肉料理 神楽坂に関するニュース

【今日から5月25日まで開催】神楽坂の「瓢箪坂おいしんぼ」と「神楽坂おいしんぼ」で肉はしごイベントを楽しもう!

GOTRIP! / 2017年05月08日18時30分

東京・神楽坂にある古民家レストラン「神楽坂おいしんぼ」と「瓢箪坂おいしんぼ」にて、2017年5月8日(月)~5月25日(木)の月曜から木曜のディナー限定で、2店舗をはしごして肉料理とお酒を愉しむイベント『肉はしご』が開催されます。 『肉はしご』では、全国から厳選した「地鶏」「ブランド豚」「和牛」を使用した「肉料理」をテーマに、2つのおいしんぼ(神楽坂おいし [全文を読む]

今宵は神楽坂で「肉はしご」~古民家レストラン「神楽坂おいしんぼ」「瓢箪坂おいしんぼ」はしごイベント~

PR TIMES / 2017年04月07日11時11分

「肉はしご」は、全国から厳選いたしました「地鶏」「ブランド豚」 「和牛」を使用した「肉料理」をテーマに、2つのおいしんぼ(神楽坂おいしんぼ、瓢箪坂おいしんぼ)をはしごしていただき、こだわりの肉料理とお酒を愉しんでいただくイベントです。今回は第1弾(8日~11日)、第2弾(15日~18日)、第3弾(22日~25日)と3週にわたって開催。各週ごとに料理長が魅力 [全文を読む]

今週どこ行く?東京都内近郊おすすめイベント【5月15日〜5月21日】無料あり

TABIZINE / 2017年05月15日12時00分

同店のいずれかで「肉はしご」手形を1枚4,800円(税込み)で購入すると、各店舗で「肉料理1品+ドリンク2杯分」をいただくことができます。手形は2人で利用することも可能。さらに、「瓢箪坂おいしんぼのランチサービス券(ドリンク2杯付)」ももれなくプレゼントでもらえます。デートや女子会にもオススメ! 詳しくはこちら「瓢箪坂おいしんぼ」をご確認ください。 【国営 [全文を読む]

人気の肉料理とトマトを丸ごと1個使ったチキンライス

ぐるなび / 2017年06月02日11時10分

6月1日放送の「newsevery.」(日本テレビ系、午後15時50分~)では、これまでに無い見た目や味に変化したグルメについて特集したコーナーの中で、リポーターの尾花貴絵さんが「アルボール神楽坂」(東京都新宿区)を訪れた。 神楽坂の細い路地裏にある一軒家レストランの同店で人気メニューだという「六白黒豚のスペアリブ」(1500円/税込み)は、肉質が柔らかく [全文を読む]

子供連れ歓迎の焼肉店&とんかつ店が千歳船橋に誕生

Walkerplus / 2016年11月24日07時00分

子供から大人まで満足できる飲食店で、肉料理を堪能しよう。【東京ウォーカー/和田麻里】 [全文を読む]

「ケイト・スペード」と名店がコラボ パリ名物を味わえる特別メニュー

ORICON NEWS / 2017年09月11日18時33分

【画像】ケイト・スペード2017年AWの世界観 今季、「1920年代のパリ」をブランドテーマとする“ケイト”は、その世界観と気分を味わってほしいとの願いから、今年4月に日本初上陸したパリの肉料理の名店「サクレ フルール」とコラボーレーション。1920年代パリ仕様にプロデュースした店内で、特別メニュー「スペシャルコースinspired by ケイト・スペー [全文を読む]

ワンコインの入場料でドリンクが原価に 料理人自慢の料理が魅力の「原価ビストロBAN!」東京・神楽坂下に2017年7月12日(水)グランドオープン

PR TIMES / 2017年07月06日15時00分

オーセンティックな本格的なメニューから新たな発見がある料理まで、季節に合わせて厳選した食材で肉料理を中心にご用意しております。メニューは、ぜひ堪能していただきたい20~30アイテムで構成し、週替りや月替りメニューもご用意。日々鮮度を重視しているので、様々なご来店頻度のお客様にもきっとご満足頂けるお店です。 いつものお酒をたくさん飲みたい時、高級酒で乾杯した [全文を読む]

ハイボールは80円! 入場料500円の「原価ビストロ」オープン

東京バーゲンマニア / 2017年07月10日11時30分

肉料理を中心に「和牛カルパッチョ」(1000円)、「惣菜の盛り合わせ」(680円)などが用意されるのでお酒を一緒にどうぞ。 またWEB予約フォームから7月12日から26日までの期間を予約すると、限定で黒毛和牛A5ローストビーフなどがのった"肉盛り"が半額になります。通常2500円の3種(300グラム)が1250円、通常4000円の5種(500グラム)が20 [全文を読む]

平成29年2月9日は29(にく)日 総勢100種類 肉の祭典開催!

PR TIMES / 2017年02月01日17時00分

〈叙々苑〉游玄10,800円(2日前要予約)[画像4: https://prtimes.jp/i/5342/362/resize/d5342-362-468712-3.jpg ]■豚づくし!厚い豚ヒレや豚あぶり、豚のあられ煮などバラエティ豊かな肉料理が詰まってます。〈ゑびすDaikoku〉豚づくし弁当1,650円[画像5: https://prtimes. [全文を読む]

The Tabelog Award 2017が発表!寿司、フレンチ、イタリアン…予約の取れない名店を一挙ご紹介!

Woman Insight / 2017年01月25日19時30分

【15】TACUBO(イタリアン) 東京都渋谷区 / 平均予算:¥10,000~¥14,999 薪で焼く肉料理やパスタを楽しめるイタリアンの名店。オープンキッチンのため薪焼きの迫力を間近に感じられる。2016 年春に移転オープン。 【16】趙楊(中華料理)東京都港区 / 平均予算:¥30,000~ 本格四川料理を日本に広めた趙楊氏による名人の味、技を楽し [全文を読む]

高級料亭が手掛ける黒毛和牛贅沢重

ぐるなび / 2016年01月12日15時10分

東京メトロ南北線・飯田橋駅から徒歩3分ほどにある同店は、肉料理の人気店が手掛ける、2015年9月にオープンした和牛贅沢重専門店。メニューは黒毛和牛の贅沢重のみで、和牛のしぐれ煮とローストビーフの塩麹漬けが入った「梅」をベースに、さらにサーロインが1枚のった「竹」、サーロイン1枚と上ロースの希少部位がのった「松」の3タイプから選ぶことができる。 「贅沢重・ [全文を読む]

シルバーウィーク限定!超贅沢すぎるビアテラスが恵比寿に登場

Woman Insight / 2015年09月19日08時00分

そして最後にメイン! 肉料理です! こちらが「牛頬肉を“ヱビスビール”でミトネにし、季節の野菜とジャガイモのピュレを添えて」(¥1,500/税込)。 なんとこれ、ヱビスビールを使い煮込んだ牛ほほ肉。弱火でじっくりと煮込まれているため、ナイフを使わなくても切れてしまうほど、とろっとろです。 下に添えられている白いものはジャガイモのピュレ。お肉と合わせていた [全文を読む]

【ホテル日航大阪】初コラボ リヨン料理の巨匠クリストフ・ポコ×浦上真一でお届けするフランス料理 レ・セレブリテ パリ祭開催

PR TIMES / 2013年05月21日17時18分

昼、夜 各時間 30名限定----------------------------------------------------------------------------------「パリ祭2013 with クリストフ・ポコ&ペリエ ジュエ」概要--------------------------------------------------- [全文を読む]

フォーカス