本店 資生堂に関するニュース

「SHISEIDO」から、「赤」を極めた口紅「ルージュ ルージュ」 2016年7月1日(金)発売 ~ 資生堂のテクノロジーが生み出す「16色の赤」で、一人ひとりの魅力を引き出す新口紅~

PR TIMES / 2016年05月13日10時36分

なお、伊勢丹新宿本店、阪急うめだ本店、SHISEIDO THE GINZAでは、2016年6月29日(水)より先行発売します。◆女性をもっとも美しく見せ、資生堂のアイデンティティーカラーである赤色を全16色の口紅で展開。一人ひとりに似合う完璧な赤が見つかる。◆新口紅「ルージュ ルージュ」は、資生堂独自の赤の発色技術により、鮮やかなのに肌になじむ発色とフィッ [全文を読む]

より強く、美しい目もとをめざし、アルティミューンから待望の目もと用美容液誕生

PR TIMES / 2015年07月23日14時38分

なお、伊勢丹新宿店、阪急うめだ本店では、同年7月29日(水)より先行発売します。[画像1: http://prtimes.jp/i/5794/379/resize/d5794-379-465281-0.jpg ]《「資生堂 アルティミューン」について》 資生堂は、グローバルブランド「SHISEIDO」のブランド革新の象徴となるアイテムとして2014年9月に [全文を読む]

岩田屋 「大江戸のれん市」にてレストランメニューが福岡初登場

PR TIMES / 2014年03月24日15時38分

資生堂パーラーは、2014年3月26日(水)より同月31日(月)の6日間、岩田屋本店(福岡・天神)開催「大江戸のれん市」にてビーフカレーやストロベリーパフェなど、レストラン銀座本店の人気メニューを販売いたします。また、4月1日(火)新発売のレトルトシリーズ「シャンピニオンスープ」を先行販売いたします。 昭和3年、レストラン開業時より歴代のシェフに受け継がれ [全文を読む]

資生堂パーラー 銀座本店に『春の味覚』を楽しめるコースが登場!

PR TIMES / 2016年03月23日13時47分

4月4日(月)~4月24日(日) 資生堂パーラーは銀座本店(レストラン)にて、2016年4月4日(月)から4月24日(日)まで、春の野菜“ホワイトアスパラガス”や、春を呼ぶ魚“メバル”など『春の味覚』を満喫できる「シェフのお薦めコース」をご用意いたします。優雅な空間で、この時期ならではの味覚をお楽しみください。http://parlour.shiseido [全文を読む]

オレンジ色の限定パッケージ PORTER仕様「SHISEIDO MEN TOTAL GROOMING BOX」をワタシプラスと全国デパートカウンターにて数量限定発売

PR TIMES / 2015年10月15日17時48分

[画像1: http://prtimes.jp/i/5794/443/resize/d5794-443-985370-1.jpg ] 本商品は、吉田カバン(株式会社吉田/本社:東京都千代田区、代表取締役社長:吉田輝幸)の創業80周年を記念した限定企画商品として、伊勢丹新宿店、阪急うめだ本店での特別催事期間と吉田カバン直営店のクラチカ ヨシダにて、8月より [全文を読む]

新美容液「アルティミューン」発売にあわせてヴェロニク・ブランキーノがコスチュームをデザイン

PR TIMES / 2014年07月23日16時05分

グローバルブランド「SHISEIDO」 新美容液「アルティミューン」7月30日先行発売 資生堂は、世界89の国と地域のプレステージ化粧品市場で販売するグローバルブランド「SHISEIDO」より、同ブランドの象徴となる美容液「SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート」(1品目2品種:30mL 8,000円(税込8,640円)、50 [全文を読む]

LE SALON JACQUES BORIE バレンタイン期間限定デザート

PR TIMES / 2013年01月29日12時23分

住所 東京都新宿区新宿3 - 14 - 1 伊勢丹新宿店本館4階 TEL 03 - 5363 - 5688 席数 38席 店舗面積 144m2 うち厨房51m2 営業時間 10:00 - 20:00 ランチ11:00 - 14:30(L.O.) ディナー17:00 - 19:00(L.O.) 定休日 伊勢丹新宿本店営業に準ずる URL http://pa [全文を読む]

【資生堂パーラー 銀座本店】体の芯からあたたまるグラタン&シチューフェア♪

PR TIMES / 2013年01月17日10時57分

資生堂パーラー 銀座本店では、2013年1月15日(火)から2月11日(月)まで「真冬のあったかメニューフェア」を実施。なめらかで濃厚なホワイトソースのグラタンや、艶とコクのあるデミグラスソースで仕上げたビーフシチューなど、体の芯からあたたまる6つのメニューをご用意いたしました。 ◆ビーフシチュー資生堂パーラースタイル 3,400円 レストラン開業当時から [全文を読む]

インバウンド需要が日本のコスメ市場を変えた!? “爆買い”人気コスメをリサーチ

FASHION HEADLINE / 2015年08月24日22時00分

当店はカウンセリング型の接客が多いのですが、スキンケアは肌測定器による診断、メイクはタッチアップを受けてから選ばれる傾向があります」(阪急うめだ本店 宣伝広報部 三好ふきこ) ■成田空港免税店 Fa-So-Laの人気ブランドトップ5 ●SK-II ●エスティ ローダー ●資生堂 ●シャネル ●ランコム (50音順) 「アジア圏、特に中国のお客様には日本ブラ [全文を読む]

創業115周年の資生堂パーラー、歴史と伝統を味わえる特別コース!

Walkerplus / 2017年05月23日15時00分

資生堂パーラーは、「資生堂パーラー創業115周年特別コース」を、銀座本店で6月1日(木)から6月30日(金)までの期間で提供する。 創業115周年を記念した洋食メニューをコース仕立てで用意。アミューズは「ヒイカのフリット サルサカンパニョーラ」、前菜は「シーフードとコンソメジュレのサラダ仕立て アスパラクリームソース」、スープは「冷製コーンクリームスープ [全文を読む]

シンクロスキンシリーズ第2弾!!資生堂初のクッションファンデーション誕生

美容最新ニュース / 2016年10月09日19時15分

また、伊勢丹新宿本店、阪急うめだ本店では10月19日より、SHISEIDO THE GINZAは10月20日より先行発売される。(画像はプレスリリースより)【参考】※株式会社資生堂 プレスリリース(PRTIMES)http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000699.000005794.html [全文を読む]

6月28日はパフェの日。真夏に食べたい3店舗全部見せ

Woman Insight / 2016年06月28日06時00分

そこで今回は、2016年の真夏に食べたいパフェのお店を3店舗ご紹介しちゃいます! まずは、資生堂パーラーが2016年7月1日(金)から8月31日(水)の期間限定で銀座本店 サロン・ド・カフェにて販売する『2016真夏のパフェフェア』。 (写真左から) 和歌山県 酒井農園産 あらかわの桃のパフェ 2,160円(税込) 沖縄県 八重山諸島産 アップルマンゴーの [全文を読む]

日本未発売の香水を限定販売 ブランド「SHISEIDO」の期間限定イベント 2016年3月23日(水)~29日(火)に伊勢丹新宿本店本館1階「ザ・ステージ」にて開催

PR TIMES / 2016年03月16日17時46分

世界88の国と地域で共通のスキンケアとメーキャップを展開している「SHISEIDO」は、伊勢丹新宿本店本館1階「ザ・ステージ」にて、お客さまの”未だ見ぬ美”の提案を行う期間限定イベント(3月23日(水)~29日(火))を開催します。 [画像1: http://prtimes.jp/i/5794/532/resize/d5794-532-917409-1.j [全文を読む]

計画を上回るほど売り上げ好調な美容液 資生堂

美容最新ニュース / 2014年09月26日10時15分

伊勢丹新宿店と阪急うめだ本店では、7月30日より先行発売を行っており、2店では、1カ月間で合計約2,000個を販売した。この2店で同社がこれまでに販売した美容液の1カ月間の平均と比べると、約3倍となる売上金額で、最高売上金額を記録した。国内のデパート約230店では、先行発売から9月までの期間で計画していた売り上げ個数を、本格発売した9月1日からわずか1週間 [全文を読む]

資生堂パーラー 銀座本店に選べる肉料理のコースが登場

PR TIMES / 2017年04月07日14時51分

資生堂パーラーは、銀座本店レストランにて2017年4月1日(火)から4月30日(日)までの期間、お好みの肉料理を選べる「シェフのお薦めコース」をご用意しています。厳選した素材を使い、こだわりの調理法で美味しさを引き出した4品から選べます。デザートは、カモミールと野菜を使ったやさしい味わいのムースと、この時期ならではの桜香るパルフェが登場。新しい門出の季節に [全文を読む]

日本再発見!100年以上前の銀座写真データを電子納品

DreamNews / 2017年03月27日10時00分

--------------------------------------------------------------------------〇掲載写真リスト000 1等煉瓦絵図 001 1等煉瓦拡大 002 金春芸者1 003団十郎 004 1等煉瓦街全景005 1等煉瓦風景 006 2等煉瓦街1 007 2等煉瓦街震災後 008イルミネーション [全文を読む]

資生堂パーラー 銀座本店に“スープ・ド・ポワソン”を楽しめる『シェフのお薦めコース』が登場!

PR TIMES / 2017年03月02日14時33分

資生堂パーラーは銀座本店(レストラン)にて、2017年3月1日(水)から3月31日(金)まで、“スープ・ド・ポワソン”が楽しめる『シェフのお薦めコース』をご用意いたしました。魚介の旨みがギュッと詰まった濃厚なスープと、この時期ならではの“春を告げるメバル”の料理を一緒に召し上がることで、より深い味わいをご堪能ください。 [画像1: https://prti [全文を読む]

「SHISEIDO」から、資生堂初のクッションファンデーション 2016年11月1日(火)発売 ~いつでもどこでも簡単に、透明感のあるつや肌をかなえるクッションファンデーション誕生~

PR TIMES / 2016年10月05日19時06分

なお、伊勢丹新宿本店、阪急うめだ本店では2016年10月19日(水)より、SHISEIDO THE GINZAは10月20日(木)より先行発売します。◆ 資生堂初のクッションファンデーションは、みずみずしい使用感で瞬時に肌にうるおいを与え、いつでもどこでも簡単に、つややかでうるおい感のある肌をかなえます。◆ 一人ひとりの肌色をいかしながら肌悩みを補正し、生 [全文を読む]

資生堂パーラー銀座本店で「2016真夏のパフェフェア」--桃やマンゴーのパフェなど

えん食べ / 2016年06月26日16時00分

資生堂パーラー銀座本店 サロン・ド・カフェで、「2016真夏のパフェフェア」が2回に渡って開催される。第1弾の7月1日から7月31日までは、桃、マンゴー、ブルーベリーのパフェが提供される。 「和歌山県 酒井農園産 あらかわの桃のパフェ」は、フレッシュな桃を使用したピンクピーチシャーベットやゼリーなどが楽しめるパフェ。あふれ滴る果汁から広がる芳醇な香りと、口 [全文を読む]

「SHISEIDO」の限定イベント開催 日本未発売のスペシャルな香水も登場

美容最新ニュース / 2016年03月18日15時00分

資生堂と伊勢丹のコラボイベント三越伊勢丹グループと資生堂は3月23日~3月29日の期間、伊勢丹新宿本店本館1階会場「ザ・ステージ」にて、日本未発売の香水『エバーブルーム オードパルファム』などを販売する限定イベント「feel My Potential」を開催する。注目の新商品『エバーブルーム オードパルファム』(30mL/7,000円 50mL/10,00 [全文を読む]

フォーカス