要項 東京農業大学に関するニュース

「公開講座」実施大学が年々増加、背景に少子化あり

NEWSポストセブン / 2017年04月09日16時00分

申し込みは講座によりさまざまなので、応募要項を確認して。複数のキャンパスを持つ大学もあるので、会場確認も慎重に。 ※女性セブン2017年4月20日号 [全文を読む]

キッコーマンの第4回「和食の魅力 料理サロン」 に2組4名様をご招待します

サライ.jp / 2017年01月10日09時00分

参加ご希望の方は下記の応募要項をご確認のうえ、お申し込みください。 【第4回「和食の魅力 料理サロン」 開催及び読者招待の概要】 ■日時/3月4日(土) 12:00~14:30 ■会場/キッコーマン東京本社1階 KCCホール ■住所/東京都港区西新橋2-1-1 ※銀座線虎ノ門駅より徒歩約5分 ■講師/髙橋義弘さん(京都『瓢亭』15代目) ■応募方法/以下の [全文を読む]

キッコーマンの第3回「和食の魅力 料理サロン」 に2組4名様をご招待します

サライ.jp / 2016年11月10日14時15分

参加ご希望の方は下記の応募要項をご確認のうえ、お申し込みください。 【第3回「和食の魅力 料理サロン」 開催及び読者招待の概要】 ■日時/12月10日(土) 12:00~14:30 ■会場/キッコーマン東京本社1階 KCCホール ■住所/東京都港区西新橋2-1-1 ※銀座線虎ノ門駅より徒歩約5分 ■講師/柳原尚之さん(近茶流嗣家、柳原料理教室副主宰) ■応 [全文を読む]

第7回フード・アクション・ニッポン アワード2015 開催 おいしい日本産を作り、育てるみなさまのモノ、コト、技術を募集 ~ 2015年6月29日(月)‐8月31日(月) ~

@Press / 2015年06月30日09時30分

【フード・アクション・ニッポン アワード2015 応募要項】 <募集期間> 2015年6月29日(月)‐8月31日(月) Web・メール:当日送信有効 郵送 :当日消印有効 <応募対象> 国産農林水産物の消費拡大に寄与する事業者・団体等の商品(モノ)、取組(コト、技術)が対象 <部門> 4部門(「商品(農林水産業分野、食品産業分野)」、「販売活動」、「食 [全文を読む]

公募開始! 第4回「生物多様性 日本アワード」

PR TIMES / 2015年03月03日09時57分

◎第4回 生物多様性日本アワード 応募要項 ・公募期間:2015年3月2日(月)~5月29日(金) ・応募資格:日本国内の団体・組織・企業・個人であること。 ※複数の団体・組織による共同の取り組みも対象となります。 ・対象の取り組み:以下の3点に貢献する取り組み -生物多様性の保全 -生物多様性の持続可能な利用 -生物多様性の普及・啓発 ・結果発表等: [全文を読む]

フォーカス