玉ねぎ 蓮根に関するニュース

「週末AGEレス カフェ」秋冬のメニューが新登場 10月限定『生姜あんの蓮根ハンバーグプレート』11月限定『豆乳豚汁プレート』12月限定『白菜とほうれん草のクラムチャウダー』

@Press / 2014年09月22日11時00分

・12月限定 新メニュー白菜とほうれん草のクラムチャウダー金額 :950円(税込)発売 :12月中の日曜日限定販売 (12月7日、12月14日、12月21日、12月28日の4日間)使用食材:白菜・ほうれん草・あさり・玉ねぎ・人参・大豆のサラダ・ 雑穀パン寒い冬の季節が旬の白菜とほうれん草をつかったクラムチャウダーです。白菜・ほうれん草ともに糖質が少なく食物 [全文を読む]

メインディッシュは創作フレンチなど6種類の出来たて料理をお好きなだけ!“新スタイル”で登場!「開業35周年記念 ディナーバイキング」

@Press / 2016年10月25日18時15分

詳細はこちら → https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/371/fair/UI75YLDPcT/index.html≪開催概要≫【名称】「開業35周年記念 ディナーバイキング」【期間】2016年11月1日(火)~2017年1月9日(月・祝)【場所】ホテル1階 レストラン「ブールヴァール [全文を読む]

「週末AGEレス カフェ」冬の新メニュー登場 1月限定『ブロッコリーのポタージュ ヘルシープレート』 2月限定『お豆腐の鶏団子 甘酢あんかけプレート』 3月限定『サムゲタン風スーププレート』

@Press / 2016年01月08日13時00分

<「週末AGEレス カフェ」冬の新メニュー概要>【1月限定 新メニュー】ブロッコリーのポタージュ ヘルシープレートhttps://www.atpress.ne.jp/releases/86575/img_86575_1.jpg金額 :950円(税込)発売 :1月中の日曜日限定販売 (1月10日、1月17日、1月24日、1月31日の4日間)使用食材:ブロッコ [全文を読む]

手抜きなんて言わせない! どんぶり1つにまとまる“のっけごはん”を作ってみた!

ダ・ヴィンチニュース / 2015年03月04日11時30分

【温泉卵と納豆(P.10)】 ご飯の上に刻んだシソを乗せ、納豆、玉ねぎのみじん切り、醤油、粒マスタードを混ぜたもの、温泉卵を乗せるだけ。意外な組み合わせだが、玉ねぎの食感がアクセントになっていて、意外に合っていた。粒マスタードをタバスコに変えたバージョンを作ってみたらそれも美味しかったので、辛いもの好きな人はぜひどちらもチャレンジしてみてほしい。 【イン [全文を読む]

松屋のバレンタイン!ライス大盛無料と豚汁がお得に!

Walkerplus / 2017年02月10日11時45分

さらに、玉ねぎ、大根、人参、ごぼう、蓮根、里芋、青ねぎの7種類の野菜入り具たくさん豚汁が、通常価格より80円引きの100円。豚汁玉子セットは150円となり、単品ごとに注文するよりも90円お得に味わえる。 好きな定食を「ライス大盛」と「豚汁」に変更して、ちょっと贅沢なバレンタインを松屋で楽しんでみてはいかが。【ウォーカープラス編集部/コタニ】 [全文を読む]

名作で、ごはんを食べる 美術館?『USEUM ARITA』オープン!11月27日までロングランで新たな有田焼の魅力を発信。その他、東京・ミッドタウンにて特別企画『アリタノカタチ』も展開!

PR TIMES / 2016年08月24日15時16分

◆朝御膳(10:00~11:00)白石産新米七夕コシヒカリ/高菜漬けと胡瓜の浅漬け 出汁巻卵/有明産しじみの味噌汁/有明鶏と白石玉ねぎ、諸富蓮根、季節の野菜の酢の物/糸撚魚(いとより)のおろし煮 季節の野菜添え/嬉野茶/(食後)伊万里梨、佐賀産巨峰、小城羊羹とほうじ茶のセット[画像4: http://prtimes.jp/i/15304/18/resize [全文を読む]

サラダ専門店『Salad Cafe』より和×サラダの新ブランド誕生『WaSaRa近鉄あべのハルカス店』3/16オープン!

PR TIMES / 2016年03月04日17時53分

『WaSaRa近鉄あべのハルカス店』では、筍やれんこんを紀州梅でさっぱりと味付けをし、彩りに桜えびを添えた「筍と蓮根の和サラダ~紀州梅和え」や、鰹節と醤油の風味が香るソースとさっぱりした玉ねぎで食べる「和風オニスラポテトサラダ」など、『Salad Cafe』で培ったサラダのノウハウを活かした「和サラダ」を多数ご用意します。また、期間限定でオープニングキャ [全文を読む]

ユーザーの叡智を集めた「貧乏メシ」があなどれない 「うどんにポン酢」「白米チーズ」

AOLニュース / 2014年09月17日12時00分

・袋に入ったよーな、薄切りの蓮根の水煮をゴマ油で炒めて、梅茶漬けの素を和えるとょっといいに感じ 弁当に入れても旨い ・うどんにポン酢かけておしまい ・パスタに松茸のお吸い物の素を混ぜると旨いよ ・牛すじは安いからかなりいい これまた安い蒟蒻や牛蒡と、しょうゆ味で煮て赤味噌いれりゃ、どて煮になる ・サバ水煮缶をそうめんにシューッ! ・パスタにナメタケ一瓶と [全文を読む]

リッチ?健康?ご当地?--レトルトカレーが集結!新宿・小田急百貨店「カレーフェア」

えん食べ / 2014年07月26日15時10分

◆レインボー食品「かきカレー」(540円) 玉ねぎと牛乳、バター、ココナッツで仕上げた特製カレーソースで、広島産かきを煮込んだカレー。ランキングなどで常に上位にランクインする人気商品なのだそう。 ◆金谷ホテル「百年ライスカレー」(864円) 明治期から代々受け継がれてきた味を復刻したカレー。具材のビーフとカレーソースが別々にパウチしてあり、まずビーフをラ [全文を読む]

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