安心・安全にお食事をお楽しみいただけるように、店内に抗菌・抗ウイルス加工を実施提供方法をフルオーダー式に変更し4月1日(木)より営業再開します
PR TIMES / 2021年3月18日 20時15分
ホテル阪急インターナショナル ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」にて
株式会社阪急阪神ホテルズが運営するホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人 今井 善夫)では、新型コロナウイルスの感染拡大を防止する観点から、営業を休止していたビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」を4月1日(木)より再開します。
営業の再開にあたり、これまでは、フランス料理を中心にご用意しておりましたが、日本料理と中国料理を新たに加えて“和洋中が融合した、あなただけのフルコース”が仕立てられるようにするほか、お客様がお料理を取りに行く従来の形式を改め、各テーブルに設置したタブレット端末からご注文いただいたお料理を、スタッフがお席までお届けするフルオーダー式の提供方法に変更します。また、これまで以上に安心・安全にお食事をお楽しみいただけるよう、従業員の健康管理の徹底はもちろんのこと、テーブルや椅子などの什器をはじめ、壁や窓など店内全体に抗菌・抗ウイルス加工を実施しました。
こうした取組により「ナイト&デイ」は、食べ放題の楽しさはそのままに、お席を立たずにゆったりとお食事をご堪能いただけるウィズコロナ時代の“ニューノーマル・ビュッフェ”となります。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2641/resize/d2504-2641-972711-0.jpg ]
※画像は全てイメージです。
■当店の感染予防に関する対応については、以下ページをご覧ください。
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational/contents/restaurants/nightandday/sanitation
■店舗情報
・名称
ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」
・再開日
2021年4月1日(木)より
・料金
ランチ 大人(平日)4,800円、(土日祝)5,300円
ディナー 大人(平日)6,500円、(土日祝)7,000円
ランチ お子様(平日)2,400円、(土日祝)2,500円
ディナー お子様(平日)3,200円、(土日祝)3,400円
※料金には、ソフトドリンク飲み放題、および消費税・サービス料が含まれます。
・営業時間
ランチ 11:00~15:30(120分制)
ディナー 17:30~21:00(時間無制限)※土日祝は、17:00~
※定休日:月曜日・火曜日
・お問い合わせ
TEL:06-6377-3618(直通)
・URL
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational/contents/restaurants/nightandday
■営業再開後の「ナイト&デイ」の特徴
“和洋中が融合した、あなただけのフルコース”を仕立てられる“ニューノーマル・ビュッフェ”です。
(1)提供方法について
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2641/resize/d2504-2641-117930-1.jpg ]
テーブルに1台のタブレット端末を設置。お席でご注文いただくと、スタッフがお料理をお届けするフルオーダー式を採用します。これにより、お客様は着席したまま、ランチ約40種類、ディナー約50種類のお料理をご堪能いただけます。
(2)お料理について
人気のフランス料理メニュー「骨付きチキンのロースト」(ランチのみ)や「ローストビーフ」(ディナーのみ)はそのままに、「季節のにぎり寿司」や「紅焼扣肉(ホンシャオコーロー)~中国式・豚の角煮~」など、日本料理と中国料理を新たに追加。デザートはディナー限定でハーゲンダッツ・アイスクリームを使ったひと品もご用意しました。
その他、メニュー詳細に関しては、下記ホームページよりご覧ください。
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational/contents/restaurants/nightandday/menu
■株式会社阪急阪神ホテルズ
阪急阪神ホールディングスグループのホテル事業を担う中核会社。ホテル阪急インターナショナル、第一ホテル東京をはじめ、宿泊主体型のブランド「レム」など21の直営ホテル(6,659室)を展開しています。4月26日に予定している「レムプラス神戸三宮」が開業しますと、直営ホテルは22ホテル(6,868室)になります。
ホテル阪急インターナショナル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/release/docs/7c49fcb4310418f965a12a3049b1d9993b7e0996.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【スイスホテル南海大阪】初夏を味わう “The Sky Farm Gardenランチビュッフェ” 5月1日(水)~6月30日(日)開催
PR TIMES / 2024年4月18日 14時15分
-
ヒルトン名古屋 サマーランチ&ディナービュッフェ「夏の太陽煌めく、地中海料理」 5月16日(木)から開催
PR TIMES / 2024年4月11日 11時45分
-
【ヒルトン成田】旬のフルーツを堪能するデザートフェア!「ワールドグルメビュッフェ フレッシュメロンとマンゴーのフルーツデザートフェア」
PR TIMES / 2024年4月4日 15時45分
-
イビス大阪梅田内レストラン【Brasserie La Loge a COOKPARK】新シェフ就任・メニューリニューアルのお知らせ
PR TIMES / 2024年3月28日 17時45分
-
【ヒルトン沖縄北谷リゾート】「海老尽くしのビュッフェ」4月12日(金)から開催
PR TIMES / 2024年3月24日 13時15分
ランキング
-
1格安スマホの利用者は約4割 実際に支払っている月額利用料金の2位は「2000円台」、1位は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月19日 17時15分
-
2グリコ「チルド食品」出荷再開→再停止…システム障害で 乳製品・洋生菓子など、5月中旬の再開目指す【全文】
ORICON NEWS / 2024年4月19日 18時57分
-
3日本在留の外国人が日本で働きたくない理由 2位は「働く環境が悪い」、1位は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月19日 17時15分
-
4セブン―イレブン、おにぎりや弁当の「値引き」タイミングを本部が通知へ…食品ロス削減狙い
読売新聞 / 2024年4月19日 20時31分
-
5築地に国際交流拠点、東京都が三井不・読売連合を選定…30年代前半の開業目指す
読売新聞 / 2024年4月19日 22時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください