今屋優子のニュース

【新作】球体の中には3つのスタイルに変身させた“栗”が盛りだくさん!実りの秋を“ぎゅっと”つめ込んだ「球体モンブラン」が登場ホテル阪急インターナショナルにて 2017年9月1日(金)より

@Press / 2017年08月09日16時15分

この件についてのお問い合わせは ホテル阪急インターナショナル 広報担当:向 真有香・馬渕 絵梨・今屋 優子 〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19 TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715 HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/ リリース http [全文を読む]

【新作】球体の中には3つのスタイルに変身させた“栗”が盛りだくさん!実りの秋を“ぎゅっと”つめ込んだ「球体モンブラン」が登場 ホテル阪急インターナショナルにて 2017年9月1日(金)より

PR TIMES / 2017年08月09日15時40分

この件についてのお問い合わせは ホテル阪急インターナショナル 広報担当:向 真有香・馬渕 絵梨・今屋 優子 〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19 TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715 HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/ リリース http [全文を読む]

秋の味覚に“トリック・オア・トリート” ハロウィンのとびきりキュートなスイーツビュッフェを開催

@Press / 2017年08月01日15時45分

■期間・営業時間 9月1日(金)~10月31日(火) ランチ 平日 11:00~14:30(時間無制限) 土日祝日 11:00~/13:30~(各120分制) ディナー 平日 17:00~21:00(時間無制限) 土曜日 17:00~/19:15~(各100分制) 日曜祝日 17:00~21:00(時間無制限) ※9月17日(日)、10月8日(日)、11 [全文を読む]

秋の味覚に“トリック・オア・トリート” ハロウィンのとびきりキュートなスイーツビュッフェを開催 2017年9月1日(金)~10月31日(火)ホテル阪急インターナショナル

PR TIMES / 2017年08月01日15時10分

■期間・営業時間 9月1日(金)~10月31日(火) ランチ 平日 11:00~14:30(時間無制限) 土日祝日 11:00~/13:30~(各120分制) ディナー 平日 17:00~21:00(時間無制限) 土曜日 17:00~/19:15~(各100分制) 日曜祝日 17:00~21:00(時間無制限) ※9月17日(日)、10月8日(日)、11 [全文を読む]

2回目の「山の日」へ向け、5日間限定スイーツが登場年々盛り上がるかき氷で表現したスイートな“山”を

@Press / 2017年07月27日16時15分

■料金 ランチビュッフェ 平日3,500円/土日祝日・お盆期間4,000円 ディナービュッフェ 平日4,500円/土日祝日・お盆期間5,000円 ※お盆期間は、8月11日(金・祝)~15日(火) ※表記の価格はいずれも消費税を含む1名様料金 ※写真はすべてイメージ この件についてのお問い合わせ ホテル阪急インターナショナル 広報担当:馬渕 絵梨・今屋 優 [全文を読む]

2回目の「山の日」へ向け、5日間限定スイーツが登場 年々盛り上がるかき氷で表現したスイートな“山”を 2017年8月7日(月)~11日(金・祝)ホテル阪急インターナショナル

PR TIMES / 2017年07月27日15時40分

■料金 ランチビュッフェ 平日3,500円/土日祝日・お盆期間4,000円 ディナービュッフェ 平日4,500円/土日祝日・お盆期間5,000円 ※お盆期間は、8月11日(金・祝)~15日(火) ※表記の価格はいずれも消費税を含む1名様料金 ※写真はすべてイメージ この件についてのお問い合わせ ホテル阪急インターナショナル 広報担当:馬渕 絵梨・今屋 優 [全文を読む]

純白のウエディングドレスをケーキで表現開業25周年記念ケーキ「ローブ ド マリエ」登場ホテル阪急インターナショナルにて 6月1日(木)より

@Press / 2017年05月31日15時45分

この件についてのお問い合わせは ホテル阪急インターナショナル広報担当:今屋 優子・馬渕 絵梨・向 真有香 〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19 TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715 HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/index.html [全文を読む]

純白のウエディングドレスをケーキで表現 開業25周年記念ケーキ「ローブ ド マリエ」登場 ホテル阪急インターナショナルにて 6月1日(木)より

PR TIMES / 2017年05月31日15時10分

この件についてのお問い合わせは ホテル阪急インターナショナル広報担当:今屋 優子・馬渕 絵梨・向 真有香 〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19 TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715 HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/index.html [全文を読む]

平日限定キャンペーン! ママ友ランチ、同僚との贅沢ランチの集まりに 人気ブランド“ハーゲンダッツアイスクリーム”をプレゼント バイキングレストラン「ナイト&デイ」にて 8月24日(月)から

PR TIMES / 2015年08月14日14時53分

[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1212/resize/d2504-1212-489598-2.jpg ] 【店舗の特徴】 ・コンセプトは「フルコースを仕立てるような贅沢ブッフェ」 ・目の前でシェフが出来立ての料理を一皿ずつサービスする「ライブキッチン」が人気 ・11mの天井高、吹き抜けの開放感あふれる店内 ・窓際にはカップ [全文を読む]

平日限定キャンペーン! ママ友ランチ、同僚との贅沢ランチの集まりに 人気ブランド“ハーゲンダッツアイスクリーム”をプレゼント バイキングレストラン「ナイト&デイ」にて 8月24日(月)から

@Press / 2015年08月14日14時45分

【店舗の特徴】 ・コンセプトは「フルコースを仕立てるような贅沢ブッフェ」 ・目の前でシェフが出来立ての料理を一皿ずつサービスする「ライブキッチン」が人気 ・11mの天井高、吹き抜けの開放感あふれる店内 ・窓際にはカップルシートを、店内左側にはグループ向けの丸型ソファ席など利用シーンにあわせたお席をご用意 【ご予約・お問い合わせ】 06-6377-3618 [全文を読む]

ビールが美味しい季節到来!パンチボールなどドリンク飲み放題 暑さ・天候を気にせず楽しむ「天空のビアパーティプラン」 5月1日(金)より 高層階ラウンジにて シャンパンプランが新登場!

PR TIMES / 2015年04月24日11時46分

【料 金】1名様 10,000円(サービス料・消費税込) この件についてのお問い合わせは ホテル阪急インターナショナル広報担当:向 真有香・今屋 優子 〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19 TEL (06)6377-3608 FAX (06)6377-5715 http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhintern [全文を読む]

ビールが美味しい季節到来!パンチボールなどドリンク飲み放題 暑さ・天候を気にせず楽しむ「天空のビアパーティプラン」 5月1日(金)より 高層階ラウンジにて シャンパンプランが新登場!

@Press / 2015年04月24日11時45分

【料 金】1名様 10,000円(サービス料・消費税込) この件についてのお問い合わせは ホテル阪急インターナショナル 広報担当:向 真有香・今屋 優子 〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19 TEL (06)6377-3608 FAX (06)6377-5715 http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinter [全文を読む]

大切なあの人へ、世界にひとつだけのケーキを ~オリジナルメッセージ入り~バレンタインケーキ販売 限定20台のみ ご予約受付中

PR TIMES / 2015年02月02日12時34分

この件についてのお問い合わせは ホテル阪急インターナショナル広報担当:向 真有香・今屋 優子 〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19 TEL:(06)6377-3608 FAX(06)6377-5715 http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/ 発行元:阪急阪神ホールディングス 大阪市北 [全文を読む]

スイーツが美味しい季節 秋の新作スイーツ 球体モンブラン「ラ・ブール」販売 高層階ラウンジ「ソラメンテ」にて

PR TIMES / 2014年09月03日11時49分

■商品紹介 【名 称】パティシエールスイーツ「ラ・ブール」 【販売期間】2014年9月1日(月)~11月30日(日)まで 【販売店舗】カクテルラウンジ「ソラメンテ」(ホテル25階) 【料 金】単品 1,188円(サービス料・消費税込) コーヒーまたは紅茶付 1,663円(サービス料・消費税込) 【時 間】11:00~19:00 【特 徴】 ●従来のモンブ [全文を読む]

スイーツが美味しい季節 秋の新作スイーツ 球体モンブラン「ラ・ブール」販売 高層階ラウンジ「ソラメンテ」にて

@Press / 2014年09月03日11時45分

■商品紹介 【名 称】パティシエールスイーツ「ラ・ブール」 【販売期間】2014年9月1日(月)~11月30日(日)まで 【販売店舗】カクテルラウンジ「ソラメンテ」(ホテル25階) 【料 金】単品 1,188円(サービス料・消費税込) コーヒーまたは紅茶付 1,663円(サービス料・消費税込) 【時 間】11:00~19:00 【特 徴】 ●従来のモンブ [全文を読む]

ビアガーデンの季節到来 ホテル高層階のバーで贅沢に 夏季限定「天空のビアパーティプラン」販売 ホテル阪急インターナショナル 6月1日(日)より

PR TIMES / 2014年06月19日14時12分

■プラン詳細について 【名 称】 天空のビアパーティ -グラシア- 【開催期間】 2014年9月30日(火)まで 【開催場所】 カクテルラウンジ「ソラメンテ」(ホテル25階) 【料 金】 5,800円(サービス料・消費税込) 【時 間】 17:00~22:00(2時間制)※最終入店20:00まで 【内 容】 <お料理> ・小さなオードブルとベジタブルのプ [全文を読む]

日本紅茶協会認定「おいしい紅茶の店」の期間限定・新作スイーツ、香り高き“パフェ紅茶” ホテル阪急インターナショナルにて 10月1日(火)より販売

PR TIMES / 2013年09月20日14時56分

※2012年11月 大阪府内での認定店舗はわずか21店舗 この件についてのお問い合わせは ホテル阪急インターナショナル 広報担当:今屋 優子・永冨 健一 〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19 TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715 URL:http://bit.ly/15lwSau 発行元:阪急阪神ホールディングス [全文を読む]

「現代の名工」受章料理人 大石清治 監修 ホテル名物料理を手軽にテイクアウトできる牛肉麺包(にゅーろーめんぱお) 本日販売開始

PR TIMES / 2013年02月01日16時36分

□料 金 1個240円(消費税込) □販売店舗 大阪新阪急ホテル 地下1階 喫茶「ブルージン」 06-6372-5101(ホテル代表) 8:00~22:00 □そ の 他 1日限定50個販売 <大石 清治(おおいし せいじ) プロフィール> 株式会社阪急阪神ホテルズ 近畿圏事業本部 中国料理 料理長 社団法人 日本中国料理協会常務理事 2010年「現代の [全文を読む]

家族の絆を永遠に残すため、プロカメラマンによる 家族写真撮影会を無料で開催 4月1日(日)大阪新阪急ホテルにて

PR TIMES / 2012年03月08日13時38分

【商品概要】 ■イベント名 「家族の絆を未来へ、記念撮影会」 ■開催日時 2012年4月1日(日)11:00~18:00(受付10:30~) ■開催場所 ホテル2階「紫の間」 ■価 格 無料(撮影後の写真1枚プレゼント) ■定 員 100組(先着順とさせていただきます) ※お2人以上のご家族に限ります ※定員となり次第、受付は終了となります ※ご予約はで [全文を読む]

日本で観測できる25年ぶりの奇跡 金環日食限定 「ウェディングプラン」を販売 太陽のリング+リングデザートをプレゼント

PR TIMES / 2012年03月07日13時15分

プラチナとピンクゴールドのコンビネーションリング(写真1.) 太陽と月がぴたりと重なる太陽のリングをイメージ 2.金環日食が円や指輪をイメージさせることからパールの飴細工でリングを作り、デコレーションしたプラン限定のウェディングケーキをプレゼント (イメージ写真2.) ゲストへのサービス時は、ダイヤの指輪に見立てた飴細工をトッピング 【商品概要】 ■プラン [全文を読む]

フォーカス