おすすめ 大久保佳代子に関するニュース

大久保佳代子おすすめのもつ鍋 「黒もつ鍋138」の「あっさりしょう油もつ鍋」

ぐるなび / 2014年02月03日19時10分

黒もつ鍋138は、大久保さんがおすすめするもつ鍋の店で、この店の一番人気メニューとして、「あっさりしょう油もつ鍋」(1人前850円)を紹介した。もつは、鹿児島県の契約牧場から仕入れているという。 大久保さんは、「もつはまず美容にいいのと、ホルモンを体に入れると元気になるんですよ。ダシがばっちし出ていておいしいです。上にかかっている一味がピリっとしていていい [全文を読む]

大久保佳代子「えげつない程貯金があるの」けやき坂46の“庶民派”意見を突き放す!

ザテレビジョン / 2017年08月15日11時00分

コンビニにも売っていて安いのでおすすめと食い下がる東村に対し大久保は「えげつない程貯金があるのよ」と突き放した。 続いて、加藤志帆がお父さんが作ってくれた幻のからあげをプレゼン。「これがあればご飯13杯はいける」と自信を持ってすすめる加藤に対して大久保は、そのあまりの味の濃さに「何だお前は」と一喝し、不合格とジャッジした。 最終的に大久保が最も美味しかった [全文を読む]

大久保佳代子 共演者のイケメンレベルに合わせて口臭対策

NEWSポストセブン / 2016年10月18日16時00分

特に、夜の歯磨きを念入りにしたりといった積み重ねが大切です」(渡辺先生) 口臭を今すぐ治療したいという人には、こんな最新治療がおすすめ。 「口臭の原因となる歯周病菌を抑制したり、歯のすき間を消毒できるレーザー治療という方法があります。歯周ポケットのブラシが届かないところも殺菌できて、痛くないので簡単ですよ」(前出・渡辺先生) ちなみに大久保は次のような“対 [全文を読む]

大久保佳代子らが小樽で大満足! 新鮮魚介が魅力の定食店で味わう「三色丼」

ぐるなび / 2014年08月18日14時10分

一行はかにの身がたっぷりとのった「三色丼(かに)」や、店員がおすすめだという小樽産のうにがぜいたくにのった「三色丼(生うに・いくら・いか)」を注文。 大久保さんは「三色丼(生うに・いくら・いか)」に箸を付けると、食べる前から「これは絶対うまい」と確信、一口食べると「うーん! おいしいよ~! うにが甘い」としみじみコメントした。鳥居さんは「三色丼(かに)」を [全文を読む]

うなぎの老舗の名物料理「きんし丼」

ぐるなび / 2017年07月26日15時10分

7月25日放送の「ヒルナンデス!」(日本テレビ系、午前11時55分~)では、夏休みにおすすめの京都の観光スポットを巡る特集で、「京極・かねよ」(京都府京都市中京区)が紹介された。 阪急京都本線・河原町(京都府)駅9番口から徒歩6分程にある同店は、大正末期創業のうなぎの老舗。番組では多い時で1日1000人訪れるという同店の名物として「きんし丼」(並・2300 [全文を読む]

限定のきな粉パフェとふわふわエスプーマのかき氷

ぐるなび / 2017年07月26日15時10分

7月25日放送の「ヒルナンデス!」(日本テレビ系、午前11時55分~)では、夏休みにおすすめの京都の観光スポットを巡る特集の中で、「吉祥菓寮・祗園本店」(京都府京都市東山区)が紹介された。同店は京都市営バス知恩院前停留所から徒歩2分ほどにある、きな粉スイーツを専門に手がける和洋菓子のお店だ。 お店を訪れた大久保佳代子さんといとうあさこさんがメニューの中から [全文を読む]

伊勢谷友介が「抱かれないんです!」と仰天発言!?

Smartザテレビジョン / 2016年08月02日07時01分

スタジオでは、ゲストが自身のおすすめをプレゼン。アウトドア用品としておなじみのある物にハマっているという伊勢谷友介からは、「僕くらいになると抱かれないんです!」と驚きの(!?)発言が飛び出す。 さらに、レギュラーの生瀬勝久と徳井義実もプレゼンに参加。生瀬は自宅で飼育しているサンゴの水槽を披露すると、沖縄でサンゴの養殖をしている施設を紹介。一方、徳井は「ほ [全文を読む]

野菜をたっぷり使ったヘルシーカレーの店!

ぐるなび / 2015年06月17日16時10分

おすすめは「1日分の野菜カレー」(990円 税込み)。12種類以上の野菜を使用しており、野菜は煮込まず炒めて使用。カレーは熱々の鉄鍋に入って提供される。さらに1日10食限定で大きな豚のスペアリブを使用した「BBQカレー」(1590円 税込み)も評判だ。 「1日分の野菜カレー」を食した石井さんは「カレーのスパイスもちゃんと効いてますから、野菜の甘みとよく合っ [全文を読む]

水野裕子、10年ぶりのビキニ披露! 引き締まった肉体美にグラビア再開への期待

メンズサイゾー / 2015年03月30日16時00分

男らしい一面を堂々と公開する水野に対して出演者の大久保佳代子(43)は、女性らしさを保つためには「セクシーDVD」がおすすめだとアドバイス。Hな気持ちになることで女性ホルモンを分泌させることができると持論を展開した。また、オネエモデルのIVAN(31)も大久保の意見には賛成のようで、「Hしたほうがいい」「男性を紹介する」と発言。しかし5年以上も彼氏がいな [全文を読む]

矢口真里も大満足! 辛さが病みつきになる名物「三次唐麺焼き」

ぐるなび / 2015年03月25日17時10分

3人は、こだわりのお好み焼きの中でもおすすめの「三次唐麺焼き」を食べた。唐辛子が練り込まれた麺が使われている人気の一品だ。 アツアツの「三次唐麺焼き」を頬張った大久保さんは「うん! 辛い! でもいいね」と後からじわじわ来た辛さを味わった。矢口さんも「あっ! いい辛さ! おいしい」とコメントした。益若さんは「これ病みつきになりそうなレベルですね」と評した。 [全文を読む]

はるな愛らが興奮! 七輪の炭火で炙った石垣牛が味わえる「焼きシャブ」の店

ぐるなび / 2015年02月25日15時10分

おすすめは上ロースを七輪の炭火で炙って食べる「焼きシャブ」だ。ロースやカルビ、ホルモンまで石垣牛のいろいろな部位が堪能できる。 早速一行は「焼きシャブ」(1人前1720円 税込み)を注文。運ばれてきた実物を見て、大久保さんが「すごいオニオンスライスの量よ!」と驚いた。大久保さんが実践したのが、軽く焼いた後に生のタマネギを巻いてポン酢につけるという食べ方だ。 [全文を読む]

大島優子が函館のいかといくらに舌鼓! 地元で一番人気の回転ずし

ぐるなび / 2014年11月12日13時10分

3人は店のおすすめ「いけすいか(2貫)」を注文。函館は、いかの街と呼ばれるほど、いかがおいしいという。そのほか「いくら軍艦(2貫)」など合計12皿をあっという間に食した。 大島さんは「いけすいか」を豪快に一口で食べて「甘い! トロンとしている」とコメント。「いくら軍艦」については「やさしいいくらだ。ガンっと主張するんじゃなくて、じわ~っていくらの味を漂わせ [全文を読む]

名古屋の人が薦める人気みそかつ店 一番人気は「わらじとんかつ定食」

ぐるなび / 2014年09月03日10時10分

8月31日放送の「旅ずきんちゃん~全日本のほほ~ん女子会~」(TBS系、毎週日曜午後11時30分)、「名古屋在住1000人に大調査 絶対に食べてほしいおすすめ名古屋メシ」と題して、お笑いコンビ「オアシズ」の大久保佳代子さん、お笑いトリオ「森三中」の黒沢かずこさん、歌手のKONANさんらが、「矢場とん本店」(愛知県名古屋市)を訪れた。 アンケートで第1位にな [全文を読む]

鳥居みゆきが小樽の大人気寿司店で貴重な鮭「ときしらず」を堪能

ぐるなび / 2014年08月01日13時10分

おすすめのネタは「うに」「えび」「ときしらず」の3種で、3人はそれぞれ1種類ずつ味わった。中でも「ときしらず」は秋の産卵期を待たずに川にのぼってきた若い鮭のことで、漁獲量が少なく貴重だという。 ダレノガレさんは「えび」の寿司を口にして「ぷりぷり~! 全体にふわって(おいしさが)広がる」と感激した様子。続いて「ときしらず」の寿司を食した鳥居さんは、「おいしい [全文を読む]

明治に建てられた洋館で味わう西洋料理 はるな愛が「オムレツライス」に舌鼓!

ぐるなび / 2014年06月26日20時10分

一行は、おすすめの「オムレツライス」と年に1回しか入ってこないという、貴重な「無添加のスパークリングジュース」をオーダー。なかでも「オムレツライス」はチキンライスにトロトロの卵をふんわりと乗せ、デミグラスソースを合わせたお店定番のメニュー。 その味にはるなさんは「うまい。あー、うまい!デミグラスソースがこんなに口の中にしっかりと香りとコクが残るのってなかな [全文を読む]

コンセプトは“旅先のグルメ” 京都の隠れ家名店「吉田屋料理店」

ぐるなび / 2014年06月19日19時10分

別添えのソースを穴子のフリットにのせ、レタスで包んでいただくのがおすすめの食べ方だという。一口食した山里さんは「めっちゃうまいっす、これ!」と感嘆の声を上げた。同じく味わった大久保さんも「うまい! 身が軟らかい!」と声高に感想を述べた。「全部うまいですね」という山里さんに、大久保さんは深くうなずいて同意していた。 ※当記事は本放送当時の情報に基づき作成して [全文を読む]

大島美幸、大久保佳代子らが山口県萩市の 「むつみ豚」のトンカツを堪能!!

ぐるなび / 2014年05月20日19時10分

中でも、同店おすすめの「むつみ豚トンカツ定食」(950円 税込み)は、むつみ豚の特長である甘い脂身を堪能できる一品だ。 むつみ豚のトンカツを食した大島さんは、「ヘルシーかもしれない」とその味に大満足。また、大久保さんも、「チキンカツみたいにさっぱりしているけど、ちゃんと豚肉の脂だ」と豚肉とは思えないほどさっぱりとした口当たりと、ジューシーな味わいに箸が止ま [全文を読む]

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