高津克幸のニュース

“手巻きかつお”シリーズから、ギフトに最適なハート型「かつお想い」2月1日(水)に新発売

PR TIMES / 2017年02月06日14時17分

株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長:高津克幸)は、2月1日より、削り節を海苔のように板状に加工した“手巻きかつお”シリーズから、ギフトに最適なハート型「かつお想い」を全国で発売します。 株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長:高津克幸)は、2月1日より、削り節を海苔のように板状に加工した“手巻きかつお”シリーズから、ギフトに最適なハート [全文を読む]

日本橋だし場 ×「にんべん だしアンバサダー」のコラボレーションメニューが登場!

PR TIMES / 2016年05月31日11時40分

おだしの魅力を広める「にんべん だしアンバサダー」とコラボレーションした汁物「夏野菜のすっきりスープ」がいよいよ発売!株式会社にんべん(東京都中央区・代表取締役社長:高津克幸)は、「にんべん だしアンバサダー」と共同開発したメニュー第2弾を6月1日より日本型食生活をテーマにした日本橋だし場(NIHONBASHI DASHI BAR)で発売いたします。株式会 [全文を読む]

<春夏リニューアル品>だしのうまみで“塩分ひかえめつゆの素” 「レギュラー・ゴールド」を3月1日(水)に新発売

PR TIMES / 2017年02月24日15時26分

にんべん 春夏リニューアル品のご案内 株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長:高津克幸)は、3月1日よりだしのうまみで“塩分ひかえめ”「レギュラー・ゴールド」それぞれをリニューアルして全国で発売します。この商品は美味しさそのままで塩分30%カット(通常タイプのレギュラー・ゴールド比)した調味料です。 ~だしのうまみで“塩分ひかえめつゆの素”~ ■「 [全文を読む]

<春夏リニューアル品>プレミアムタイプ調味料“ゴールドシリーズ” 「つゆの素・白だし」を3月1日(水)に新発売

PR TIMES / 2017年02月24日11時32分

にんべん 春夏リニューアル品のご案内 株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長:高津克幸)は、3月1日よりプレミアムタイプ調味料“ゴールドシリーズ”「つゆの素」「白だし」をリニューアルして全国で発売します。この商品はリッチな素材でより豊かな風味と上質な味わいを実現した調味料として美味しさを楽しんでいただきます。 ~プレミアムタイプ調味料“ゴールドシリ [全文を読む]

“NIHONBASHI”ブランド 至福の一椀「FDおみそ汁・お吸い物」を3月1日(水)に新発売

PR TIMES / 2017年02月13日11時28分

株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長:高津克幸)は、3月1日より“NIHONBASHI”ブランド至福の一椀シリーズ「フリーズドライおみそ汁」「フリーズドライお吸い物」7品を全国で発売します。原材料にこだわった新しい“NIHONBASHI”ブランドをご賞味いただきます。【“NIHONBASHI”ブランド ~至福の一椀FDシリーズ~】■おみそ汁5種[ [全文を読む]

プチギフト「美味しあわせ かつお節」「だしあわせ かつお節」を全国で発売

PR TIMES / 2017年02月09日14時38分

にんべん だしアンバサダーとのコラボレーションプチギフト 株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長:高津克幸)は、3月1日より、にんべん だしアンバサダーとのコラボレーションのプチギフト「美味(おい)しあわせ かつお節」「だしあわせ かつお節」を全国で発売します。 [画像: https://prtimes.jp/i/19495/13/resize/d [全文を読む]

京都吉兆総料理長 徳岡邦夫氏監修 冬メニュー「海老しんじょう煮(にゅう)麺(めん)」と「冬野菜と鯛の胡麻だれサラダ」を「日本橋だし場 はなれ」にて提供

PR TIMES / 2017年01月05日14時55分

株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長:高津克幸)は、1月6日より、京都・嵐山に店を構える料亭京都吉兆総料理長・徳岡邦夫氏監修によるコラボレーション冬メニューを、コレド室町2の「日本橋だし場 はなれ」にて提供いたします。東京・江戸の味と京都の味による東西コラボレーションを季節ごとにお楽しみください。 ■冬のコラボレーションメニュー 【期間】1月6 [全文を読む]

京都吉兆総料理長 徳岡邦夫氏監修 秋メニュー「半熟炒り卵のきのこ御飯」と「薩摩芋海老コロッケ」を「日本橋だし場 はなれ」にて提供

PR TIMES / 2016年09月01日16時52分

株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長:高津克幸)は、9月1日より、京都・嵐山に店を構える料亭京都吉兆総料理長・徳岡邦夫氏監修によるコラボレーション秋メニューを、コレド室町2の「日本橋だし場 はなれ」にて提供いたします。東京・江戸の味と京都の味による東西コラボレーションを季節ごとにお楽しみください。 ■秋のコラボレーションメニュー 【期間】9月1 [全文を読む]

9月1日(木)、“NIHONBASHI”ブランド 液体調味料5品をリニューアル発売、「日本橋だし場 だし醤油」を新発売

PR TIMES / 2016年08月31日19時20分

株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長:高津克幸)は9月1日より、“NIHONBASHI”ブランド液体調味料5品をリニューアル発売、「日本橋だし場 だし醤油」を新発売させていただくことになりました。原材料に徹底的にこだわり、無添加(化学調味料、保存料、着色料)に仕上げた新しい調味料シリーズをご賞味いただきます。[画像1: http://prtime [全文を読む]

<秋冬新商品>“NIHONBASHI”ブランド 「本枯鰹節つゆシリーズ 6品」を9月1日(木)に新発売

PR TIMES / 2016年08月31日19時10分

株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長:高津克幸)は、9月1日より“NIHONBASHI”ブランド本枯鰹節つゆシリーズ「つゆの素・白だし・そうめんつゆ・そばつゆ特撰」「だし入りぽん酢」「すき焼きわりした」の調味料6品を全国で発売します。本枯鰹節と下総醤油等、原材料にこだわった新しい“NIHONBASHI”ブランドをご賞味いただきます。 [画像1: [全文を読む]

フォーカス