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今日の献立は「豚ゴボウ鍋」

Woman.excite / 2020年10月22日 0時0分

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プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する『今日の献立』は、旬の食材を使った栄養バランスのよい献立メニュー。今夜の夕食にオススメの献立はこちら。

今日の献立は「豚ゴボウ鍋」を含めた全4品。
お鍋に揚げ物、ピンチョスなど週末の今日は、お酒によく合う献立です。

豚ゴボウ鍋


ゴボウの皮には旨みがたっぷり。ゴボウ&豚肉&みその相性が抜群のお鍋です。
調理時間:30分
カロリー:1199Kcal
主材料:酒 水 ショウガ シメジ 油揚げ ゴボウ 豚バラ肉 マイタケ 角餅 中華そば

アボカドとコーンのかき揚げ


油で揚げて火を通すことでクリーミーなアボカドの食感が楽しめます。
調理時間:20分
カロリー:398Kcal
主材料:小麦粉 冷水 卵 水煮コーン アボカド

スモークサーモンのピンチョス


スモークサーモンとシャキシャキ野菜をサラダ感覚で食べられるピンチョスです。
調理時間:20分
カロリー:143Kcal
主材料:スモークサーモン ニンジン 大根 レモン汁 レモン

コーヒーキューブアイス


製氷皿で凍らせるだけでおしゃれなデザートの出来上がり。アイスコーヒーにうかべてもGOOD!
調理時間:5分
カロリー:69Kcal
主材料:コーヒー 生クリーム ミントの葉

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