高級 牛タンに関するニュース

岩手・盛岡で、仙台よりも旨いと評判の「牛タン定食」を喰らう!

まぐまぐニュース! / 2016年09月17日12時00分

ホームレスきっての最高級の値段だ。金なしでもこんな良いものが食えるのだぞ。我輩はタダで牛タンが食えることに満足だった。 「ガッハッハッハッハ!!実にゆかいゆかい。ガッハッハッハッハ!!」 その一人ニヤニヤしている我輩は、余計に怪しい人と見られてしまった。 我輩は、そのまま目の前で焼かれる牛タンに見とれながら、帰りのバスの時間を調べていた。この牛タンを食べた [全文を読む]

レベルの高い吉原1万円ソープ 「採算度外視」と店長語る

NEWSポストセブン / 2012年07月06日16時00分

高級店なら5万~8万円、大衆店でも3万円はしたソープランドに目を疑う価格破壊が起きている。ほんの数年前まで主流だった高級店がグッと減り、2万円という格安店が急増中。とうとう「1万円ソープ」という激安店も登場している。 どうせ「安かろう、悪かろう」でしょ――と思うと、さにあらず。 「高級店に閑古鳥が鳴いているので、そこにいた女の子たちが激安店に流れてきている [全文を読む]

【グルメ】美味すぎる!「売れてるお弁当」ランキング、1位はあの○○弁当

Woman Insight / 2014年10月10日11時30分

観光に、帰省に、新幹線などの電車に乗る機会が多くなるシーズンになりました! 電車の旅、といえばやっぱりお弁当! でも、お弁当って定番品は多いし、新作も次々に登場するし、そもそも商品数が膨大だし、どうやって選んだらいいか…… そんなときは、やっぱり売れている商品を参考にするのが間違いない! というわけで、東京駅に隣接する大丸東京店で人気のお弁当ランキングをチ [全文を読む]

【検証】美人OLによる「うまい棒品評会」開催! 美食家が選ぶ最強うまい棒が決定

ヨメルモ トリビアニュース / 2017年04月07日06時00分

普段から高級な料理しか食べないというセレブや美食家の皆さんにはあまり縁のない食べ物だとも言えるのではないでしょうか。 トリビアニュースにも何度も出演して頂いている、デカ盛りグルメ通であり美食家でもある美人OLに話を聞いてみると、23年間生きてきて未だかつてうまい棒を食べたことがないのだそうです。 こちらの美人OLのように、普段うまい棒などの駄菓子を食べる機 [全文を読む]

日本全国旅めしランキング!47都道府県で一番人気のグルメは?

TABIZINE / 2016年09月08日10時00分

今やトレンドの高級魚です。シンプルに塩焼きが一番美味しいかもしれません。新鮮さを味わうため、やはりご当地で食べたいものですね。 石川県2位 治部煮 石川県3位 能登丼 ■あわせて読みたい 【八丁堀】のどぐろと焼酎愛が止まらない!手抜きなしの真剣勝負なお店 http://tabizine.jp/2016/07/20/88479/ 【9位】108票 熊本県 馬 [全文を読む]

親父の聖地が出会いの場に? いまなぜか「飲み横丁」が女子にも大人気

週プレNEWS / 2014年11月13日11時00分

このご時世、彼女たちも財布のヒモを締めにかかっていますので、高級なイタリアンには気軽に入れません。そこで、狭さと引き換えに安くおいしい料理を食べられる横丁が注目されたんです。 また、仕事で集合時間がバラバラになりそうなとき、『人数が増えたら椅子を持ってくればいい』という気軽さも、忙しい女子にとっては魅力的です。 そしてエンタメ性。(1)気軽にお店の出入り [全文を読む]

お好み焼きチェーン「京ちゃばな」から2種の新感覚オムそばが新登場!「究極のオムそば BLACK & WHITE」

PR TIMES / 2017年08月30日10時00分

B級グルメの印象が強いオムそばですが、今回は、トリュフやポルチーニ、タラバガニ、牛タンなど高級食材を用い、食感・香り・舌触りなどにこだわり、オムそば史上最高の感動を与える新メニューに仕上げました。提供するのは、赤ワインや野菜、フォンドボーをじっくり煮込んだブラックーソースに、柔らかく煮込んだ牛タンとポテトサラダを包んで焼いたカダイフを添えた、「究極のオムそ [全文を読む]

ハズレなし!宮城人が選んだ、本当に美味しい宮城・仙台のおみやげベスト10

Woman Insight / 2017年03月05日11時00分

フレーバーは、お茶屋さんならではの高級抹茶を使用した抹茶クリーム、ほうじ茶生クリーム、仙台らしいずんだ生クリーム、生クリームの4種があります。 柔らかなお餅とクリーム、餡が絶妙で「これを買っておけば間違いない」「自分へのご褒美としてよく食べる」「大好き」など、地元で愛されているのがよくわかるコメントが多数集まっていました! ちなみに、宮城県出身のCanCa [全文を読む]

鍋シーズン到来!今年のトレンド鍋「カラフルビューティー鍋」2種登場

美容最新ニュース / 2016年10月14日19時00分

贅沢に食材を用いた贅沢親子鍋は、『フォアグラと鴨葱のすきしゃぶ鍋』、『鮭とイクラの北海漁師風 石狩鍋』の2種が、高級魚を贅沢に使った高級海鮮鍋も『花咲蟹・海老・蛤・鱈・帆立貝 海宝鍋』と『幻の魚アラ 至宝の旨出汁鍋』の2種が新登場する。激辛好きになら『激辛 カムジャタン風 韓国鍋』をお試しあれ。丸の韓国唐辛子を鍋を覆うほどたっぷ盛り付け、見た目も刺激的。し [全文を読む]

「はんにゃ」の川島章良が“世界一の串焼きが出てくる”と話す串焼き店

ぐるなび / 2013年12月12日12時10分

高級焼肉店もいろいろ食べに行ったが、この店のほうが圧倒的にハラミと牛タンがうまい」と川島さん。登場したのは1人1日1本限定の「ハラミ串」で、ポテトサラダが付け合わせとして添えてある。さらにお勧めだという1日4本限定の「牛タン串」も注文した。 ハラミ串を食べた金田さんは「柔らかい! ジューシーでおいしい」と驚いた。川島さんは「味がしっかりしている」と解説。 [全文を読む]

B級グルメのイメージを覆す?京ちゃばな新宿店「究極のオムそば」の挑戦!

Walkerplus / 2017年09月01日05時50分

B級グルメの印象が強いオムそばだが、高級食材を使うことでオムそば史上最高の感動を与える「究極のオムそば BLACK&WHITE 」が誕生した。 ■ 「究極のオムそば ブラック」 深いコクとまろやかさのあるブラックソースと焼きそばが絡み合い、ふわふわの卵の甘みが調和する至極の一品。ブラックソースは、赤ワイン、マデラワイン、ポートワインと、野菜、フォンドボーな [全文を読む]

恵比寿 グルメ|人気グルメ雑誌編集部が恵比寿を食べ歩いて見つけたおすすめ洋食ランチ

まとメシ / 2017年07月19日11時55分

種類は日替わりで、仕入れによって本ズワイガニなど高級食材も。ランチでも妥協しない品質の良さと、手間暇かけたソースの味は期待を裏切らない美味しさだ。ちょっぴり贅沢に楽しむなら、プラス500円でスペシャリテの生ウニのトマトクリームを。5月頃までは根室産を使った上質な味を満喫できる。出典:https://matomeshi.jp/articles/915手間暇か [全文を読む]

福岡ヤフオクドームで「肉フェス」×「ドイツビール」の最強コラボ!

Walkerplus / 2017年06月15日19時52分

さらに世界三大珍味のフォアグラを贅沢に乗せることで、フォアグラの高級脂とロールステーキの肉の旨味が合わさる至福の味わいに。■ 元祖北海道イタリアン 炭リッチの「道産牛ステーキ チーズ&とろけるウニのせ」北海道の素材にこだわる「元祖北海道イタリアン 炭リッチ」からは、素材を生かす手法のイタリアンで肉の旨味を存分に引き出した道産牛のステーキが登場。広大な大地で [全文を読む]

【お忍びスポット】味も見た目も最高級!横浜のイチ押しイタリアンはここ

TABIZINE / 2016年11月04日20時00分

宝石みたいな高級キャンディショップhttp://tabizine.jp/2016/04/21/66523/ [全文を読む]

焼肉KINTANが新業態をOPEN!~牛タンと極上和牛のしゃぶしゃぶ~『しゃぶしゃぶKINTAN 代官山本店』誕生。新鮮な15種類の野菜はお替り自由、10月21日(金)オープン

PR TIMES / 2016年10月21日14時51分

熟成ステーキ、高級焼肉店、肉バル等の肉業態が世の中に溢れている昨今、カルネヴァーレはお客様の食生活がより豊かになる食事は何か?を考えていました。お肉は私達にとって必要不可欠な食材です。お肉に含まれる動物性タンパク質が、私達の体を動かすエネルギー源だからです。その一方、野菜を食べると、お肉にはない多くの栄養分を補給することができます。野菜に含まれるビタミンC [全文を読む]

広末涼子も通う高知県の安うまグルメの名店3選

しらべぇ / 2016年09月11日18時00分

広末涼子が行きつけとはどれほど高級なのか...と思われそうだが、こちらの牛タン(写真は2人前)は、1人前700円。ほかの店なら1,000円以上はしそうな品質である。ほかにも、上ミノやハラミ、上ヒレなどの絶品焼肉が高級焼肉店の半額ほどで食べられる。▽元記事はこちら広末涼子行きつけの焼肉店『長生苑』が最強に安ウマい高知県には、ほかにも絶品グルメがたくさんある。 [全文を読む]

モンスターイベント「肉フェス」が東北地方にいよいよ初上陸!通算15都道府県目に選んだのは、宮城・仙台!

PR TIMES / 2016年08月25日19時14分

さらに予約の取りにくい西麻布の高級焼肉店「西麻布けんしろう」(東京)も参戦いたします! そのほか地元からは、台湾の名店「京鼎樓」からうまれた羽根つき焼き小籠包専門店「鼎’s by JINDINROU」(仙台)、「焼肉レストランひがしやま×炭焼牛たん東山」(仙台)からは仙台牛の自慢の牛タンが登場します。会期中の9月24日(土)、25日(日)の2日間、「肉フェ [全文を読む]

大迫力!1メートル超えの長い牛タンが味わえる「伊達な昇り龍」

ぐるなび / 2016年08月01日17時10分

JR・仙台駅から徒歩5分ほどにある同店は、厳選高級和牛を使用した「仙台名物・牛タン」や「伊達の極上カルビ」などの焼肉メニューが味わえる焼肉店だ。番組ではお店のメニューとして「伊達な昇り龍」が紹介された。600キロの牛からわずか200グラムしか取れない貴重なサガリという部位を交互に切り、およそ1メートルの長い一本状に仕上げた牛タンを網の上で焼いて味わう一品 [全文を読む]

ツウもうなる極上焼肉店「KINTAN(キンタン)」

ぐるなび / 2016年04月05日11時10分

こちらは2015年10月にオープンした商業施設「カスケード原宿」の地下1階にある高級焼肉店。焼肉店とは思えないオシャレな店内が特徴で、都内では原宿の他に恵比寿、赤坂、代官山、表参道、六本木にも店舗がある。ちなみに店名の由来は、金の舌を持つ大人の皆さんをうならせたいという思いから「金舌(KINTAN)」と名付けられたのだとか。 1日限定10食の「サーロイン [全文を読む]

松坂牛・神戸牛の上だモ~!『仙台牛』が最高品質な理由って?

しらべぇ / 2016年02月13日06時00分

■三大和牛より優れている? 最高級和牛あらわる一方、肉質等級を5だけに限定している銘柄が国内に3ブランドだけ存在する。そのうちのひとつが『仙台牛』だ。仙台牛の魅力はまろやかな風味と豊かな肉汁。赤みの中に混じる脂肪のバランスの良さは、宮城の豊かな自然と幼い頃からエサとして与えられる稲わらのおかげと言われている。Photo by Yuichi Kosioしかし [全文を読む]

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