マクドナルド「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」新登場

モデルプレス / 2020年4月2日 17時21分

【モデルプレス=2020/04/02】マクドナルドでは、和風仕立ての新バーガー「炙り醤油風ダブル肉厚ビーフ」と「炙り醬油風ベーコントマト肉厚ビーフ」を、2020年4月8日(水)より全国のマクドナルド店舗にて販売する。◆大人も満足する『サムライマック』シリーズ登場 「炙り醤油風ダブル肉厚ビーフ」「炙り醬油風ベーコントマト肉厚ビーフ」は、『サムライマック』と銘打ち“大人が満足する”ことを目指し開発された、和の味わいと肉厚ビーフのボリューム感が特徴のバーガー。

記事の有効期限が切れています。

トピックスRSS

ランキング