1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテル日航プリンセス京都】京都Go To Eatキャンペーンで、更にお得に『Go To Princess』

PR TIMES / 2021年11月4日 13時45分

ホテルシェフ自慢のおすすめメニューを販売

 京都の中心地である四条烏丸に位置する『ホテル日航プリンセス京都』(所在地:京都府京都市下京区烏丸高辻東入高橋町630番地、支配人:河戸 省三)では、『京都Go To Eatキャンペーン』の再開に合わせ、2021年12月15日(水)までの期間中、感染防止対策を徹底した館内4つの直営レストランにて、「京都Go To Eatキャンペーン食事券」で使えるお得なメニューを販売いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/2550/resize/d2213-2550-d45c937d6a8c9632a003-0.jpg ]

京都Go To Eatキャンペーン特設サイト:https://www.princess-kyoto.co.jp/event/40958

 新型コロナウイルス感染症の感染拡大の影響を受けた地域における飲食業の需要喚起と地域の再活性化のために、期間を限定した官民一体型の需要喚起キャンペーン「Go To Eatキャンペーン」。当ホテルでは、衛生管理基準に則った安全対策を施し、「京都府新型コロナウイルス感染防止対策認証」を取得し、お越しいただくお客様へ安全・安心な空間を提供しています。

 ホテルのシェフが腕を振るう美食の数々を安心して楽しんでいただけるよう、キャンペーンの食事券額面(1,000円券または500円券)に合わせ、ご利用いただきやすいプランを館内レストランにてご用意。お得な優待内容でホテルでの食事をご堪能いただけます。この機会に「和・洋・中・鉄板焼」などの多彩なジャンルを取り揃えたホテル日航プリンセス京都の“美味しい”を“お得”に見つけてみませんか。

【実施概要】
〇タイトル:京都Go To Eatキャンペーンで、更にお得に『Go To Princess』
〇開催日:2021年12月15日(水)まで
〇開催店舗・営業時間:
[画像2: https://prtimes.jp/i/2213/2550/resize/d2213-2550-a49ec6c728ba41951baf-1.jpg ]

※状況により変更となる場合がございます。

【Go To Princess メニュー例】
〇カフェ&ダイニング アンバーコート
[画像3: https://prtimes.jp/i/2213/2550/resize/d2213-2550-b52d3e9ea2f5e74b0927-2.jpg ]

<ランチ>  ¥5,000相当 → ¥4,500(消費税・サービス料込)
・旬の魚のマリネ 京都・地野菜のバリエーション
・大地が育んだスープ
・季節の魚のヴァプール デュグレレ風
・牛サーロインのステーキ シェフおまかせのソース
・パン(6種類) ・デザート ・コーヒー または 紅茶

<ディナー> ¥10,000相当 → ¥9,000(消費税・サービス料込)
・シェフよりご挨拶の一皿
・海の幸のマリネ 京都・地野菜のバリエーション
・フォアグラのポワレ フレッシュフルーツ添え トリュフソース
・カナダ産オマール海老のフリカッセ クレーム・ド・オマール
・国産牛フィレのグリエと季節野菜のクーリー ソース・ボルドレーズ
・パン ・デザート ・コーヒー または 紅茶

※アレルゲン特定原材料7品目:卵、乳成分、小麦、落花生、えび、かにを含む原材料を取り扱っております。

〇日本料理・天ぷら割烹「嵯峨野」
[画像4: https://prtimes.jp/i/2213/2550/resize/d2213-2550-b06031924a1290028214-3.jpg ]

<ランチ>  ¥5,000相当 → ¥4,500(消費税・サービス料込)
・造里 お造里二種盛り あしらい一式
・口取 季節の小鉢二種 出汁巻 小袖寿司 焼魚 他三種
・焚合 季節の煮物盛り合わせ
・天ぷら 海老 魚介 野菜四種
・御食事 御飯 味噌汁 香の物
・水物

<ディナー> ¥20,000相当 → ¥18,000(消費税・サービス料込)
・先附 百合根豆腐 生うに 他
・椀物 清汁仕立て 帆立貝柱真蒸 透かし大根 他
・造里 本日の品三種盛り
・八寸 いくら柚香漬け 菊菜菊花浸し 他
・進肴 国産牛フィレ朴葉焼 他
・留肴 ずわい蟹 白芋茎 他
・御食事 御飯 味噌汁 香の物
・水物

※アレルゲン特定原材料7品目:卵、小麦、(乳成分、落花生、えび、かに)を含む原材料を取り扱っております。

〇中国料理「翡翠苑」
[画像5: https://prtimes.jp/i/2213/2550/resize/d2213-2550-7476ac476ce58459c91b-4.jpg ]

<ランチ>  ¥5,000相当 → ¥4,500(消費税・サービス料込)
・翡翠苑特製冷菜盛り合わせ
・蟹肉と生姜入りフカヒレスープ
・点心3種
・海老と烏賊のあっさり塩炒め
・ソフトシェルクラブと春雨の煮込み
・カリカリ梅と自家製チャーシュー入り炒飯
・デザート2種

<ディナー> ¥10,000相当 → ¥9,000(消費税・サービス料込)
・翡翠苑特製冷菜盛り合わせ
・フカヒレの姿煮込み
・点心師による点心2種
・ロブスターの葱生姜炒め
・アワビとキノコのオイスターソース煮込み
・上海蟹入り煮込み麺
・デザート2種

※アレルゲン特定原材料7品目:卵、乳成分、小麦、落花生、えび、かにを含む原材料を取り扱っております。

〇鉄板焼「豊園」
[画像6: https://prtimes.jp/i/2213/2550/resize/d2213-2550-e54ba882b0bb49ff1846-5.jpg ]

<ランチ>  ¥11,000相当 → ¥10,000(消費税・サービス料込)
・ご挨拶の一皿 ・前菜
・雲丹と山芋焼き紫蘇の香り “京都 一保堂茶舗”のほうじ茶を使った塩添え
・オマール海老の鉄板焼き 銀餡仕立て 生麩と湯葉とともに
・ステーキをお選びください
 国産牛フィレ(70g) または 国産牛サーロイン(90g)
・焼き野菜 ・彩りサラダ ・御飯・味噌汁・香の物 ・デザート

<ディナー> ¥20,000相当 → ¥18,000(消費税・サービス料込)
・ご挨拶の一皿 ・前菜
・アワビの鉄板焼き 洛中“澤井醬油”を使った檸檬バター醤油
・オマール海老と野菜の包み焼き “佐々木酒造 聚楽第”を使った酒蒸し仕立て
・ステーキをお選びください
 黒毛和牛A-4フィレ(80g) または *黒毛和牛A-4サーロイン(100g)
・焼き野菜 ・彩りサラダ ・御飯・味噌汁・香の物 ・デザート

※アレルゲン特定原材料7品目:卵、乳成分、小麦、えびを含む原材料を取り扱っております。

【補足】
※食事券の利用期限については、延長を検討されています。
 詳しくは、京都Go To Eatキャンペーンホームページにてご確認ください。
※上記料金は、「Go To Eat食事券」を含むお支払いに限らせていただきます。
※「Go To Eat食事券」以外でのお支払いをご希望の場合は、通常料金となります。
※優待は予告なく変更となる場合がございます。
※各種割引対象外とさせていただきます。
※写真はイメージです。仕入れ状況により材料を変更する場合があります。


【お客様からのご予約・お問い合わせ先】
ホテル日航プリンセス京都 075-342-2111 (代表)
公式サイト:https://www.princess-kyoto.co.jp/

【京都Go To Eat事務局】
https://premium-gift.jp/kyoto-eat

【ホテル日航プリンセス京都】
京都の中心・四条烏丸に近接し、ビジネスや観光に便利な立地。客室数216、4つのレストランとバー、宴会場などを併設。地下鉄四条駅5番出口より徒歩約3分またはJR京都駅烏丸中央口より車で約5分とアクセスもよく、錦市場や先斗町、祇園も徒歩圏内です。

※リリースの内容は発表現在のものです。諸般の事情により変更される場合がございます。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください