河野透のニュース

「~Art de vivre a la française~ アペリティフ in 東京 2017」開催!

PR TIMES / 2017年04月28日13時49分

[画像1: https://prtimes.jp/i/24312/2/resize/d24312-2-183814-0.jpg ]■開催日 : 2017年5月19日(金)12:00~20:00/2017年5月20日(土)・21日(日)11:00~19:00■開催場所 : 代官山HILLSIDE TERRACE■入場無料: 飲食はキャッシュ・オン・デリバリー [全文を読む]

10月20日(火)に虎ノ門ヒルズ最上階のルーフトップバーにて、メディア向け無料試食体験会を開催します。ドンペリニヨンのヴィンテージと共に、ぜひ熟成キャビアと出来立てのキャビアを食べ比べてみてください。

DreamNews / 2015年10月05日17時00分

また、恵比寿のミシュラン一つ星レストラン「モナリザ」の 河野透氏が『MIYAZAKI CAVIAR 1983』の魅力を解説。 「アンダーズ東京」の総料理長ゲルハルトパスルガー氏が挨拶。 東京が一望できる洗練された空間で、ドンペリニヨンの2004年ヴィンテージとともにお楽しみください。開催概要 主催:宮崎キャビア事業協同組合 開催日時:2015年10月20日 [全文を読む]

「東京味わいフェスタ2014(Taste of Tokyo)」

@Press / 2014年09月29日15時00分

【使用した東京産食材】東京軍鶏、牛乳、玉ねぎ、茄子、ズッキーニ、トマト、 じゃがいも、タイム、にんにく、トマトペースト、ぶどう [全文を読む]

宮崎牛は「芸術品」--“和牛日本一”2連覇を達成した極上の和牛を味わう

えん食べ / 2014年03月23日18時30分

晩餐会では、宮崎県出身のシェフ、河野透さんが腕をふるいました。仏国料理界のカリスマであるジョエル・ロブションに師事するなど世界の有名店で腕を磨き、現在はレストラン モナリザで指揮をとる“フレンチ界の巨匠”です。 河野シェフによると、宮崎牛(特に霜降り)は「芸術品」。見た目や味わいはもちろんのこと、生産過程も含めて、まるで芸術作品のように仕上げられていると [全文を読む]

日本一2連覇の『宮崎牛』×フレンチの巨匠が提供する400食限定「極上すき焼き」が誕生! 神戸蘭子さん×村田諒太選手がゲストとして登場!『宮崎牛すき焼き晩餐会』チケット好評発売中!

PR TIMES / 2014年02月25日17時43分

イベントでは、全国和牛能力共進会にて日本一2連覇を達成した『宮崎牛』を使用し、レストランモナリザのオーナーシェフでもあるフレンチの巨匠・河野透シェフプロデュースの「極上すき焼き」をメインとした宮崎県の農畜産物を使用した特製コース料理を400食限定でご提供いたします。また、ゲストに宮崎県出身のモデルである神戸蘭子さん、そして、2月22日にマカオで自身プロ初 [全文を読む]

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