料理 バイキングに関するニュース

【衝撃】昼も夜も500円でなんでも食べ放題の店に行ってみた結果(笑)

ヨメルモ トリビアニュース / 2016年09月27日06時00分

どんなにたくさん料理を食べても同じ料金で楽しめるのが食べ放題バイキング。普段の食事とはまた違った贅沢な気分を楽しめますよね。 たった500円のバイキングを発見! 皆さんはバイキングの料金といえば、だいたいいくらくらいを想像しますでしょうか。 当然料理の内容やクオリティにも左右されますが、どんなに安くても1,000円以上すると考えるのが一般的だと思います。 [全文を読む]

まさかのドレッシング2回かけ!「バイキングを満喫する」攻略法3つ

WooRis / 2017年01月09日11時30分

■2:お皿の中で味を混ぜないバイキングでは、1枚のお皿に色々な味付けのお料理を盛りたくなるものですが、これでは味が混ざってしまって満足度の低い食事になりがちなんです。ぐちゃぐちゃに混ざった味のメニューは、どれを食べてもピンとこない上に見た目にも残念な印象に……。バイキングで満足度の高い食事をするためには、例えばパスタならパスタを1枚のお皿に盛る、肉料理は付 [全文を読む]

心も体も温まるおいしい冬の「はーべすと」冬季限定メニュー提供開始~体に優しい自家製の自然食バイキング~

@Press / 2014年12月25日11時00分

料理研究家である河合真理氏が監修する、野菜たっぷりのお料理は、約60種類が色鮮やかに料理台に並べられます。さらに、出来たてのお料理を提供するため、店内での調理にこだわっています。 今回「はーべすと」では、季節の食材を使用した冬季限定メニューを提供開始しました。人気の定番メニューとともに、心も体も温まるおいしい冬のお料理を、お楽しみいただけます。 ■「体の中 [全文を読む]

“白浜温泉では初の演出方法によるオープンキッチンで紀州の特産を堪能”ホテル古賀の井、バイキングレストランを7月10日リニューアルオープン

@Press / 2013年07月08日12時00分

バリアフリーにも対応しており、幅広い層の方にご不便なく紀州の新鮮な素材にこだわった料理をお楽しみいただけます。※参照: http://gyokai-search.com/3-hotel.html■オープンキッチンがおりなす和歌山の地産地消料理コンセプトは“The KOGANOI 和 taste”紀州のうま味と“温もり和テイスト”の創造・・・。15,000坪 [全文を読む]

【なんばオリエンタルホテル】新しいバイキングスタイルの割烹料理を8月1日よりご提供。旬粋料理「和ぎ」四季彩 割烹バイキング

PR TIMES / 2013年07月16日15時27分

四季折々の味と彩りにあふれた高級日本料理をリーズナブルになんばオリエンタルホテル(所在地:大阪市中央区千日前2-8-17、総支配人:藤井育郎(なるお))直営レストラン旬粋料理「和(な)ぎ」(2階)では8月1日より、ディナータイムにて、新スタイルの割烹料理「四季彩 割烹バイキング」の提供を開始いたします。「四季彩 割烹バイキング」では、料理人が一つ一つ丁寧に [全文を読む]

楽天トラベル、ファミリーにバイキングプランが人気の宿ランキングを発表

PR TIMES / 2017年06月06日10時20分

その場で作る出来たて料理や、充実した子ども向けサービスが人気のカギ 旅行予約サービス「楽天トラベル」 ( https://travel.rakuten.co.jp/ )は、「バイキング」「ビュッフェ」「ブッフェ」のキーワードを含む宿泊プランを販売している宿のうち、宿泊客による食事評価が高い宿を対象に、子ども連れ利用の宿泊人泊数が多い順にランク付けした「ファ [全文を読む]

『宇奈月 杉乃井ホテル』春バイキング「富山 春の味覚×世界三大珍味」開催

PR TIMES / 2017年02月28日20時38分

世界三大珍味「トリュフ」「フォアグラ」「キャビア」と富山の食材をコラボレーションした料理のほか、冬バイキングで好評のカニ食べ放題を継続し、富山の春の食材を使用したメニューをご提供します。今回は料理に加え、名誉唎きき)酒師 浜多屋の濱多雄太氏のプロデュースにより、春バイキングの各メニューに合う地酒をご提案します。また、春休み時期に合わせ、親子で楽しめるアイシ [全文を読む]

【マジかよ】たったの600円で中華料理が食べ放題! 激安すぎて心配になるレベル

ヨメルモ トリビアニュース / 2016年05月31日06時00分

皆さんは中華料理のバイキングといえば、いくらくらいのお値段を想像するだろうか。もちろん中華料理といってもピンからキリまであり、お手頃な価格帯のお店もあれば、庶民が気軽に手を出せないような高級中華料理店だってあるのだ。 とはいっても、食べ放題のバイキングであればどんなに安くても1,000円以上かかるのが相場ではなかろうか。 たった600円で中華料理が食べ放題 [全文を読む]

最初に飛ばしすぎ、30分で満腹になる…バイキング(食べ放題)あるあるTOP5

しらべぇ / 2014年11月24日19時00分

制限時間内で、好きなだけ並べられた料理を食べられる「バイキング」。和風や洋風、焼き肉や寿司、そしてスイーツまで、さまざまな種類のバイキングがありますね。 今回は、そんなバイキングについてアンケートサイト「みんなの声 http://vote.smt.docomo.ne.jp/ 」で1万8986人を対象に行われた調査結果を紹介したいと思います。(調査期間:20 [全文を読む]

観光にもアクセス抜群!京都の贅沢ホテルバイキング4選

Walkerplus / 2016年08月25日07時01分

人気の寺社仏閣のある東山など、風情ある京都へ観光にでかけるなら、チェックしておきたいのがホテルの料理。せっかくなら、様々な料理が楽しめる食べ放題のバイキングを選びたい!そこで、京都の観光拠点としてもぴったりなホテルで食べられる、ホテルの贅沢な食べ放題を紹介しよう!■ 京都を目と舌で味わう“京都ホテルオークラ”東山が望める京都市役所前に立地する、京都ホテルオ [全文を読む]

【検証】カレーをかけるとウマイ料理を検証! ケーキにぶっかけると激ウマ!

ヨメルモ トリビアニュース / 2016年05月23日06時00分

他にも美味しい組み合わせがある? このように、『カレー味の料理』はすでにたくさん存在していますが、これだけさまざまな食材とマッチするわけですから、他にも美味しくなる組み合わせがあるかもしれません! バイキングレストランで実験 そこで今回は、カレーをはじめ、さまざまな料理が用意されているバイキングレストラン『すたみな太郎』に足を運び、カレーと他の料理の組み [全文を読む]

10月1日(木)「日本酒の日」に一斉に乾杯!「滋賀地酒10000人乾杯プロジェクト~ホテル料理と地酒の饗宴~」開催

@Press / 2015年08月24日15時00分

株式会社琵琶湖ホテル(所在地:滋賀県大津市、代表取締役社長:稲地 利彦)は、10月1日(木)宴会場「瑠璃」にて、「滋賀地酒10000人乾杯プロジェクト~ホテル料理と地酒の饗宴~」を開催いたします。当イベントは滋賀県酒造組合との共催で、「日本酒の日」に開催され、湖国の美酒が一堂に会し、滋賀県内1万人が一斉に乾杯するという大規模なイベントとなっております。 【 [全文を読む]

ル・テタンジェコンクールジャポン ファイナリストのシェフが作る料理を気軽に 旬野菜を楽しむ新感覚バイキング「ネン」リニューアル ホテル 阪神2階にて、2015年7月16日(木)11:30オープン

@Press / 2015年07月06日14時45分

バイキングワイン&レストラン「ネン」WEBページ→ http://www.hankyu-hotel.com/hotelhanshin/nen/ ~リニューアルのポイント~ 旬野菜食べ放題と選べるメイン料理が楽しめる新感覚バイキング (1)新メニューも登場!旬野菜など、素材の良さをより楽しめるバイキングレストランに “旬野菜を楽しむバイキング店”らしく、空 [全文を読む]

ル・テタンジェコンクールジャポン ファイナリストのシェフが作る料理を気軽に 旬野菜を楽しむ新感覚バイキング「ネン」リニューアル ホテル 阪神2階にて、2015年7月16日(木)11:30オープン

PR TIMES / 2015年07月06日14時22分

バイキングワイン&レストラン「ネン」WEBページ→ http://www.hankyu-hotel.com/hotelhanshin/nen/ [画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1193/resize/d2504-1193-756488-1.jpg ] ~リニューアルのポイント~ 旬野菜食べ放題と選べるメイン料理が楽しめる新感 [全文を読む]

いつもとは違った贅沢感!ハイクラスホテル『ディナービュッフェ』TOP5

IGNITE / 2014年09月04日21時33分

四季折々の料理を、シェフのパフォーマンス付きで楽しめるのも、醍醐味の一つです。ビュッフェなら、金額も決まっているのでたくさん料理を楽しむことができます。ハイクラスなホテルの雰囲気も相まって、ロマンチックなひと時を過ごすことができそうです。では、そんな大人ディナーにおすすめの、都内のハイクラスなホテルビュッフェを紹介します。●ホテルニューオータニ「VIEW& [全文を読む]

中華の鉄人陳建一の「麻婆豆腐丼」が大江戸温泉バイキングに登場!

Walkerplus / 2017年05月29日10時39分

温泉にゲームや観劇、イベントなどで一日中楽しむことができる同施設では、常時150品以上(ランチバイキングは100品)の料理が食べられる食べ放題バイキングが特に人気となっている。 今回、大江戸温泉物語の最高料理顧問を務めるバイキング・洋食の巨匠 高階孝晴が、新しい大江戸バイキングをプロデュースするため、大江戸温泉グループ 長崎ホテル清風の和の巨匠であり、日 [全文を読む]

創作フレンチなど8種類の出来たて料理がテーブルオーダー制で食べ放題!“コース仕立てでも愉しめる”春のディナーバイキング開催 レストラン「ブールヴァール」にて2017年3月6日(月)より

PR TIMES / 2017年03月01日16時32分

「“選べるたのしさ”と“出来たての美味しさ”をプラスしたディナーバイキング」をコンセプトに、テーブルオーダー制でメインディッシュなど8種類の料理をご用意し、いずれも出来たてでご提供いたします。さらに和・洋・中の料理やデザートなどバイキングメニューも食べ放題です。テーブルオーダー制のメニューとバイキングスタイルのメニューを組み合わせてお愉しみください。[画 [全文を読む]

創作フレンチなど8種類の出来たて料理がテーブルオーダー制で食べ放題!“コース仕立てでも愉しめる”春のディナーバイキング開催レストラン「ブールヴァール」にて2017年3月6日(月)より

@Press / 2017年03月01日16時15分

「“選べるたのしさ”と“出来たての美味しさ”をプラスしたディナーバイキング」をコンセプトに、テーブルオーダー制でメインディッシュなど8種類の料理をご用意し、いずれも出来たてでご提供いたします。さらに和・洋・中の料理やデザートなどバイキングメニューも食べ放題です。テーブルオーダー制のメニューとバイキングスタイルのメニューを組み合わせてお愉しみください。画像 [全文を読む]

緑あふれるリゾート空間!バイキングや宿泊とのセットプランも ガーデンプールオープン【2016年7月16日(土)~】

@Press / 2016年07月04日14時45分

ホテルシェフが腕を振るうバイキング料理をプールサイドで楽しめるプランもご用意いたしました。夏休みのレジャーに、ぜひご家族でご利用ください。■ガーデンプール 概要【期間】2016年7月16日(土)~ 8月31日(水)【営業時間】11:00~16:00【料金】大人2,000円~お子さま(3才~小学生)1,200円~※料金は曜日や期間により変動※いずれも消費税込 [全文を読む]

【いちご】柿安の「あまおう食べ放題」が777円と激安すぎる件

しらべぇ / 2016年01月13日07時30分

自家製の練乳も付いてくるので付けて食べても良いが、いちご自体が甘いのでそのままでも超美味しい!また、さすが柿安系列のレストランだけあってバイキングの料理もそつなく美味。チャーハンにラーメン、炒め物に点心など種類も非常に豊富で、男子も大満足の味とラインナップである。さらにこのバイキングのスゴいところは、あまおうをそのまま食べられるというところ。ケーキバイキン [全文を読む]

フォーカス