【おろしポン酢とネギ塩ダレ】2種のタレから選べる「牛カルビ焼肉弁当」が期間限定で登場!
PR TIMES / 2022年7月27日 17時15分
柔らかくてジューシーな『米国産ブラックアンガス牛』を使用しています。
弁当・惣菜専門店「オリジン弁当」「キッチンオリジン」を展開しているイオングループのオリジン東秀株式会社(本社:東京都調布市/代表:沢村 弘也)は、8月2日(火)10時より、「牛カルビ焼肉弁当」を期間限定で販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/7505/3355/resize/d7505-3355-84f5ef11de04fff52b3f-0.jpg ]
【公式アカウント】
Twitter https://twitter.com/origin_pr/
LINE https://lin.ee/ne4MR2Z/i
『5種果汁おろしポン酢』と『爽やかレモンのネギ塩だれ』から選べます!
2種類のタレから選べる「牛カルビ焼肉弁当」が期間限定で登場。
5種果汁のおろしポン酢は、すだち、ゆず、かぼす、だいだい、りんごの果汁が入った香り豊かなポン酢です。大根おろしと一緒に牛カルビ焼肉をフルーティに召し上がれます。
爽やかレモンのネギ塩だれは、爽やかなレモン果汁が効いた塩だれです。レモンの香りと酸味、胡椒が効いた塩だれに刻みネギをトッピングしました。どちらも、暑い夏に食べたくなる味わいです。
お肉をたくさん食べたい方のために、肉ダブルやエビフライと唐揚げとミニ白身フライがセットになった「Dx牛カルビ焼肉弁当」もご用意しております。
商品概要
■おろし牛カルビ焼肉弁当 本体価格690円(税込価格745.20円)
[画像2: https://prtimes.jp/i/7505/3355/resize/d7505-3355-b4eb2fdf455c905f6992-5.jpg ]
■ネギ塩牛カルビ焼肉弁当 本体価格690円(税込価格745.20円)
[画像3: https://prtimes.jp/i/7505/3355/resize/d7505-3355-a0ddb1499a9afd805f43-2.jpg ]
■おろし牛カルビ焼肉弁当【肉ダブル】 本体価格1,190円(税込価格1,285.20円)
[画像4: https://prtimes.jp/i/7505/3355/resize/d7505-3355-d4c161cc8a2b099bdec1-4.jpg ]
■ネギ塩牛カルビ焼肉弁当【肉ダブル】 本体価格1,190円(税込価格1,285.20円)
[画像5: https://prtimes.jp/i/7505/3355/resize/d7505-3355-e4f811f3aa55e9f723d6-1.jpg ]
■Dxおろし牛カルビ焼肉弁当 本体価格890円(税込価格961.20円)
[画像6: https://prtimes.jp/i/7505/3355/resize/d7505-3355-0ca7c494a68314282947-8.jpg ]
■Dxネギ塩牛カルビ焼肉弁当 本体価格890円(税込価格961.20円)
[画像7: https://prtimes.jp/i/7505/3355/resize/d7505-3355-2b4ed73df5b44923005e-7.jpg ]
■おろし牛カルビ焼肉 本体価格590円(税込価格637.20円)
[画像8: https://prtimes.jp/i/7505/3355/resize/d7505-3355-ed67e9e7becb83f92a2c-6.jpg ]
■ネギ塩牛カルビ焼肉 本体価格590円(税込価格637.20円)
[画像9: https://prtimes.jp/i/7505/3355/resize/d7505-3355-859860fa9df265d22a04-3.jpg ]
販売概要
販売店舗:オリジン弁当・キッチンオリジン全店
販売開始:2022年8月2日(火) 10時より
販売時間:各店舗の営業時間
店舗情報:https://pkg.navitime.co.jp/toshu/
※在庫が無くなり次第終了とさせていただきます。
弁当・惣菜専門店「オリジン弁当」「キッチンオリジン」について
[画像10: https://prtimes.jp/i/7505/3355/resize/d7505-3355-2d9d464281f0741950db-9.jpg ]
「オリジン弁当」は、1994年に、自分で自由に選べる量り売りのお惣菜がある新しいお弁当屋として誕生しました。店内調理にこだわり、毎日お店で心を込めて作っています。
「キッチンオリジン」は、2014年2月、東京都の池袋に誕生しました。商品の品揃えはオリジン弁当と同じのまま、女性のお客さまが親しみやすい落ち着いた店舗デザインへ一新。一部店舗には、イートインコーナーを設置しました。イートインコーナーでは、サクッと食事をすることができ、ライフスタイルに合わせて利用ができる使い勝手の良いお店です。
オリジン弁当・キッチンオリジンは、40種類を超えるお弁当を、直前調理で仕上げるオーダー弁当や、出来立てを店内に陳列する作り置き弁当として提供しています。お惣菜とサラダは、手に取りやすいよう適量に取り分け、パック詰めにして販売しています。
ボリュームのあるお弁当、小さめのお弁当、少し大きめのおにぎりや、野菜をたくさん使ったお惣菜・サラダなど、毎日が楽しくなるラインナップです。いつものお食事や、なにか一品加えたいという時にも、ぜひ、オリジン弁当・キッチンオリジンをご利用ください。
創業の思い
創業者は常々「毎日食べても飽きないものを作ろう」と語っていました。地域に根ざし「家庭の台所代行業」として、日々の食生活の一端を担い、お客さまの健康に寄与したい、そんな思いから事業がスタートしました。
お母さんが家族のことを思って作る料理と同じように、安心で安全な商品提供を第一に考え、素材の味が楽しめるようにと取り組んでいます。だから、今でもオリジンでは毎朝、店内で調理を行い、鮮度を大切にしています。
これからも、弁当・惣菜専門店「オリジン弁当」「キッチンオリジン」は、お客さまのために心を込めて調理をし、商品を提供してまいります。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
春の新食感!アスパラ豚巻きフライのり弁当
PR TIMES / 2024年4月19日 11時15分
-
鶏もも一枚肉の贅沢!チキンステーキ弁当
PR TIMES / 2024年4月10日 12時45分
-
春の新味!豚肉・きくらげ・玉子の中華オイスター
PR TIMES / 2024年4月2日 9時10分
-
旨辛の味わい!牛ホルモン辛味噌炒め
PR TIMES / 2024年4月2日 8時55分
-
メディアで話題の高級牛タン食べ放題『焼肉一心たん助 上野本店』のメニューに「究極のねぎタン塩」「炙り牛たんポン酢」等が加わり2024年3月27日(水)からグレードアップ!
PR TIMES / 2024年3月27日 13時45分
ランキング
-
1新Vポイント「残高確認できず」 サービス開始初日、運営会社陳謝
共同通信 / 2024年4月22日 23時28分
-
2リッチモンド、顧客満足度1位に「なっちゃう」神髄 目指さずとも…要因は"委ねる"から生まれる主体性
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 10時30分
-
3「会社の飲み会」を避ける人は大損している…飲み会は無駄という若手が知らない"お値段以上のリターン"
プレジデントオンライン / 2024年4月23日 6時0分
-
4常識覆す「豪華すぎるマイクロバス」が登場!座席は「ほぼ全て窓側」特別仕様
乗りものニュース / 2024年4月23日 9時42分
-
5今から家買う人は知らないとマズい「耐震」の真実 過去の大地震の被害データを分析してわかること
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください