スモーク 牛タンに関するニュース

1300種の世界のウィスキーが並ぶ圧巻のバー&ラウンジ「TOKYO Whisky Library」 1軒目から使える!フードメニューが充実のラインナップに。

PR TIMES / 2017年07月05日11時01分

[画像2: https://prtimes.jp/i/14700/27/resize/d14700-27-939672-2.jpg ][画像3: https://prtimes.jp/i/14700/27/resize/d14700-27-400981-1.jpg ]<メニュー例>Frin Our Smoker 燻製ナッツ ¥980 / 牛タンスモーク[全文を読む]

コスパも抜群!チップとデールの華やか“ランチ御膳”はいかが?

Walkerplus / 2017年02月07日17時48分

なかでも「前菜盛り合わせ(鴨低温煮 牛タンスモーク 白梅貝)」は、チップとデールの世界観がしっかりと伝わる一皿。パンでサンドされた牛タンのスモークは、断面で木を表現している。小ぶりだが肉の存在感が際立ち、食べごたえがある。 切り株をイメージした、いぶりがっことマスカルポーネのサンドも絶品。マスカルポーネには黒こしょうがかかり、おしゃれなビジュアルが目をひ [全文を読む]

「みんなの気持ちを熊本へ!!」餅つきチャリティーイベントを『Smoke Bar 燻肴』が大阪・道頓堀 角座横丁にて5月28日開催

@Press / 2016年05月18日10時30分

<販売商品> 牛タンサンド ¥750 スモークサーモンサンド ¥750 スモーク牛タン(クロワッサン) ¥500 スモークサーモン(クロワッサン) ¥500 スモーク牛タン 単品 ¥600 スモークサーモン 単品 ¥600 スモークオードブルセット ¥1,100 博多地鶏燻製1本 ¥300~ ※チャリティーイベント以外にも店舗にて多数、燻製商品を販売して [全文を読む]

スモーク牛たん入り「オードブルチーズ」--ブラックペッパーの辛みがアクセント

えん食べ / 2015年02月27日08時10分

クリーミーでコクのあるチーズに、スモークした牛タン、ブラックペッパーが組み合わされたプロセスチーズ。素材の持ち味を生かすため、香料を使わずに仕上げてあるそうだ。 1箱あたり1円が、東北の復興支援活動に活用される。東北復興支援チーズとしてはこれまで、岩手県や宮城県の食材を使った4商品が期間限定で販売された。 [全文を読む]

道頓堀で餅つきチャリティーイベントを開催

Walkerplus / 2016年05月20日17時47分

同店は、厳しい品質管理で作り上げるスモーク牛タンやスモークサーモンなど、こだわり燻製が自慢。 今回は、“日本の食文化を代表するお餅つきを通して、復興活動が様々な形で行われている情報を、世界に向けて発信していく”という思いから、同イベントを実施。 参加費は500円で、杵と臼で餅をつき、つきたての餅をきな粉をかけて味わえる。また、餅つきをしなくても、1杯10 [全文を読む]

タイタニック号のランチ 1千万円で落札のメニューを再現

NEWSポストセブン / 2012年04月08日16時00分

上記以外にビュッフェメニューがあり、サーモンマヨネーズ、小エビのバターソテー、ニシンのノルウェーアンチョビソース、オイルサーディンのスモーク、ローストビーフ、仔牛とハムのパイ、ハム、ボロニアソーセージ、鳥のガランディーヌ(鶏から骨や内蔵を抜き、詰め物をして火を入れたもの)、牛タンの塩漬け、レタス、ビート、トマトなどがずらり。 [全文を読む]

フォーカス