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【グランドニッコー東京ベイ 舞浜】開業4周年を記念した「4thアニバーサリースイーツブッフェ」を開催

PR TIMES / 2024年5月30日 11時0分

日頃のご愛顧に感謝を込めて、桃やメロン・マンゴーなど贅沢フルーツを使用したカラフルスイーツ&本格ランチのスペシャルブッフェ



本年7月1日で開業4周年を迎える『グランドニッコー東京ベイ 舞浜』(所在地:千葉県浦安市、総支配人:島田 裕次)では、オールデイダイニング「ル・ジャルダン」にて、2024年6月28日(金)~30日(日)の3日間限定で『4thアニバーサリースイーツブッフェ』を開催いたします。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3447/2213-3447-502648b3804b9398706a21a3b3175543-1500x1001.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
『4thアニバーサリースイーツブッフェ』

 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」では、季節ごとにテーマを設けたスイーツブッフェを開催しています。
 今回は開業4周年を記念し、皆様への感謝の気持ちを込めてパティシエたちが考案した、桃やメロン・マンゴーなど夏の贅沢フルーツがたっぷりのスペシャルスイーツブッフェです。

 実演コーナーでは、「ピーチヴェルヴェーヌのパフェ」をご用意。ふんだんに盛り付けたヴェルヴェーヌ(レモンバーベナ)香る白桃のコンポートをメインに、クリームの層に忍ばせた濃厚な甘さの黄桃、コンポートのシロップで作ったやわらかな桃のジュレと、最後のひと口まで桃の美味しさを楽しめる一品です。
 ブッフェテーブルには、瑞々しいフルーツの繊細な風味に合わせ、あっさりと軽やかなクリームで仕上げた「青・赤肉メロンのトライフル」や「マスカットのショートケーキ」をはじめ、トロピカルフルーツと香り豊かな食材とのハーモニーを楽しめる「ココパッションケーキ」「マンゴーとライムバニラムース」など、爽やかな味わいが夏にぴったりの彩り豊かなスイーツ約25種類が勢ぞろい。

 スイーツとともに楽しめる料理には、パフォーマンスキッチンから提供する「カンパチのカルパッチョ仕立て」「ローストビーフ」をはじめ、「とうもろこしのババロア」「牛肉と季節野菜のグリル」「無花果と豆腐の揚げ出し」「鮎煮浸し」など、季節の食材を使用した和洋のメニューを取り揃え、ランチブッフェとしても十分にお楽しみいただけます。
 夏の美味が満載のスイーツ&ランチに囲まれて、心満たされる贅沢なひとときをお過ごしください。

■『4thアニバーサリースイーツブッフェ』 概要
【場 所】 グランドニッコー東京ベイ 舞浜 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」(3階)
【期 間】 2024年6月28日(金)~30日(日)
【時 間】 1.12:00~14:00/2.12:30~14:30/3.13:00~15:00の各2時間制
     ※ご来店時間を3部制とさせていただきます。
     ※各回30分前より受付を開始いたします。
【料 金】 大人 6,100円/9歳~12歳 3,300円/4歳~8歳 1,900円
     One Harmony会員:大人 5,700円/9歳~12歳 3,100円/4歳~8歳 1,800円
プレミアムセレクション特典・ロイヤル会員・エクスクルーシィヴ会員:
     大人 5,400円/9歳~12歳 2,900円/4歳~8歳 1,700円
<One Harmony詳細はこちら> https://tokyobay.grandnikko.com/oneharmony/
※ソフトドリンクバー付
※表示料金には消費税・サービス料が含まれております。
※3歳以下無料
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン予約:047-711-2427(受付時間 10:00~18:00)
公式サイトからのご予約:https://bit.ly/2Uc10ng

スイーツ(一部抜粋)
<実演コーナー>
ピーチヴェルヴェーヌのパフェ
クレープアイスクリーム

<ブッフェコーナー>
マスカットのショートケーキ
青・赤肉メロンのトライフル
ココパッションケーキ
ローズペーシュ
プラリネオレンジ
バタフライピーゼリー
オレンジマスカルポーネムース
ふわあわ夏みかん
はちみつレモンケーキ
シトラスティーゼリー
リンゴほうじ茶チーズケーキ など、約25種類
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3447/2213-3447-bea676fb93c85b1580c06927183b51e4-1500x1001.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ピーチヴェルヴェーヌのパフェ
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3447/2213-3447-c784d20d40c946ed7fd928a5f8fde51f-1500x1001.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
マスカットのショートケーキ

[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3447/2213-3447-416c415d950bb7f5528b31a67cf32db1-1500x1001.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
青・赤肉メロンのトライフル
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3447/2213-3447-05e3f0d374131077deb834a242df9a3e-1500x1001.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ココパッションケーキ

ランチメニュー(一部抜粋)
<パフォーマンスキッチン>
カンパチのカルパッチョ仕立て 柚子胡椒のソースを添えて
ローストビーフ エシャロットとレモンとハーブのコンディモン
海老・帆立・アカイカのグリル 2種類のソースで

<ブッフェコーナー>
とうもろこしのババロア ホワイトコーンのクーリ添え
スモークサーモンとクリームチーズのグジェール
牛肉と季節野菜のグリル エーグルドゥースソース
キスと帆立貝のムースリーヌ ボム・ファム仕立て
無花果と豆腐の揚げ出し
鮎煮浸し
海老と玉蜀黍(とうもろこし)米粉揚げ
桃と葡萄(ぶどう)の白酢和え など
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合があります。
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3447/2213-3447-9072d0c69fcd2c15366090db1d7e6b65-1500x1001.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
カンパチのカルパッチョ仕立て 柚子胡椒のソースを添えて
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3447/2213-3447-2c6c666131d26985054f20f2e1ec3800-3500x2333.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ローストビーフ エシャロットとレモンとハーブのコンディモン

[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3447/2213-3447-ff7fdb451b7409ecf8b9b45dcc3bd1fa-3500x2333.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
とうもろこしのババロア ホワイトコーンのクーリ添え
[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3447/2213-3447-d7d4bb55e35c99e52ed3b994538dedd6-1500x1001.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
無花果と豆腐の揚げ出し

メニュー詳細はこちら
[画像10: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3447/2213-3447-3edd3551674a61115e81ccbfd8982cb3-1000x667.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]グランドニッコー東京ベイ 舞浜
ピンク色の外観が印象的な南欧の雰囲気が漂う『グランドニッコー東京ベイ 舞浜』は、「上質な空間の中で、五感を解き放つ心地よさを体感できるホテル」というグランドニッコーのブランドコンセプトのもと、さわやかなリゾートの風につつまれ、心身ともにリフレッシュできる格別なひとときを提供いたします。所在地:千葉県浦安市舞浜1-7
建 物:地上12階 アトリウム(4,300平方メートル )
施設構成:客室数709室、宴会場13室、レストラン、ウエディングチャペル2カ所、神殿ほか
アクセス:JR京葉線・武蔵野線「舞浜駅」より乗り換え、ディズニーリゾートライン「ベイサイド・ステーション」より徒歩4分
電話番号:047-350-3533(代表)
公式サイト:https://tokyobay.grandnikko.com

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