居酒屋 京橋に関するニュース

北の家族 「あったか鍋料理」はじめました!こだわりの蟹すき鍋やスープが自慢のもつ鍋等たっぷりの野菜、お肉、海鮮を〆まで美味しく!

PR TIMES / 2016年10月15日10時44分

寒くなってきました...そろそろ鍋の季節ですね!! subLime Group株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)が運営する 「居酒屋 北の家族」全22店舗にて冬季限定「店仕込 こだわりスープが自慢の鍋」メニューの提供を開始しました。 10/12(水)~冬季限定 鍋料理 【店仕込こだわりスープが自慢の鍋】 [画像1 [全文を読む]

こぼれるウニいくら!マグロの炙り!関西グルメライター推薦の立ち飲み店3選

Walkerplus / 2017年01月31日16時00分

関西ウォーカーをはじめ、雑誌やテレビで活躍するグルメライター、高田 強が、気軽に立ち寄れるけど“味は本格派”の店を紹介!■ 大胆さと豪快さが自慢の京橋を代表する行列屋台!京橋を代表する人気店「屋台居酒屋 とよ」は、客席がオープンエアの立ち食い&立ち呑み。わいわい、ガヤガヤとした雰囲気が楽しく、マグロを中心とした料理は並んででも食べる価値のあるものばかりだ! [全文を読む]

北の家族 新春恒例の食べ放題!3種の鍋から選べる【鍋食べ放題コース】お料理全8品+2時間飲み放題付 2,990円 1月13日スタート!!

PR TIMES / 2016年01月05日11時05分

新春 鍋食べ放題コース subLime Group 株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)が運営する「居酒屋 北の家族」は、「新春 鍋食べ放題コース」の提供を1月13日(水)より開始致します。 [画像1: http://prtimes.jp/i/5340/83/resize/d5340-83-468485-1.jpg [全文を読む]

株式会社京橋ファクトリー、2017年6月28日(水)からの第3回 コンテンツマーケティングEXPOに出展

DreamNews / 2017年05月12日16時00分

なお、会場ではビール女子ならではの "居酒屋風” ブースでお待ちしておりますので、是非、お気軽にお立ち寄りください。また、今回の展示会で本邦初公開となるクチコミ収集サービスもありますので、お見逃しなく! <出展概要>【期間】2017年6月28日(水)~2017年6月30日(金)【時間】 10:00~18:00 ※最終日のみ17:00終了【会場】東京ビッグ [全文を読む]

「北の厳選素材居酒屋 北の家族」が『根室産 沖鮮さんま』を10月2日より期間限定にて販売~秋の味覚 脂ののった“とろさんま”を刺身と塩焼きで~

@Press / 2014年10月02日09時30分

居酒屋・テーマレストラン等を運営する株式会社パートナーズダイニング(新宿区、代表取締役:三浦 英哉)は、「北の厳選素材居酒屋 北の家族」の東京や大阪など24店舗にて10月2日(水)より船上沖詰め『根室産 沖鮮さんま』を販売いたします。 ■北の家族『沖鮮さんま』販売概要 開始日 :2014年10月1日(水)~期間限定】 実施店舗:「北の家族」(※一部店舗除く [全文を読む]

活いかと九州郷土料理の店「蔵元個室 薩摩ごかもん 京橋本店」が大阪・京橋に6月6日(金)オープン!

PR TIMES / 2014年05月27日12時50分

大衆居酒屋が軒を連ねる大阪・京橋エリアに誕生する大人の個室居酒屋です。海と大地の豊かな恵みから生まれた九州発の食材、味わい豊かな九州郷土料理の数々を趣のある個室を中心とした店内でお楽しみください。厳選された九州料理と豊富に揃う本格焼酎の九州・薩摩“すごかもん”をご堪能ください【店舗概要】■店名 蔵元個室 薩摩ごかもん 京橋本店(さつまごかもん きょうばしほ [全文を読む]

今、人気のレストランがまるわかり!! 人気急上昇率!「ぐるなびトレンドランキング」

PR TIMES / 2014年02月21日16時42分

~関西エリア・居酒屋編~ 集計期間:2014年2月10日~2月16日飲食店情報検索サイト「ぐるなび」http://www.gnavi.co.jp/が、各エリアの飲食店へのアクセス数を分析し、前週に比べてアクセス数が急上昇した、今話題のレストランをランキング形式でご紹介します。毎回、テーマに沿ったランキングを算出。今回のテーマは「居酒屋」です。これを見れば、 [全文を読む]

年末の繁忙期に向け、東西で飲食11店舗を立て続けに出店!サントリー系列・ダイナックの2016年度下期、出店情報

@Press / 2016年09月29日11時30分

【新店舗一覧】<虎連坊 ヒルトンプラザウエスト店>オープン日:8月10日(水)新規・業変:業態変更業態 :日本酒と和食所在地 :大阪市北区(西梅田駅/ヒルトンプラザウエスト)<魚盛 さいたま新都心コクーンシティ店>オープン日:8月22日(月)新規・業変:新規業態 :海鮮食堂所在地 :埼玉県さいたま市(さいたま新都心駅/コクーン)<THE OLD STATI [全文を読む]

立ち飲み天国の京橋でおいしいマグロが食べられる店3選

Walkerplus / 2016年08月29日18時07分

そこで、美味しいマグロをアテにお酒が楽しめる、おすすめの立ち飲みの店を紹介しよう! ■ 大胆さと豪快さが自慢!京橋を代表する行列屋台 京橋を代表する「屋台居酒屋 とよ」は、客席がオープンエアの立ち食い&立ち呑みスタイルの人気店。“わいわい、ガヤガヤ”とした雰囲気が楽しく、マグロを中心とした料理は並んででも食べる価値のあるものばかりだ。 人気メニューの「うに [全文を読む]

今、ホットなレストランがまるわかり!! 人気急上昇率!「ぐるなびトレンドランキング」

PR TIMES / 2014年01月15日17時06分

http://r.gnavi.co.jp/g600143/……4位博多水炊きと焼き鳥 鳥善銀座店 [水炊き・焼き鳥]東京都/銀座http://r.gnavi.co.jp/b248000/……5位元祖鉄板鍋 きのした 東京恵比寿店 [恵比寿で一番旨い鍋!]東京都/恵比寿http://r.gnavi.co.jp/b934100/……6位美々卯 京橋店 [うどん [全文を読む]

今、大注目のレストランがわかる! 人気急上昇率!「ぐるなびトレンドランキング」 ~関西エリア・焼き鳥編~

PR TIMES / 2013年09月26日16時16分

━■1位■━━━━━━━━━炭火焼鳥権兵衛天王寺ミオ店 [地鶏焼鳥専門店] 大阪府/天王寺・阿倍野上土佐備長炭を使った本格炭火焼き鳥専門店「炭火焼鳥 権兵衛」~昼は「大坂一の自信」夜は「鶏とお酒の特別なカンケイ」~■店舗URL:http://r.gnavi.co.jp/226pax5u0000/━■2位■━━━━━━━━━個室居酒屋伝兵衛阪急東通り店 [個 [全文を読む]

モンスターストライクのオーケストラが27日に開催 居酒屋『金の蔵』コラボも実施中

ガジェット通信 / 2017年04月25日07時00分

(C)mixi, Inc. All rights reserved. ―― 見たことのないものを見に行こう 『ガジェット通信』 (執筆者: mototaki) ※あなたもガジェット通信で文章を執筆してみませんか [全文を読む]

居酒屋「金の蔵」と「モンスターストライク」のコラボ、明日4月14日より開催!今日のおつまみを“ガチャ”で決めよう!ゲーム内から飛び出したコラボガチャが全国63店舗に登場

PR TIMES / 2017年04月13日15時27分

株式会社ミクシィ(東京都渋谷区、代表取締役社長:森田 仁基)のXFLAG(TM) (エックスフラッグ)スタジオは、スマホアプリのひっぱりハンティングRPG「モンスターストライク」(通称モンスト)において、株式会社三光マ一ケティングフーズ(東京都中央区、代表取締役社長:平林 隆広)が展開する居酒屋「金の蔵」とのコラボレーション企画を、本年4月14日(金)から [全文を読む]

『ワールド・ワンポイントカード』の会員数5万人突破記念 “生ビール80円”&“お刺身盛り合わせ半額”の大感謝祭を2月2日~3日開催

@Press / 2015年01月20日13時30分

■キャンペーン概要 内容 :(1) 生ビールが80円 (2) お刺身盛り合わせ半額 期間 :2015年2月2日(月)~3日(火) 実施店舗:15店舗にて開催 1.modern食堂 金魚 本店 (兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目7-5 ハクサンビル1F・B1) 2.金魚 hanare (兵庫県神戸市中央区北長狭通1-6-5 アルプスビル7F) 3.琉球料理 [全文を読む]

話題のレストランがまるわかり!! 人気急上昇率!「ぐるなびトレンドランキング」

PR TIMES / 2014年03月13日16時43分

http://r.gnavi.co.jp/aa0etzn70000/……4位春駒本店 [寿司屋] 大阪府/天神橋筋http://r.gnavi.co.jp/fb5u7rpp0000/……5位黒杉 [寿司] 大阪府/北新地http://r.gnavi.co.jp/kahs400/……6位魚心 南店 [元祖 ぶっち切り寿司] 大阪府/千日前・法善寺横丁http [全文を読む]

今、大注目のレストランがわかる! 人気急上昇率!「ぐるなびトレンドランキング」 ~関西エリア・餃子編~

PR TIMES / 2013年08月02日12時19分

■店舗URL: http://r.gnavi.co.jp/ka6p985/━■2位■━━━━━━━━━大阪王 京橋総本店 [餃子・中華居酒屋] 大阪府/京橋オープンから30年以上経つ老舗店舗。当店自慢の極旨餃子は来店した人が必ず注文する究極の一品!■店舗URL : http://r.gnavi.co.jp/c786200/━■3位■━━━━━━━━━哈尓濱 [全文を読む]

ここに行けば間違いない!「飲みたい街」ランキング、2位は新宿と三宮。1位は3連覇のアソコ!

Woman Insight / 2017年05月19日19時30分

いかがでしたか? 確かに私も新宿で飲んでばかりいましたが、たまには銀座や恵比寿もまた雰囲気が変わっていいかも♡ みなさんもぜひ参考にしてみてはいかがでしょうか? (こぐれみき) 【あわせて読みたい】 ※回転寿司店で人気のネタ、関東と関西での違いが判明!1000人調査 ※「唐揚げレモン搾り」以外にもあった!賛否両論な居酒屋での気づかい行動3つ ※酔いも覚め [全文を読む]

ヴィッラビアンキ 京橋エドグラン店 “シチリア・ナイト”メーカースディナー開催 5/8(月)19:00開始!残席わずか、予約受付中!

PR TIMES / 2017年04月26日10時44分

イタリア シチリア島のワイナリー “ドゥーカ・ディ・サラパルータ” によるメーカーズディナー開催 「食の楽しさをダイナミックにクリエイトする」をコンセプトに、関東・関西でレストラン・バー・居酒屋など258店舗を経営する株式会社ダイナック(本社:東京都新宿区新宿 代表取締役社長:若杉 和正)は2017年5月8日(月)に『ヴィッラビアンキ 京橋エドグラン店』で [全文を読む]

焼き鳥論争 串から肉を外すと本当に味は変わるのか

NEWSポストセブン / 2016年12月14日16時00分

「昔は串のままでかじりつくのが当たり前でしたが、平成に入り“オヤジギャル”がサラリーマンの聖地だった赤ちょうちんの居酒屋や焼き鳥屋に出没するようになり、焼き鳥を串から外す文化が生まれました。店側もそうした客層の変化を受けて、大正10年創業の老舗焼き鳥店『京橋伊勢廣』(東京都中央区)さんが、焼き鳥を串から外すための専用フォーク『チキナー』を開発したほどです [全文を読む]

魚金の500円ランチが神コスパ…! 京橋エドグランにオープン、ただし45分待ち

えん食べ / 2016年12月02日20時00分

首都圏で大人気の居酒屋「魚金」グループ。和食、バル、ビストロ…「おいしくてリーズナブル」とどの店舗もお客さんでいっぱいです。 その魚金が、11月25日に開業したばかりの大型商業施設「京橋エドグラン」(東京都中央区)に登場しました。イタリアン業態の「TAVERNA UOKIN(タヴェルナ ウオキン)京橋店」です。 師走に入った1日の昼、店の前を通りがかったと [全文を読む]

フォーカス