稲地利彦のニュース

好評につき開催決定!滋賀の味覚を味わうフェア第2弾琵琶湖八珍と地元食材フェア 食のブランドをホテル館内5ヶ所のレストランでご堪能いただけます

@Press / 2015年08月12日10時30分

問い合せ:077-524-1225(9:00~20:00/レストラン予約) 【会社概要】 代表者名: 代表取締役社長 稲地 利彦 資本金 : 1億5千万円 住所 : 〒520-0041 滋賀県大津市浜町2-40 代表電話: TEL.077-524-7111 開業年月: 1934(昭和9)年10月 客室数 : 171室 URL : http://www.b [全文を読む]

ズワイ蟹、帆立に海鮮丼!海の幸が満載!![期間限定]北の美食×ラジョウビュッフェ ~人気の北の恵みが90分間食べ放題~

@Press / 2015年06月22日10時30分

■「北の美食×ラジョウビュッフェ」概要 実施期間:2015年7月1日(水)~8月31日(月) 店舗名 :オールデイダイニング「ラジョウ」(京都センチュリーホテル2F) お問合せ:TEL 075-351-0158(レストラン総合受付) ◇ランチビュッフェ <1部 11:30~13:00、2部 13:30~15:00(各回90分制)> [平日] 大人 2,9 [全文を読む]

琵琶湖ホテルのアトリウムラウンジ改装 「イタリアンレストラン」が7月中旬ニューオープン ピザ窯で焼き上げた出来立てピザを提供する本格イタリアンが誕生

@Press / 2015年03月18日09時30分

http://www.atpress.ne.jp/releases/58765/img_58765_1.jpg 【イタリアンレストラン概要】 <オープン予定日> 2015年7月中旬 <現アトリウムラウンジ> 5月6日最終営業日、5月7日より改装工事開始 <席数> ・イタリアンレストラン&カフェスペース 既存ラウンジスペース98席+拡張スペース40席 ・新 [全文を読む]

京都センチュリーホテルの京料理「嵐亭」名物・握り寿司食べ放題が中トロ・ウニ等をラインナップに加え、『THE寿司三昧2014』にパワーアップ

@Press / 2014年10月10日14時00分

■『THE寿司三昧2014』開催概要 開催日: 毎月期間限定(10月は14日(火)~17日(金)、 19日(日)~24日(金)の2部制) 時間 : (1) 11:15~12:45 (2) 13:00~14:30 コース: THE寿司スタンダード 3,800円 (旬のネタ20種類が食べ放題) THE寿司プレミアム 5,000円 (上記に加え、中トロなど、特 [全文を読む]

京都センチュリーホテル、江戸時代から続く老舗の染色技術でデニムを彩る「京都デニムで友禅染プラン」を12月1日提供開始予定 ~“当ホテルでしか作れない京都の思い出”をご提案~

@Press / 2014年09月02日17時30分

■京都センチュリーホテル概要 社長 : 稲地 利彦 資本金 : 4,000万円 所在地 : 〒600-8216 京都市下京区東塩小路町680 代表電話: 075-351-0111 創業 : 1928年3月3日 客室数 : 222室 URL : http://www.kyoto-centuryhotel.co.jp/詳細はこちら プレスリリース提供元:@P [全文を読む]

世界遺産 真言宗総本山「東寺」×京阪ホテルズ&リゾーツ限定プレミアムプラン誕生!

@Press / 2017年07月26日11時00分

京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社(京都市下京区、代表取締役社長:稲地利彦)は、世界遺産「東寺(教王護国寺)」とコラボレーションし、東寺の国宝並びに重要文化財などの拝観と、ホテルステイがセットになった、京阪ホテルズ&リゾーツ限定のプレミアムプランを、2017年8月1日(火)より「京都タワーホテル」「京都タワーホテル アネックス」「京都センチュリーホテル」におい [全文を読む]

30年ぶりに復活!夏季限定開催!「京都タワーお化け屋敷 白怨(はくえん)~呪いの狐面~」8月1日(火)オープン!親子三世代で楽しめる夏のヒヤッと体験

@Press / 2017年07月12日11時00分

その後、その屋敷に住んでいた人々を見たものは誰もいない…■「京都タワーお化け屋敷 白怨(はくえん)~呪いの狐面~」概要■【開催日】2017年8月1日(火)~9月3日(日) [全文を読む]

琵琶湖ホテル「スプリング グルメフェスタ」4月1日スタート!~近江牛や寿司、天婦羅、スイーツまでホテル自慢の心躍るメニューが食べ放題~

@Press / 2016年03月03日11時00分

<コース内容>先附 :季節の小鉢天婦羅壱の皿:海老・きす・公魚・大葉・南瓜・茄子天婦羅弐の皿:海老・烏賊・子鮎・蓮根・青唐・椎茸お口直し :もずく酢天婦羅参の皿:海老・穴子・桜海老・丸十・筍・こごみ (以降はお好きな具材を追加いただけます)御飯 :高島産棚田米・香の物留椀 :赤出汁水物 :季節の果物 [全文を読む]

琵琶湖ホテルに“リラックス”を追及した女性向けラグジュアリーフロア「Aqua(アクア)」が10月21日誕生

@Press / 2015年10月08日10時00分

株式会社琵琶湖ホテル(所在地:滋賀県大津市、代表取締役社長:稲地 利彦)は、1998年の浜大津新築移転以来初めての客室改装を行い、2015年10月21日にラグジュアリーフロア「Aqua(アクア)」をオープンいたします。新客室「Aqua」は30代~50代の女性をコアターゲットとし、「Resort(リゾート) & Relax(リラックス)」「Breathe(ブ [全文を読む]

琵琶湖ホテルが初の大規模客室リニューアル!全室レイクビューのラグジュアリーフロア「Aqua(アクア)」が10月下旬誕生

@Press / 2015年08月18日16時00分

株式会社琵琶湖ホテル(所在地:滋賀県大津市、代表取締役社長:稲地 利彦)は、1998年10月に大津市柳が崎から浜大津に新築移転して以来、初めての大規模客室リニューアルとなる「琵琶湖ホテル客室リニューアル」の第1弾として、2015年9月23日(水・祝)より11F客室のリニューアル工事を開始します。そして2015年10月下旬にラグジュアリーフロア「Aqua(ア [全文を読む]

累計100万部のベストセラー「ビリギャル」著者 坪田信貴 講演会を8月26日(水)、京都センチュリーホテルにて開催

@Press / 2015年06月23日10時00分

株式会社京都センチュリーホテル(本社:京都市下京区、社長:稲地利彦)は、2015年8月26日(水)、1階宴会場「瑞鳳」にて、100万部の大ベストセラー著者、坪田信貴氏を招き、講演会を開催いたします。 著書「学年ビリのギャルが1年で偏差値を40上げて慶應大学に現役合格した話」が処女作ながら累計100万部の大ベストセラーとなった坪田信貴氏が、「誰でも成績を急上 [全文を読む]


京都センチュリーホテルのロマンスコンシェルジュより「スイーツサプライズプロポーズ」販売開始 ホテルの人気スイーツを味方に…甘い、甘~いプロポーズはいかが?

@Press / 2014年08月05日16時00分

<レストラン価格帯>・メインダイニング カサネランチ 3,600円~/ディナー 6,200円~・オールデイダイニング ラジョウランチビュッフェ 2,900円~/ディナービュッフェ 4,000円~・鉄板焼 ボヌールランチ 3,800円~/ディナー 8,000円~・お問合せロマンスコンシェルジュ 075-351-0111(代表)※実施10日前までに要予約 [全文を読む]

オールデイダイニング「ラジョウ」の朝食ビュッフェが楽天トラベル「朝ごはんフェスティバル(R)2014」全国WEB大会において近畿エリア1位を獲得

@Press / 2014年05月01日10時00分

(楽天トラベル 朝ごはんフェスティバル(R)2014/商標登録 第5453045号)URL: http://travel.rakuten.co.jp/special/asafesta/ [全文を読む]

フォーカス