【東京ベイ有明ワシントンホテル ジョージタウン】桜満載の【春のスペシャル朝食ビュッフェ】4月1日スタート
Digital PR Platform / 2024年4月1日 11時0分
桜の彩り&香りに包まれた特別な朝時間
藤田観光株式会社 東京ベイ有明ワシントンホテル(東京都江東区、総支配人:星野 健一)では、今春、桜に包まれた空間で、桜の花や桜モチーフの特別メニューをお楽しみいただける【春のスペシャル朝食ビュッフェ】を1階レストラン「ジョージタウン」にて4月1日(土)よりご提供いたします。
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新鮮な海鮮で自分好みのオリジナル海鮮丼をお好きなだけお召し上がりいただける贅沢な朝食でご好評のレストラン「ジョージタウン」では、旬の食材を使用した常時50種類のビュッフェメニューを提供しております。この度、春の訪れを心待ちにしていた皆さまへ季節の美味しい食事をお楽しみいただくため、【春のスペシャル朝食ビュッフェ】と題して、桜をイメージした7種の特別メニューを期間限定でご用意いたします。
「桜エビと油揚の卵とじ」、「桜エビの和風冷製パスタ」には、ビタミン、たんぱく質、カルシウムなど豊富な栄養素が含まれている「桜エビ」をたっぷり使い、その美しいピンク色が春を彩ります。また、本物の桜の花を使った「白身魚のポワレ桜ソース仕立て」「桜のスープ」、特製デザートの「桜の台湾カステラ」、「桜のパンナコッタ」、「イチゴスムージー」は、ほんのり桜の風味が香り、目にも舌にも春を感じていただけます。他にも、旬の春野菜や新鮮な魚介類をふんだんに取り入れた春限定のメニューで、旬の味を存分にご堪能ください。
さらに、朝食会場やロビーは桜で飾り付け、優雅さと美しさで満たされた特別な空間へと変身します。華やかな桜の花が皆さまをお迎えし、春の気分を盛り上げます。
食材の旨みと春の香りが調和した美味しい料理と、桜の彩りを堪能できる空間で、心も体も満たされる素敵なひとときをお過ごしください。皆さまのご来館を心よりお待ちしております。
■春のスペシャル朝食ビュッフェを彩るメニュー例
※仕入れ状況により使用食材は予告なく変更となる場合がございます。
白身魚のポワレ 桜ソース仕立て
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魚介のダシを利かせた白身魚のポワレは、ジューシーで柔らかく、口の中でほどけるような食感が特徴です。そして、そこにかけられた桜ソースが、穏やかな桜の香りをまとわせ、食欲をそそります。
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