【横浜ベイホテル東急】〈開業25周年記念〉あの“こだわり食材”が大集合「アニバーサリーブッフェ ~こだわり食紀行~」
PR TIMES / 2022年7月1日 17時15分
7月13日~9月13日 ※除外日あり
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/2536/resize/d5113-2536-c97e4a4bbe8384fdf4ba-0.jpg ]
「アニバーサリーブッフェ ~こだわり食紀行~」詳細はこちら
■ランチブッフェ https://ybht.co.jp/restaurant/plan/lunchbuffet-anniversary.php
■ディナーブッフェ https://ybht.co.jp/restaurant/plan/dinnerbuffet-anniversary.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 丸山 浩人)2階、オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、ホテル開業25周年を記念した「アニバーサリーブッフェ ~こだわり食紀行~」を、2022年7月13日(水)~9月13日(火)の期間限定で開催いたします。
この夏、開業25周年を迎える当ホテル。これまでに開催したブッフェの中から集めた人気メニューや、過去に登場して好評を博した“こだわり食材”を、「カフェ トスカ」シェフ・永妻が厳選してメニューを構成いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/2536/resize/d5113-2536-406c835f8a123d6cd6d9-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/2536/resize/d5113-2536-7d08bd40dfe5dce0e748-2.jpg ]
「ロミロミ風サーモン」は、サーモン、きゅうり、赤玉ねぎ、とんぶりなどを用いてカラフルに仕上げた冷製料理。暑い時期にぴったりの、さっぱりとした味わいをお楽しみください。また、スペシャルディッシュ(お1人様につき1皿・大人の方・土日祝及び8/12・15限定)として、「じっくり煮込んだ黒毛和牛のトリュフバター焼き トマトプロヴァンスソース」が登場!柔らかいお肉を、トリュフバターの濃厚な味わいとトマトの爽やかな酸味が特長のソースとともにお召し上がりいただけます。このほかにも、「老舗 野毛の千歳屋ザル豆腐とひよこ豆のフムス」(ビーガン対応)など、新作メニューも登場いたします。
「アニバーサリーブッフェ ~こだわり食紀行~」 概要
■場所: オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2F)
■期間: 2022年7月13日(水)~9月13日(火)※除外日あり ※ディナーブッフェは木曜日の開催はございません(8/11を除く)
■時間: ランチ 11:30~ 平日 14:30(L.O.)土日祝及び8月12・15日 15:30(L.O.)/ ディナー 日~金 17:00~21:00(クローズ)土及び8月12・15日 17:00~ / 19:30~の2部制(21:30 L.O. / 22:00 クローズ)
■料金(お1人さま):
ランチ 大人(平日)4,500円、(土日祝及び8月12・15日)5,200円 / 小学生(全日)2,500円 / 4歳以上の未就学児(全日)1,000円
ディナー 大人(平日)6,800円、(土日祝及び8月12・15日)7,400円 / 小学生(全日)3,200円 / 4歳以上の未就学児(全日)1,500円
■メニュー: ※(L)はランチのみ、(D)はディナーのみのメニューとなります
〔スペシャルディッシュ 【お1人さまにつき1皿・大人の方・土日祝及び8/12・15限定】(D)〕
じっくり煮込んだ黒毛和牛のトリュフバター焼き トマトプロヴァンスソース
〔アクションコーナー〕
じっくり焼き上げたローストビーフ マスタードソース
たけもと農場の国産イタリア米と24ヶ月熟成のパルミジャーノ・レッジャーノのトリュフ風味リゾット(D)
牛肉のフォー トスカスタイル(D) ほか
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/2536/resize/d5113-2536-3afd5813e3cf1a2124e3-3.jpg ]
〔冷製〕
トスカ風ちらし寿司
老舗野毛の千歳屋豆腐のザル豆腐とひよこ豆のフムス
シャルキュトリーの盛り合わせ 自家製ピクルスとともに
ロミロミ風サーモン ほか
〔温製〕
島根県産ケンボロー芙蓉ポークとグリーンピースの煮込み オレンジ風味
チキンレッグのガーリックフレーバー
長崎角煮バーガー (L)
鯵なめろうフライ タルタルソース
国産グリーンアスパラガスのフリット (L)
トスカ伝統の味 オリジナルオニオンカレー
ハマグリとタイムの窯焼き熱々ピッツア ほか
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/2536/resize/d5113-2536-341fa6017bf36db4baf9-4.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/2536/resize/d5113-2536-7d796f14b0101a56503c-5.jpg ]
「カフェ トスカ」 シェフ 永妻 信人(ながつま のぶと)
1970年 愛知県生まれ。
23歳で渡仏、本場のフランス料理を各地で学んだ後、セルリアンタワー東急ホテル メインダイニング「クーカーニョ」シェフ、渋谷ストリームエクセルホテル東急 料理長を歴任し、横浜ベイホテル東急 「カフェ トスカ」シェフに就任。
※写真はイメージです
※表示料金にはサービス料13%、消費税10%が含まれております
※ランチとディナーでメニューが異なります
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
◇横浜ベイホテル東急では、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に最善を尽くし取り組んでまいります。詳細はこちら→https://ybht.co.jp/info-exception/measures/
[画像7: https://prtimes.jp/i/5113/2536/resize/d5113-2536-c3e956e895e03cb6d0e5-6.jpg ]
【お客さまのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【横浜ベイホテル東急】スイーツもセイボリーも"北海道"を堪能!「北海道 アフタヌーンティー」初登場
PR TIMES / 2024年4月16日 16時15分
-
【横浜ベイホテル東急】食べて応援!年間を通じて加賀野菜などをご提供「旬の金沢食材フェア」を開催
PR TIMES / 2024年4月15日 16時45分
-
【横浜ベイホテル東急】北海道グルメをブッフェで満喫!「こだわり食紀行 ~北海道~」
PR TIMES / 2024年4月12日 17時15分
-
【横浜ベイホテル東急】目の前で仕上げる贅沢デザート「絞りたてモンブラン ~抹茶~」新登場
PR TIMES / 2024年4月1日 14時45分
-
【横浜ベイホテル東急】羽ばたく未来をイメージしたオリジナルカクテル マンスリーカクテル「エンジェルズ バタフライ」を提供
PR TIMES / 2024年3月29日 18時40分
ランキング
-
1全国で閉店相次ぐなか百貨店が“過去最高益” 絶好調の百貨店を支える訪日外国人【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月22日 20時37分
-
2新Vポイント「残高確認できず」 サービス開始初日、運営会社陳謝
共同通信 / 2024年4月22日 23時28分
-
3“グリコ”プリンなどが品切れに “システム障害” 商品の一部が出荷停止 再開までに時間
日テレNEWS NNN / 2024年4月22日 20時31分
-
4常識覆す「豪華すぎるマイクロバス」が登場!座席は「ほぼ全て窓側」特別仕様
乗りものニュース / 2024年4月23日 9時42分
-
5「会社の飲み会」を避ける人は大損している…飲み会は無駄という若手が知らない"お値段以上のリターン"
プレジデントオンライン / 2024年4月23日 6時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください