京橋 ホテル京阪に関するニュース

ホテル京阪のブランド戦略について

@Press / 2016年09月01日14時00分

これにより、ホテル京阪京都を「ホテル京阪 京都 グランデ」に、ホテル京阪京橋を「ホテル京阪 京橋 グランデ」に名称変更いたします。今回のリブランディングにより、これまで以上にお客さまの多様なニーズにお応えできるホテルを目指してまいります。 なお、ホテルの名称変更時期及び新たなロゴの使用は平成28年10月1日(土)を予定しています。詳細は別紙のとおりです。( [全文を読む]

プレミアムフライデー特別企画「Reward Myself with !」

@Press / 2017年02月22日14時30分

株式会社ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:工藤俊也)が運営するホテル京阪 京都 グランデ(所在地:京都市南区)、ホテル京阪 京橋 グランデ(所在地:大阪市都島区)では、2017年2月24日(金)より実施される「プレミアムフライデー」に合わせて、「Reward Myself with !」をテーマとし、1ヶ月間仕事をした自分に、いつもより少し贅沢な時間を [全文を読む]

ホテル京阪京橋×大阪キャリナリー製菓調理専門学校 学生考案!「春の鶏料理」をホテル内レストランにてバイキング料理の一品として4、5月限定でご提供

@Press / 2016年04月19日14時00分

株式会社ホテル京阪(本社:大阪市中央区、社長:工藤 俊也)が運営するホテル京阪京橋(所在地:大阪市都島区東野田)は、大阪キャリナリー製菓調理専門学校(所在地:大阪市西区北堀江)の学生が考案するメニューを、ホテル京阪京橋レストラン「ロレーヌ」にてバイキング料理の一品として、4月から5月31日(火)までの2ヶ月間、期間限定で提供しております。 これは、大阪キャ [全文を読む]

ホテル京阪 開業35周年記念イベント 第2弾!レストランフェアが11月30日(日)まで開催中 ~ 秋の食材を使った体にやさしいメニューを堪能 ~

@Press / 2014年09月11日11時00分

株式会社ホテル京阪(本社:大阪市中央区、社長:工藤 俊也)は、2014年9月1日(月)から11月30日(日)まで、開業35周年を記念し、ホテル京阪京都、ホテル京阪京橋、ロテル・ド・比叡のレストランの3店共同でレストランフェアを開催いたします。■ホテル京阪京都 レストラン オークhttp://www.hotelkeihan.co.jp/kyoto/resta [全文を読む]

2017年4月1日(土)からホテル京阪 グランデの制服をリニューアル

@Press / 2017年03月31日14時00分

株式会社ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:工藤俊也)が運営する「ホテル京阪 京都 グランデ」(所在地:京都市南区)、「ホテル京阪 京橋 グランデ」(所在地:大阪市都島区)では、2017年4月1日(土)より制服をリニューアルいたします。 2016年10月に導入した新ブランド「ホテル京阪 グランデ」は、都市型でビジネスからレジャーまでさまざまなライフスタイ [全文を読む]

京都・大阪・滋賀を代表する8ホテルによる初の合同料理コンテストを3月14日(火)開催京阪グループホテル×プリンスホテル合同料理コンテストインバウンドのお客さまに喜ばれる、歴史ある日本茶を活かしたメニューを披露

@Press / 2017年02月28日13時30分

■ 「京阪グループホテル×プリンスホテル合同料理コンテスト」 概要■【日 時】平成29年3月14日(火)13:00~17:00【場 所】ラ・キャリエール クッキングスクール 7階 デモンストレーションルーム (京都市中京区河原町通三条下ル)【出場者】 ※参加者は各ホテル在席の若手社員から選出ホテル京阪 京都 グランデ、ホテル京阪 京橋 グランデ、京都タワー [全文を読む]

京都・醍醐寺 五大力尊仁王会をPR2月11日(土・祝)から京橋駅に「餅上げ力奉納」用と同サイズの大鏡餅が登場! 大阪で唯一の展示!

@Press / 2017年02月03日15時00分

京阪ホールディングス株式会社(本社:大阪市中央区、社長:加藤好文)では、毎年2月23日に京都・醍醐寺で行われる「五大力尊仁王会」で、無病息災・身体健康を願う行事、「餅上げ力奉納(もちあげちからほうのう)」で使用されるものと同サイズの大鏡餅(男性用・重さ約150kg)を2月11日(土・祝)~2月17日(金)の間、京阪電車京橋駅に展示します。大阪で大鏡餅の展示 [全文を読む]

ホテル京阪で全7チェーンの人気朝食が月替わりで食べられる!

Walkerplus / 2016年11月17日13時23分

さらに、12月はホテル京阪 札幌の「野菜スープカレー」、2017年1月はホテル京阪 浅草の「おでん(関東煮)」、2月はホテル京阪 ユニバーサル・タワーの「アレンジ ヨーグルト」とホテル京阪 ユニバーサル・シティの「串カツ」、3月はホテル京阪 天満橋の「かやくご飯」、4月はホテル京阪 京橋 グランデ「ミックスジュース」という、充実のラインアップ。 また、企 [全文を読む]

ホテル京阪札幌の朝食がTripAdvisorでランクイン 「行ってよかった!朝食のおいしいホテル」4連続受賞

@Press / 2016年05月30日11時00分

このたび6月から、お客様にもご好評のメニューを「料理長自慢のメニューベスト3」として京都、京橋、天満橋、浅草各店で掲示いたします。これからも「魅力ある朝食」を目指してまいります。 [全文を読む]

フォーカス