Xmas“ローケーキ”の予約販売を目白「La table du primeur」が開始 こだわりの厳選素材で作るダイエット・アンチエイジングの美容スイーツ!
@Press / 2014年11月26日 9時30分
身体の中から綺麗に美しくなれる美容スイーツを提供する目白のローフードカフェ「La table du primeur(ラ・ターブル・プリム)」は、オンラインストア「Dessert du primeur(デセール・デュ・プリム)」にてクリスマスローケーキ3種の予約販売を開始いたしました。いずれも、美味しさと美しさ、そして健康への配慮を兼ね備えたプレミアムな“美容スイーツ”です。
Dessert du primeur: http://www.raw-ice.com
【「ローケーキ」とは】
体を健やかに保つための食のスタイル「ローフーディズム」の考えの元、1900年代から欧米で提唱され、アメリカ西海岸、イギリスを中心に人気があり、健康と若々しさを手に入れられるとのことで、マドンナを始めとするアメリカのセレブ達の間で昨今、大人気となっています。
スイーツにもその発想・考えを取り入れたケーキを言います。
食品添加物を排除することはもちろん、加工されていない生の食材を用いた食品、あるいは食材を極力生で摂取することで生きた酵素を取り入れることを目的としています。
卵・乳製品・小麦粉・白砂糖、更に添加物を一切使用せず、安全なオーガニックな食材を使用していますので、アレルギーをお持ちの方、健康志向で意識の高い方にも安心してお召し上がりいただけます。
また、ローである(48℃以上の熱を加えていない)為、食物の持つ酵素やビタミン・ミネラル・食物繊維を摂り入れることができ、ヘルシーである上、美肌、ダイエットなどの美容効果も期待できます。
更に、酸化していない良質な生ナッツやスーパーフードである香り高いローカカオを主原料とし、甘味料はGI値の低いアガベシロップを使用するなど、健康になれるだけでなく美味しさにもこだわっています。
【Xmasローケーキ2014 概要】
◆品名:Xmasローケーキ2014 大
~ホワイト・ビターカカオ&ラズベリー~
ホワイトとビターの2種のローカカオクリームにラズベリーソースをサンドしました。
爽やかな酸味がチョコレートの豊かな甘味を引き立てます。
無農薬の国産ラズベリーを使用した色鮮やかなデコレーションに濃厚なチョコレートソースがまた格別です。
原材料:ローカシューナッツ、ローカカオペースト、ローカカオバター、アガベシロップ、メイプルシロップ、ローココナッツオイル、アーモンド、サンフラワーシード、デーツ、ラズベリー、ローカカオニブ、レモン、バニラエクストラクト、塩、フリーズドライブルーベリー、フリーズドライラズベリー
内容量 :18cm
賞味期限:冷凍で3週間
保存方法:冷凍庫にて保存
販売価格:7,800円(税抜)
◆品名:Xmasローケーキ2014 小
~ホワイト・ビターカカオ~
ホワイトとビターの2種のローカカオクリームを重ね、国産無農薬ラズベリーでデコレーションしました。爽やかな酸味がチョコレートクリームの豊かな甘味を引き立てます。
原材料:ローカシューナッツ、ローカカオペースト、ローカカオバター、アガベシロップ、メイプルシロップ、ローココナッツオイル、アーモンド、サンフラワーシード、デーツ、ラズベリー、ローカカオニブ、レモン、バニラエクストラクト、塩、フリーズドライブルーベリー、フリーズドライラズベリー
内容量 :15cm
賞味期限:冷凍で3週間
保存方法:冷凍庫にて保存
販売価格:5,600円(税抜)
◆品名:Xmasローケーキ2014
~チコリコーヒー&ブラウニー~
ノンカフェインのチコリコーヒーとホワイトローカカオクリームを重ね、更に贅沢にローブラウニーをサンドして国産無農薬ラズベリーでデコレーションしました。
チコリコーヒーの豊かな香りがリッチな大人のクリスマスローケーキを演出します。
原材料:ローカシューナッツ、ローカカオバター、アガベシロップ、メイプルシロップ、ローココナッツオイル、アーモンド、サンフラワーシード、クルミ、ペカンナッツ、プルーン、レーズン、デーツ、チコリコーヒー、ラズベリー、ローカカオニブ、レモン、バニラエクストラクト、塩、フリーズドライブルーベリー、フリーズドライラズベリー
内容量 :15cm
賞味期限:冷凍で3週間
保存方法:冷凍庫にて保存
販売価格:6,000円(税抜)
販売方法: 下記URLにてオンライン販売
商品URL : http://www.raw-ice.com
【デセール・デュ・プリム概要】
ロースイーツのオンラインショップ。
目白にローフードカフェを経営するオーナーパティシエがオンラインでも人気商品を販売。
所在地: 〒171-0031 東京都豊島区目白2-20-5
電話 : 03-3983-1831
責任者: 立石 博美
オンラインショップ:Dessert du primeur: http://www.raw-ice.com
カフェ La table du primeur: http://www.latableduprimeur.com
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
【今だけ送料無料】食いつきUP!「ドライフードだけでは食べない」愛犬のお悩みから誕生。食べる喜びをプラスする、フリーズドライのトッピングお試しキャンペーン中!
@Press / 2024年4月26日 9時10分
-
素材の美味しさをそのまま。スナックミーのドライフルーツ・ナッツジャンルから6商品がナチュラルローソンで販売開始
PR TIMES / 2024年4月16日 17時15分
-
もぐもぐが止まらない!89%以上の愛犬が食いつきアップ【獣医師監修】素材の旨さをそのまま閉じ込めたフリーズドライのトッピング4月25日(木)に新発売!
@Press / 2024年4月16日 9時10分
-
惣菜のプロが選んだうつわとこだわりの料理で自宅がレストランに変身!「うつわと料理の定期便」4月15日(月)再販開始
PR TIMES / 2024年4月15日 13時45分
-
惣菜のプロが選んだうつわとこだわりの料理で自宅がレストランに変身! 「うつわと料理の定期便」4月15日(月)再販開始
Digital PR Platform / 2024年4月15日 11時56分
ランキング
-
1世界3大投資家ジム・ロジャーズの残酷すぎる直言「日本の40代以上は日本以外の場所へ今すぐ引っ越しなさい」
プレジデントオンライン / 2024年5月7日 16時15分
-
2一時1ドル160円から乱高下 為替介入2日で8兆円規模か【Bizスクエア】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月8日 6時30分
-
3訪日客数が過去最高 インバウンド需要は?
食品新聞 / 2024年5月8日 10時41分
-
4トヨタの営業利益5兆3529億円、日本企業で過去最高…最終利益も倍増し初の4兆円超
読売新聞 / 2024年5月8日 14時25分
-
5アップルやアマゾンでも「失敗する」共通の特徴 プロジェクト自体は最終目的ではなく達成する手段
東洋経済オンライン / 2024年5月7日 17時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください