小林昇のニュース

【ザ・キャピトルホテル 東急】「秋の千葉フェア」開催

PR TIMES / 2016年08月19日16時23分

料理長 小林昇の故郷であるご縁から、この度フェアを開催する運びとなりました。 前菜は「千葉県産伊勢海老の落花生ソース和え」を中心に、一口サイズの7品を取り揃えます。やわらかくほど良い歯ごたえのある肉質が特徴の千葉産ブランド鶏を使用した「錦爽鶏(きんそうどり)のサツマイモ巻き」や、身が甘く柔らかい「千葉県産金目鯛の青ネギソース」など、千葉県産の食材をふんだん [全文を読む]

【ザ・キャピトルホテル 東急】中国料理「星ヶ岡」小林 昇シェフ特別全席~初秋に味わうふかひれ料理~販売(9月1日~10月30日)

PR TIMES / 2015年08月07日13時15分

ホテル開業5周年記念謝恩コース ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:但馬 英俊)では、2015年9月1日(火)から10月30日(金)まで中国料理「星ヶ岡」にて平日限定「開業5周年記念謝恩コース 小林昇シェフ特別全席」を提供いたします。 [画像1: http://prtimes.jp/i/5113/455/resize/d5113-455- [全文を読む]

[ニューバランスカップ]「内容突き詰めながら結果も目指す」戦い、“らしさ”徹底の静岡学園が桐生一との準決勝制す!

ゲキサカ / 2016年01月07日19時09分

その中で静岡学園は11分に左MF戸田大智(2年)のスルーパスからDFを外した渡井が決定的な右足シュートを放ったが、これは桐生一GK小林昇矢(2年)がファインセーブ。だが静岡学園はその後も攻撃参加した左SB堤拓也が右足シュートを打ち込み、渡井のドリブル突破から折り返しをFW佐藤拓海(2年)が右足で合わせる。これはクロスバーを叩いて得点とはならなかったものの、 [全文を読む]

【ザ・キャピトルホテル 東急】中国料理「星ヶ岡」参拾の口福~30品目のおもてなし~(2015年3月2日より)

PR TIMES / 2015年01月30日18時11分

「中国料理の技と味をぜひフルコースでお楽しみください」と星ヶ岡料理長の小林昇。全30品目のお料理から織り成す星ヶ岡オリジナルの中国美味を、この機会にご堪能ください。◆◇コース 概要◇◆[場所]2F 中国料理「星ヶ岡」 17:30~22:00(L.O.21:30)[開催期間]2015年3月2日(月)より ※土・日・祝日を除く(別途除外日がございます。詳しくは [全文を読む]

【ザ・キャピトルホテル 東急】 特撰 和・洋・中 おせち三段重 発売

PR TIMES / 2013年10月21日09時37分

〔お客様のご予約・お問い合わせ〕 ザ・キャピトルホテル 東急 日本料理「水簾」 Tel:03-3503-0873(直通) 【特撰 和・洋・中おせち三段重 お品書き】 [一の重]フランス料理 ◇ キャビア・エスパーニャ ◇ 和牛のローストビーフ ◇ 伊勢海老のバプール ◇ パテ・ド・カンパーニュ ◇ 彩り野菜のラタトゥイユ ◇ フォアグラテリーヌ・カフェ [全文を読む]

【ザ・キャピトルホテル 東急】 特撰 和・洋・中 おせち三段重 販売

PR TIMES / 2012年10月19日13時10分

(東京23区に限定/時間指定不可/送料無料) [全文を読む]

フォーカス