ディナー 神楽坂に関するニュース

【今日から5月25日まで開催】神楽坂の「瓢箪坂おいしんぼ」と「神楽坂おいしんぼ」で肉はしごイベントを楽しもう!

GOTRIP! / 2017年05月08日18時30分

東京・神楽坂にある古民家レストラン「神楽坂おいしんぼ」と「瓢箪坂おいしんぼ」にて、2017年5月8日(月)~5月25日(木)の月曜から木曜のディナー限定で、2店舗をはしごして肉料理とお酒を愉しむイベント『肉はしご』が開催されます。 『肉はしご』では、全国から厳選した「地鶏」「ブランド豚」「和牛」を使用した「肉料理」をテーマに、2つのおいしんぼ(神楽坂おいし [全文を読む]

神楽坂の夏の宵に「はしりの鱧」を味わう贅沢時間 ~神楽坂の古民家レストラン「瓢箪坂おいしんぼ」~

PR TIMES / 2016年05月12日11時31分

淡路産「はしりの鱧」~5月から8月下旬のディナータイムにてお楽しみいただけます~[画像3: http://prtimes.jp/i/11221/17/resize/d11221-17-838204-1.jpg ] [全文を読む]

あの神楽坂路地裏の人気店 「神楽坂おいしんぼ」に姉妹店が誕生!

PR TIMES / 2014年10月15日11時35分

【店舗情報】 店 名 瓢箪坂 おいしんぼ (ひょうたんざか おいしんぼ) 所 在 地 〒162-0816 東京都新宿区白銀町2-3 電 話 03-5579-2131 F A X 03-5579-2132 営 業 時 間 ランチ 11:30~15:00(LO14:00) ディナー 17:00~23:00(LO22:00) オープン日 2014年 10月 1 [全文を読む]

暑い夏の日を吹き飛ばすスパイスたっぷり! 神楽坂のモダンチャイニーズ “結華楼” で 2016年7月1日(金)より、 期間限定 夏の涼麺メニュー 2種 “海鮮涼麺”・ “坦々涼麺” が登場!

DreamNews / 2016年06月28日17時00分

今年の涼麺2種も舌の肥えた皆さまたちを、うならせること確実です!どちらも2か月間の期間限定となっておりますので、お早目のお越しをお待ちしております!ディナータイムは通常と同様、中華×ワインのマリアージュが楽しめるほか、辛さで暑さを吹き飛ばせる“豚肉の四川風辛味炒め”や山椒の風味が爽やかに通る“茄子の山椒風味揚げ”、デザートには欠かせない“結華楼特製杏仁豆腐 [全文を読む]

今週どこ行く?東京都内近郊おすすめイベント【5月15日〜5月21日】無料あり

TABIZINE / 2017年05月15日12時00分

【神楽坂】今宵は神楽坂で“肉はしご”~古民家レストラン「神楽坂おいしんぼ」「瓢箪坂おいしんぼ」はしごイベント~|5/8(月)~5/25(木) (C)PR TIMES お肉好きは要チェック! 極上のお肉を求めてお店を回る「肉はしご」のイベントが月曜~木曜のディナー限定で開催されます。 会場は神楽坂の古民家レストラン「神楽坂おいしんぼ」と「瓢箪坂おいしんぼ」 [全文を読む]

とんかつ「神楽坂さくら」1周年感謝祭 3つの特典を期間限定でご提供 1.ランチ限定ロース定食 29%オフ2.ディナー限定 22種からドリンク1杯プレゼント3.甲州富士“桜”ポーク50食限定特別価格でご提供

PR TIMES / 2017年03月23日11時33分

【特典2.】ディナータイム限定 アルコールを含む22種からドリンク1杯無料でご提供!日ごろの感謝を込めて、ご来店頂いたお客様全員にハイボール、サワー、カクテル、ソフトドリンク等22種類から選べるドリンクを1杯無料でご提供させていただきます。【特典3.】厳選銘柄豚「甲州富士“桜”ポーク」を50食限定 特別価格1,880円で販売!もともと山梨県内のホテル、レス [全文を読む]

素材の味が楽しめる!人気で美味しいジェラートのお店5選

Daily Beauty Navi / 2015年06月11日19時00分

夜23時まで開いてるので、仕事帰りやディナーの後にも立ち寄れます。素材の味が濃厚に出ており、どの味もハズレなしで美味しいです。ミルクとピスタチオ、リンゴが人気!ジェラテリア シンチェリータ営業時間:[全日]11:00〜21:00 住所:東京都杉並区阿佐谷北1丁目43番地7 電話:03-5364-9430阿佐ヶ谷で人気のジェラート屋さん「Gelateria [全文を読む]

神楽坂の鉄板焼店発!グルメバーガー&ステーキ店『Lantern burger』7/12オープン 半額セールも開催

@Press / 2017年07月11日11時00分

ディナータイムはハンバーガーに加えて、契約牧場から直接仕入れる足利マール牛のステーキを中心にチョップドサラダやクリーミーポテト、フリットなどを提供し、お酒と共にお楽しみいただけます。<ブドウの牛!?足利マール牛とは>足利の牧場で、足利産の二条大麦や大豆やマール(マール(仏)やグラッパ(伊)など蒸留酒の原料となる葡萄の搾りかす)など、安全安心な飼料を食べて、 [全文を読む]

今宵は神楽坂で「肉はしご」~古民家レストラン「神楽坂おいしんぼ」「瓢箪坂おいしんぼ」はしごイベント~

PR TIMES / 2017年04月07日11時11分

2店舗にて2017年5月8日(月)~5月25日(木)(月曜~木曜のディナー限定)開催株式会社セリュックスホールディングスのグループ会社である株式会社僖成(きなり)(代表:齊藤道明 本社:東京都渋谷区)が、運営する神楽坂古民家レストラン「神楽坂おいしんぼ」「瓢箪坂おいしんぼ」では2017年5月8日(月)~5月25日(木)(月曜~木曜のディナー限定)2店舗をは [全文を読む]

「ダイナースクラブ イタリアン レストランウィーク2015」一般予約開始

PR TIMES / 2015年10月29日15時28分

参加レストランおよびメニュー(一部)Ristorante LASTRICATO住所 東京都新宿区神楽坂4-6電話 03-5261-4230ランチ 11:30~13:30(L.O.)ディナー 17:30~21:00(L.O.) ※火曜日はディナーのみ定休日 月曜日[画像1: http://prtimes.jp/i/16120/2/resize/d16120- [全文を読む]

「離島キッチン」が神楽坂にオープン。国内約40の島々から伝統料理や食器が集結

FASHION HEADLINE / 2015年10月08日12時00分

ディナータイムには、屋久島の「鯖スモーク」や、五島列島の「鯛茶漬け」、海士町の「サザエのつぼ焼き」などの料理(350円~1,280円)の他、淡路島の「あわぢびーる」、日本酒「杯千酒」、佐渡島の日本酒「北雪」などのアルコール類や、屋久島の「ジンジャーエール」、周防大島の「ほっとハチミツ」などのドリンク(500円~)が提供される。 また、各島の食材や伝統工芸 [全文を読む]

神楽坂で大人気のフルーツイタリアン「フルッティフィカーレ」が『より多くのお客様に!よりお手頃に!より高いクオリティーで!』をテーマにリニューアル

@Press / 2014年04月25日14時00分

今回のリニューアルに際して、「より多くのお客様に!よりお手頃に!より高いクオリティーで!」をテーマに、フルッティフィカーレのフルーツイタリアンをご堪能いただけるよう、ディナータイムは「シェフのおすすめコース 4,250円(税サ別)」のみのご案内とさせていただきました。内容は月毎に変わる季節感溢れるメニューとなっております。 ※団体様には大皿料理のコースもご [全文を読む]

2日間はステーキ半額! 神楽坂にグルメバーガー&ステーキ店オープン

東京バーゲンマニア / 2017年07月11日17時47分

ディナータイムはハンバーガーに加え、ブドウの搾りかす"マール"や大豆などの飼料を食べ育ったブランド牛「足利マール牛」のステーキを中心に、お酒に合うチョップドサラダやクリーミーポテト、フリットなどを提供します。 なお、12日と13日の2日間はリニューアルオープン記念として、ディナータイムのみ、ステーキが半額に。通常1900円の「サーロインステーキ」100グ [全文を読む]

お世話になっている大事なお父さまへ 神楽坂のモダンチャイニーズ “結華楼” で おもてなしディナーをプレゼントしよう!

DreamNews / 2016年05月31日14時00分

キャンペーン概要: 期間・曜日限定 父の日 スペシャルメニュー期間: 6月1日(水)- 6月30日(木) の期間、日~火曜の曜日限定 (事前ご予約いただいた方に限り / 先着10組様まで)時間: 17:00-(22:30 L.O)のディナータイム期間中、通常価格 8,000円(税別)が 特別価格: 5,000円(税別 / 通常価格の35%OFF)に! キャ [全文を読む]

秋田比内地鶏を丸ごと一羽全部位食べ尽くす! 他にはない希少部位だらけのオールスターが『本家あべや』神楽坂店に集結!

PR TIMES / 2016年02月25日11時30分

【比内地鶏丸ごと一羽全部位食べ尽くすコース】概要■提供期間2016年2月26日(金)~ 3月31日(木)ディナータイム 17:00~23:00(L.O.22:00)■コース価格5,000円(税別)全19品(鶏の部位は16種類!)※1日限定3組(1組‐4名様まで/要予約)■店舗名比内地鶏生産責任者の店本家あべや 神楽坂店■所在地東京都宿区神楽坂3-2-40 [全文を読む]

ケイト・スペードが人気ビストロとコラボ! 特別コースが完全に破格だった...

東京バーゲンマニア / 2017年09月12日18時09分

ランチは11時30分から14時30分(土日祝日は12時から15時まで)、ディナーは17時から23時30分まで。 その他詳細はスペシャルサイトへ。 [全文を読む]

究極の贅沢を4000円以下で!食べ放題できる「回らない寿司屋」4選

東京バーゲンマニア / 2017年09月11日11時46分

これだけの贅沢な食べ放題で、ランチは男女とも2980円、ディナーは女性2980円、男性3480円です(ランチ・ディナーともに90分制)は、破格ともいえる料金。肝心のお寿司には、 「すしアカデミーは食べ放題にしてはかなり美味しいからオススメしたい」 「ここ寿司職人の養成学校直営だけあってネタ良い割にお値段安いからホント好き...」 などと評価する声があがっ [全文を読む]

夏を乗り切るスタミナメニュー!!「プレミアム ローストチキン」7月28日から開始高級食材〝青森シャモロック〟と〝福地ホワイト〟を使用

DreamNews / 2017年07月21日12時00分

New Menu料理名:プレミアム ローストチキン値段:2,980円(税抜き)Shop's Date店名:Garlic Cuisine Una Casita住所:東京都千代田区九段北4-1-31電話:03-6261-5208LUNCH...11:30-14:30(L.O.14:00)DINER...17:00-23:00(L.O.22:00)定休日:日曜日 [全文を読む]

飯田橋 グルメ|人気グルメ雑誌編集部が飯田橋を食べ歩いて見つけたおすすめ店

まとメシ / 2017年07月11日18時05分

人気グルメ情報誌「おとなの週末」の覆面調査で発見した、飯田橋エリアの本当に旨い店、厳選のおすすめディナー情報など、とっておきのおすすめグルメ情報のページです。カリ〜アンドスパイスバル咖喱人(バル/飯田橋駅 徒歩1分) 東京都千代田区飯田橋3-2-6 フィルパーク飯田橋1F ☎03-6265-6960 [営]月~金11時半~14時LO、17時半~22時、金~ [全文を読む]

オープン2日間はステーキ「半額」 肉汁じゅわ~なグルメバーガー店、神楽坂にオープン

J-CASTトレンド / 2017年07月11日16時24分

7月12日と13日の2日間は、ディナータイム(18時~23時)限定でステーキメニューが半額になる。 たとえば、足利牛サーロインステーキ(200グラム3500円)が1750円、アンガス牛ランプステーキ(200グラム2600円)が1300円など。価格はすべて税別。 肉好きはぜひ! 場所は、東京都新宿区津久戸町1-14。 [全文を読む]

フォーカス