波々伯部記幸のニュース

【8月11日は山の日】屋外テラスで楽しむ山上BBQ約1,200gの肉づくしコース「Meat the 六甲山」登場!7月15日(土)~8月31日(木) バーベキューハウス The Grillにて開催

@Press / 2017年06月16日14時45分

※8月11日(金・祝)~15日(火)のランチタイム限定(タイムサービス) ■ ≪店舗概要≫ 画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/131061/img_131061_2.jpg バーベキューハウス「 The Grill - ザ・グリル - 」 〔営業時間〕 ランチ/ 11:30 ~ 15:00 (14:00 L. [全文を読む]

【8月11日は山の日】 屋外テラスで楽しむ山上BBQ 約1,200gの肉づくしコース「Meat the 六甲山」登場!

PR TIMES / 2017年06月16日14時10分

※8月11日(金・祝)~15日(火)のランチタイム限定(タイムサービス) ≪店舗概要≫ [画像2: https://prtimes.jp/i/2504/1788/resize/d2504-1788-415964-1.jpg ] バーベキューハウス「 The Grill - ザ・グリル - 」 〔営業時間〕 ランチ/ 11:30 ~ 15:00 (14:0 [全文を読む]

ホテルシェフ監修 和洋中のお祝い三段重 2016年「おせち料理」販売について 大阪新阪急ホテルにて ご予約受付中

@Press / 2015年10月05日14時15分

飾りは付いておりません この件のお問い合わせは 大阪新阪急ホテル 広報担当 / 長沢 秀亮・波々伯部 記幸・二俣 敬一郎 TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601 HP http://bit.ly/1LrZu8w リリース(PDF) http://bit.ly/1L0EVuc 発行元:阪急阪神ホールディングス 大阪市北区芝田1-1 [全文を読む]

ホテルシェフ監修 和洋中のお祝い三段重 2016年「おせち料理」販売について 大阪新阪急ホテルにて ご予約受付中

PR TIMES / 2015年10月05日14時15分

飾りは付いておりません この件のお問い合わせは 大阪新阪急ホテル 広報担当 / 長沢 秀亮・波々伯部 記幸・二俣 敬一郎 TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601 HP http://bit.ly/1FRvnVE 発行元:阪急阪神ホールディングス 大阪市北区芝田1-16-1企業プレスリリース詳細へPRTIMESトップへ [全文を読む]

ホテル一押しメニューが勢ぞろい!!【新春】2015 ニューイヤービュッフェ 2015年1月1日・元日から3日間 大阪新阪急ホテルにて開催

PR TIMES / 2014年12月02日14時46分

【イベント】2015 ニューイヤービュッフェ 【開催日時】2015年1月1日・元日、2日(金)、3日(土) ≪昼の部≫12:30~14:30 ≪夜の部≫17:00~19:00 計6回開催 【会場】大阪新阪急ホテル 2階宴会場 「紫の間」 全席指定 【料金】大人:8,000円 お子様(3歳~小学生):3,000円 早期予約割引(12/15までのお申込み): [全文を読む]

ホテルシェフ監修 和洋中三段祝い重 2015年「おせち料理」販売について 2014年10月1日(水)より大阪新阪急ホテルにて予約受付開始

PR TIMES / 2014年09月29日16時50分

詳しくはこちら http://bit.ly/1ruzwE7 この件のお問い合わせは 大阪新阪急ホテル 広報担当/波々伯部 記幸・二俣 敬一郎 TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601 URL http://bit.ly/1bdZOSm 発行元:阪急阪神ホールディングス 大阪市北区芝田1-16-1企業プレスリリース詳細へPRTIM [全文を読む]

大阪新阪急ホテル 梅田キタとともに半世紀 開業50周年記念セレモニーのお知らせ 2014年8月8日(金)11:00から ホテル1階ロビーにて

PR TIMES / 2014年08月07日12時36分

【主な歴史】 1964年8月 ホテル開業 〔総客室数623室〕 1970年3月 大阪万博に合わせて南館を増築 〔総客室数1,029室〕 1985年7月 別館の“新阪急ホテルアネックス”開業 〔両館合わせ、総客室数1,224室〕 1995年6月 日本のホテル業界で初めて、インターネットのホームページを開設 ●開業50周年特設サイト: http://bit. [全文を読む]

32型液晶テレビ・VOD・空気清浄器を全922室に導入 南館客室440室の内装リフレッシュ、省エネLED照明などホテル開業50周年に向けてハード面を強化 大阪新阪急ホテルにて 2014年3月完了予定

PR TIMES / 2014年03月13日16時33分

http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/stay/plan/4qUFxOSMYU/ ■関連情報:大阪新阪急ホテル 〔2013年1月~12月 及び 前年対比〕 平均稼働率:96.1%(0.3P 増) 総宿泊者:約45万人(約4千人 増) 外国人宿泊者:約10万人(約3万人 増) この件のお問い合わせは 大阪新阪 [全文を読む]

開業50周年の感謝を込めて!匠の技で揚げる串揚げ食べ放題!!串揚げ「オーダーバイキング」第2弾 2014年3月28日(金)まで 大阪新阪急ホテルにて

PR TIMES / 2014年02月24日16時18分

◆ 営業時間:11:30~21:30 (21:00ラストオーダー) ◆ 料 金:ご昼食 お一人様 1,200円~、 ご夕食 お一人様 3,800円~ この件のお問い合わせは 大阪新阪急ホテル 広報担当 / 伊豆丸 梨絵・ 波々伯部 記幸 TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601 URL http://www.hankyu-hot [全文を読む]

コマンドゥールシェフ監修 和洋中三段祝い重 2014年「ホテル謹製 おせち料理」2013年12月24日(火)まで大阪新阪急ホテルにて予約受付中

PR TIMES / 2013年10月04日12時53分

(右写真)コマンドゥールシェフ 塚本 三十志(つかもとみとし) 平成22年度調理師関係功労者 厚生労働大臣表彰数々のコンクールにて受賞歴を持つ この件のお問合せは 大阪新阪急ホテル 広報担当/波々伯部 記幸・二俣 敬一郎 TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601 URL http://www.hankyu-hotel.com/h [全文を読む]

こどもの日・母の日 限定スイーツ “こいのぼり”&“カーネーション”ケーキ 4月27日(土)より 大阪新阪急ホテルにて販売

PR TIMES / 2013年04月10日18時18分

(直径 12cm・2~3名様分) ■ 販売期間: 2013年5月7日(火)~5月12日(日) ■ 料 金: 一台 1,500円 (消費税込) ○ 場 所: 大阪新阪急ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」 他 喫茶店舗にて ○ 電話番号: 06-6372-5101(ホテル代表) この件のお問合せは 大阪新阪急ホテル 広報担当/波々伯部 記幸・嶋野 朱美 TEL [全文を読む]

フォーカス