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今日の献立は「洋風手こね丼」

Woman.excite / 2020年5月24日 0時0分

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プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する『今日の献立』は、旬の食材を使った栄養バランスのよい献立メニュー。今夜の夕食にオススメの献立はこちら。

今日の献立は「洋風手こね丼」を含めた全4品。
和と洋の食材を合わせた献立です。

洋風手こね丼


手こね丼に、しょうゆと相性のよいクリームチーズとアボカドを合わせました。
調理時間:10分
カロリー:683Kcal
主材料:ご飯 刻みのり 大葉 アボカド カツオ クリームチーズ

ゆでレタスのアンチョビソース


ゆでて甘みの増したレタスにアンチョビソースの塩気がよく合います。ワインのおつまみにもオススメです。
調理時間:15分
カロリー:249Kcal
主材料:レタス プチトマト 玉ネギ アンチョビ ニンニク ドライパセリ

大根の塩麹酢和え


いつもの塩麹漬けに酸味をきかせて、サッパリといただきます。
調理時間:5分
カロリー:37Kcal
主材料:大根 塩麹

キヌサヤと豆腐のみそ汁


キヌサヤの彩りがきれいなみそ汁です。
調理時間:15分
カロリー:69Kcal
主材料:だし汁 豆腐 キヌサヤ

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