーセージ、手羽先モレスタイル、ウルグアイ牛肉グリル4種類のお肉をご堪能いただけます。
また、Summer Bugger Fair 2021では、MIDTOWN BBQオリジナルのクラフトビール「Two Hops Pale Ale」を期間限定でお楽しみいただけます。この他、Style Kitchenでは名古屋の代表的なクラフトビールであるY.MARKET Hysteric IPAや愛知県犬山のINUYAMA Loreley Beer Weizen、また三重県のISE KADOYA Pale Aleや静岡県のBAIRD Beer Simaguni Stoutなども常時取り揃えております。

【「Summer Burger Fair 2021」提供概要】
開始時期:2021年7月1日(木)~ 7月31日(土)
実施店舗:ニッコースタイル名古屋 Style Kitchen
提供時間:ランチ 11:30-14:30(ラストオーダー:14:00)
     ディナー17:30-21:30(ラストオーダー:20:30) ※日曜日 ディナー営業定休
料  金: レッドホットチキンチェダーバーガー1,700円(消費税・サービス料込)
  バーベキューマッシュルームバーガー2,000円(消費税・サービス料込)
     スパイシービックプレート 4,500円(消費税・サービス料込)

     <クラフトビール>
     Two Hops Pale Ale 1,200円(消費税・サービス料込)

ご予約・お問合せ:
Style Kitchen 直通 TEL. 052-433-2582

MIDTOWN BBQ
[画像2: https://prtimes.jp/i/2213/2421/resize/d2213-2421-354877-1.jpg ]

名古屋と横浜に店舗を持つステーキ&スモークハウス。「おいしい食べ物」、「素晴らしい飲物」、「優雅なおもてなし」を哲学として、オリジナルのバーベキュースパイスをはじめ、ソースからデザートまで、メニューすべてを手作りで提供しています。また最高品質のお肉を丸ごと仕入れて捌き、調理は全てキッチンで行うことを徹底しています。


[画像3: https://prtimes.jp/i/2213/2421/resize/d2213-2421-285727-2.png ]


【新型コロナウイルスの感染予防対策について】
ニッコースタイル名古屋では衛生ガイドラインに基づき、アルコール消毒液を設置、店内の拭き取り消毒、スタッフ全員のマスク着用、店内の席の間隔を広く保つ、状況に応じて入店制限を行うなどの取り組みを行っております。当ホテルの新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインについては公式サイトをご覧ください。
https://nagoya.nikkostyle.jp/our-response-to-covid-19/

【ニッコースタイル名古屋 施設概要】
開業: 2020年8月7日
所在地: 愛知県名古屋市中村区名駅5‐20‐13
延床面積: 約9,542平方メートル
階数: 14階(13階を除く)
客室数: 191室
施設: コミューナルロビー、オールデイダイニング、バーラウンジ、DJブース・フィットネスジム
アクセス: JR・近鉄・名鉄・市営地下鉄「名古屋駅」より徒歩10分・タクシーで4分
公式サイト: https://www.nagoya.nikkostyle.jp

<Nikko Styleとは>
文化、健康、環境に対する関心が高く、ホテル滞在にも新しい体験を求めるお客様をターゲットとしたライフスタイルホテルブランド。地域の食材にこだわった料理や音楽、アートを通じて、ホテルゲストや地元の人々が集まり、つながる場所を提供するホテルです。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください