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[地産地消] 旬の四国産ジビエをシェフの感性でアレンジ 随所にジビエをあしらった期間限定コース「ラ・セゾン」を販売

PR TIMES / 2020年8月7日 20時15分

2020年9月1日(火)から JRホテルクレメント高松 レストラン「フィオーレ」にて



JRホテルクレメント高松(香川県高松市浜ノ町1番1号 総支配人:辻田 浩一)では、2020年9月1日(火)からレストラン「フィオーレ」にて、ジビエコース「ラ・セゾン」を期間限定で販売いたします。
ジビエとは狩猟肉であり、野生の鳥獣は冬に備えて栄養を蓄える秋が旬であり、鹿肉は牛肉や豚肉と比べて低脂肪・高タンパクで、猪肉は女性に嬉しいコラーゲンも豊富と言われます。
ホテルシェフが腕によりをかけた旬の四国産ジビエ料理を、瀬戸内海や高松市街を一望できるホテル20階のレストランでお楽しみいただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2614/resize/d2504-2614-522298-0.jpg ]

<概要>
1.期間 2020年9月1日(火)~11月29日(日)定休日:月曜日・木曜日
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2614/resize/d2504-2614-911774-1.jpg ]


2.提供時間 17:00~20:30(ラストオーダー19:30)
※休業日、営業時間が予告なく変更になる場合がございます。

3.店舗 20階 レストラン「フィオーレ」

4.内容/ ジビエコース「ラ・セゾン」 8,900円(消費税・サービス料込み)
料金
〔前菜〕 猪肉とフォワグラのテリーヌとバナナブレッドのアンサンブル
〔スープ〕 鹿肉とオリーブ地鶏のコンソメ 鹿肉のクネル入り
〔魚料理〕 瀬戸内産鯛のポワレ 茄子のクーリ
〔肉料理〕 鹿肉のロースト ヘーゼルナッツとチョコレートのクルート コーヒーの香りの鹿肉のジュ
〔デザート〕和三盆と栗のモンブラン ライム風味(他、全9品)

5.予約・お問い合せTEL:087-811-1163(直通:10:00~20:00)

<新型コロナウイルス感染予防対策>
●時間・人数限定 ●定期的な換気 ●検温の実施 ●席の間隔を確保 ●消毒液の設置 ●消毒の強化
詳しくはこちらをご確認ください。 https://www.jrclement.co.jp/takamatsu/img/20200626101830.pdf
※画像は全てイメージです。


JRホテルクレメント高松 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2020pdf/20200807_1100.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

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