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今日の献立は「小松菜たっぷり餃子」

Woman.excite / 2020年1月10日 0時0分

写真

プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する『今日の献立』は、旬の食材を使った栄養バランスのよい献立メニュー。今夜の夕食にオススメの献立はこちら。

今日の献立は「小松菜たっぷり餃子」を含めた全4品。
ビタミン、カルシウムが豊富な小松菜たっぷりの餃子がメイン。

小松菜たっぷり餃子


栄養価の高い小松菜を使った餃子です。
調理時間:20分
カロリー:454Kcal
主材料:餃子の皮 豚ひき肉 ショウガ 水 ニンニク 小麦粉 小松菜

高野豆腐の含め煮


高野豆腐は栄養満点。だし汁の旨みがジュワッと。
調理時間:20分
カロリー:150Kcal
主材料:高野豆腐 シイタケ ぬるま湯 ニンジン 酒 だし汁

ピリ辛キュウリ


サッとできて、おつまみにもなる和え物です。
調理時間:5分
カロリー:43Kcal
主材料:キュウリ

アップルパイ春巻き


アップルパイ風の春巻きです。シナモンとクリームチーズのハーモニーを楽しんで。
調理時間:10分
カロリー:179Kcal
主材料:リンゴ 水 無塩バター クリームチーズ 小麦粉 春巻きの皮

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