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【横浜ベイホテル東急】〈開業25周年記念〉あの“こだわり食材”が大集合「アニバーサリーブッフェ ~こだわり食紀行~」

PR TIMES / 2022年7月1日 17時15分

7月13日~9月13日 ※除外日あり



[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/2536/resize/d5113-2536-c97e4a4bbe8384fdf4ba-0.jpg ]

「アニバーサリーブッフェ ~こだわり食紀行~」詳細はこちら
■ランチブッフェ https://ybht.co.jp/restaurant/plan/lunchbuffet-anniversary.php
■ディナーブッフェ https://ybht.co.jp/restaurant/plan/dinnerbuffet-anniversary.php

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 丸山 浩人)2階、オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、ホテル開業25周年を記念した「アニバーサリーブッフェ ~こだわり食紀行~」を、2022年7月13日(水)~9月13日(火)の期間限定で開催いたします。

この夏、開業25周年を迎える当ホテル。これまでに開催したブッフェの中から集めた人気メニューや、過去に登場して好評を博した“こだわり食材”を、「カフェ トスカ」シェフ・永妻が厳選してメニューを構成いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/2536/resize/d5113-2536-406c835f8a123d6cd6d9-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/2536/resize/d5113-2536-7d08bd40dfe5dce0e748-2.jpg ]

「ロミロミ風サーモン」は、サーモン、きゅうり、赤玉ねぎ、とんぶりなどを用いてカラフルに仕上げた冷製料理。暑い時期にぴったりの、さっぱりとした味わいをお楽しみください。また、スペシャルディッシュ(お1人様につき1皿・大人の方・土日祝及び8/12・15限定)として、「じっくり煮込んだ黒毛和牛のトリュフバター焼き トマトプロヴァンスソース」が登場!柔らかいお肉を、トリュフバターの濃厚な味わいとトマトの爽やかな酸味が特長のソースとともにお召し上がりいただけます。このほかにも、「老舗 野毛の千歳屋ザル豆腐とひよこ豆のフムス」(ビーガン対応)など、新作メニューも登場いたします。

「アニバーサリーブッフェ ~こだわり食紀行~」 概要
■場所: オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2F)
■期間: 2022年7月13日(水)~9月13日(火)※除外日あり ※ディナーブッフェは木曜日の開催はございません(8/11を除く)
■時間: ランチ 11:30~ 平日 14:30(L.O.)土日祝及び8月12・15日 15:30(L.O.)/ ディナー 日~金 17:00~21:00(クローズ)土及び8月12・15日 17:00~ / 19:30~の2部制(21:30 L.O. / 22:00 クローズ)
■料金(お1人さま):
ランチ 大人(平日)4,500円、(土日祝及び8月12・15日)5,200円 / 小学生(全日)2,500円 / 4歳以上の未就学児(全日)1,000円
ディナー 大人(平日)6,800円、(土日祝及び8月12・15日)7,400円 / 小学生(全日)3,200円 / 4歳以上の未就学児(全日)1,500円

■メニュー: ※(L)はランチのみ、(D)はディナーのみのメニューとなります
〔スペシャルディッシュ 【お1人さまにつき1皿・大人の方・土日祝及び8/12・15限定】(D)〕
じっくり煮込んだ黒毛和牛のトリュフバター焼き トマトプロヴァンスソース


〔アクションコーナー〕
じっくり焼き上げたローストビーフ マスタードソース
たけもと農場の国産イタリア米と24ヶ月熟成のパルミジャーノ・レッジャーノのトリュフ風味リゾット(D)
牛肉のフォー トスカスタイル(D)  ほか
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/2536/resize/d5113-2536-3afd5813e3cf1a2124e3-3.jpg ]

〔冷製〕
トスカ風ちらし寿司
老舗野毛の千歳屋豆腐のザル豆腐とひよこ豆のフムス
シャルキュトリーの盛り合わせ 自家製ピクルスとともに
ロミロミ風サーモン  ほか

〔温製〕
島根県産ケンボロー芙蓉ポークとグリーンピースの煮込み オレンジ風味
チキンレッグのガーリックフレーバー
長崎角煮バーガー (L)
鯵なめろうフライ タルタルソース
国産グリーンアスパラガスのフリット (L)
トスカ伝統の味 オリジナルオニオンカレー
ハマグリとタイムの窯焼き熱々ピッツア  ほか
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/2536/resize/d5113-2536-341fa6017bf36db4baf9-4.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/2536/resize/d5113-2536-7d796f14b0101a56503c-5.jpg ]

「カフェ トスカ」 シェフ 永妻 信人(ながつま のぶと)
1970年 愛知県生まれ。
23歳で渡仏、本場のフランス料理を各地で学んだ後、セルリアンタワー東急ホテル メインダイニング「クーカーニョ」シェフ、渋谷ストリームエクセルホテル東急 料理長を歴任し、横浜ベイホテル東急 「カフェ トスカ」シェフに就任。

※写真はイメージです
※表示料金にはサービス料13%、消費税10%が含まれております
※ランチとディナーでメニューが異なります
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます

◇横浜ベイホテル東急では、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に最善を尽くし取り組んでまいります。詳細はこちら→https://ybht.co.jp/info-exception/measures/

[画像7: https://prtimes.jp/i/5113/2536/resize/d5113-2536-c3e956e895e03cb6d0e5-6.jpg ]

【お客さまのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php

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