ギュッと詰まった身を堪能!ジョナサンで“オマール海老”フェア開催

Walkerplus / 2014年12月17日 18時2分

写真

粒マスタードの効いたクリームソースのコクがエビのうま味を引き立てる「カナダ産オマール海老&ハンバーグ」(税抜1099円)は12月18日(木)より発売

すかいらーくが展開するジョナサン(一部店舗を除く)では、12月18日(木)から2015年2月12日(木)の期間で、カナダ産のオマールエビを殻ごと贅沢に使用し、素材のうま味を堪能できる“贅沢!オマール海老”フェアを開催する。

同フェアでは、オマールエビの存在感が際立つプレミアム感たっぷりの「カナダ産オマール海老&ハンバーグ」(税抜1099円)と、カラッと揚げたオマールエビをパスタの上に豪快に乗せた「カナダ産オマール海老のトマトアメリケーヌのタリアテッレ」(税抜1199円)の2種類が登場。“シーフードの王様”と呼ばれるオマールエビを、ファミリーレストランの定番であるハンバーグとパスタとの組み合わせで楽しめるメニューとなっている。

また、“絶品ビーフセレクション”として「牛肉のほろほろ赤ワイン煮込み 生パスタ添え」(税抜1299円)や、「サーロインのステーキ丼膳 みそ汁・サラダ・漬物つき」(税抜1399円)、「タスマニアビーフハンバーグ&広島産牡蠣フライ」(税抜999円)を発売する。

さらに12月18日(木)から2015年1月7日(水)(予定)の年末年始には、期間限定で“冬の豪華ごはん”フェアを開催。「フレンチフォアグラ&ステーキごはん」(税抜1499円)、「豪華海戦ごはん膳 サラダ・みそ汁・漬物つき」(税抜1299円)の肉と魚を使用した豪華な2品を展開する。家族や友人と集まることの多いこの季節。ジョナサンの贅沢メニューで優雅な食事を楽しもう!【東京ウォーカー】

Walkerplus

トピックスRSS

ランキング