今日の献立は「菜の花のカルボナーラ」
Woman.excite / 2021年4月9日 0時0分
プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する『今日の献立』は、旬の食材を使った栄養バランスのよい献立メニュー。今夜の夕食にオススメの献立はこちら。
今日の献立は「菜の花のカルボナーラ」を含めた全3品。
春の香りのパスタに、ちょっぴりスパイシーな副菜、野菜たっぷりサラダと食べ応え満点です。
菜の花のカルボナーラ
旬の菜の花をスパゲティーと一緒にゆで、春を感じられるパスタメニューです。
調理時間:30分
カロリー:609Kcal
主材料:粉チーズ ベーコン 卵黄 スパゲティー 卵 菜の花
バッファローチキン
アメリカンなお肉料理。お好みでタバスコの量で辛さを調整して下さいね。
調理時間:20分
カロリー:159Kcal
主材料:鶏手羽元 片栗粉
つけ合わせに!コーンとキャベツのコールスロー
コーンとキャベツの千切りのシンプルなコールスローです。肉料理に添えてさっぱりと。
調理時間:10分
カロリー:92Kcal
主材料:キャベツ 水煮コーン
この記事に関連するニュース
-
【今日の献立】2024年4月23日(火)「野菜くずを活用!春キャベツと豚バラのトロトロ煮込み」
Woman.excite / 2024年4月24日 0時0分
-
【今日の献立】2024年4月20日(土)「カレイの黒酢あんかけ」
Woman.excite / 2024年4月21日 0時0分
-
【今日の献立】2024年4月19日(金)「エビと菜の花のキッシュ」
Woman.excite / 2024年4月20日 0時0分
-
【今日の献立】2024年4月7日(日)「サワラの南蛮漬け」
Woman.excite / 2024年4月8日 0時0分
-
【今日の献立】2024年3月28日(木)「ニシンの煮つけ」
Woman.excite / 2024年3月29日 0時0分
ランキング
-
1納豆のタレやワサビなどの余った小袋調味料は、どう処分すればいい? 正しい捨て方と活用法
オールアバウト / 2024年4月23日 20時15分
-
2流行りの調理法も実はNG? 炊飯器が壊れやすくなる使い方5選【家電のプロが解説】
オールアバウト / 2024年4月23日 21時15分
-
3【急なお通夜に参列】喪服がない…どうする? ユニクロやGUで見つける「喪服の代用」アイテム
オールアバウト / 2024年4月24日 20時15分
-
4洗顔料にお金かけても意味ナシ? デパコスはラインで揃えないとダメ? 本当の「美容のコスパ」を皮膚科医が検証
ORICON NEWS / 2024年4月24日 17時40分
-
5外国人がよく行く「ファミリーレストラン」ランキング! 「ガスト」を抑えた1位は?
オールアバウト / 2024年4月24日 21時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください