プレミアムフルーツを使った「カフェコムサ」の春限定スイーツ
IGNITE / 2017年2月22日 12時0分
春の訪れが待ち遠しい今日この頃。
Cafe comme ca(カフェコムサ)が期間限定でプレミアムフルーツを使ったスイーツを展開している。
3月3日のひな祭りに合わせて登場したのは「いちごとマンゴーと3色ムースのケーキ」。
カスタードクリームをベースに、桃の花びらをイメージしたいちごや、鮮やかなマンゴー、菱餅をイメージしたいちご・ミルク・抹茶のムースをカスタードクリームのベースに飾り付けた華やかな見た目は、入社・入学・入園、新生活のはじまりにふさわしく、祝いのテーブルを一層盛り上げてくれる。
「SAKURA」は、日本の花を代表する神奈川県の関山桜の濃縮エキスを、ホワイトチョコレートと合わせ、ほんのりピンク色のムースに仕上げた一品。
マスカルポーネのベースに、この時期に美味しいいちごやキウイを飾った春らしいケーキだ。
「いちごとマンゴーと3色ムースのケーキ」は予約を受付中。
3月3日(金)までは店舗で1ピースでも楽しめるので、ぜひ味わってみてはいかが?
「いちごとマンゴーと3色ムースのケーキ」
15cm:4500円(税込) /12cm:2600(税込)
予約期間:~3月1日(水)
お渡し期間:2月25(金)~3月3日(金)
コムサカフェ(http://www.cafe-commeca.co.jp)
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
深まる秋に毎年大人気!カフェコムサから「やまえ栗」のケーキが登場
PR TIMES / 2024年9月19日 15時23分
-
カフェコムサは毎月22日がショートケーキの日!9月は新潟県のフルーツの王様「新王」のショートケーキが登場
PR TIMES / 2024年9月17日 17時45分
-
ホワイトクリスマスをイメージした「クリスマスケーキ&ブレッド」 10月1日(火)よりケーキの予約を開始
PR TIMES / 2024年9月5日 18時15分
-
ふわとろザクの「チーズワンダー」に秋の新作が登場!黄金色のおいもが主役の“ゴールド”は5層のクリームが贅沢
isuta / 2024年9月4日 10時0分
-
長野生まれの紫黒ぶどう!カフェコムサから「ナガノパープル」のケーキが登場
PR TIMES / 2024年8月26日 18時15分
ランキング
-
1「SHOGUN」エミー賞受賞を喜ぶ人と抵抗ある人 日本人がアメリカで最多受賞した本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
2「高齢者に炭水化物は毒」は大ウソである…長寿国では「パン、そば、うどん」をもりもり食べている事実
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 15時15分
-
3「ぜんたーい、止まれ!」その入場行進なんのため? 元体育主任が語る、運動会で廃止すべきこと3つ
オールアバウト / 2024年9月20日 20時35分
-
4朝食前に歯を磨かない人は「糞便の10倍の細菌」を飲み込んでいる…免疫細胞をヨボヨボにする歯周病菌の怖さ
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 14時15分
-
5メルカリで「マイナス評価」が1つでもあったら売れなくなる? 購入を敬遠される可能性も……
オールアバウト / 2024年9月20日 20時40分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください