【名物『和たつ美 海鮮最中』を無料でご提供】博多駅前に「博多海鮮 和たつ美 博多本店」がリバイバルオープン!4月1日(月)~14日(日)の期間限定でキャンペーン実施
PR TIMES / 2024年3月21日 14時45分
惜しまれながらも昨年11月に閉店した海鮮居酒屋「博多海鮮 和たつ美 博多本店」が2024年4月1日(月)に博多駅近に住所を変え復活オープンいたします
活きイカや活きカワハギなどの活魚を中心に、こだわりの海鮮料理が複数の個室席で楽しめる「博多海鮮 和たつ美 博多本店」(運営:オリーブ株式会社、本社:東京都千代田区、代表取締役社長 立石寿雄)が、オープンを記念して2024年4月1日(月)~14日(日)の期間限定で、名物の『和たつ美 海鮮最中』をご予約してご来店された全ての方へ無料で提供いたします。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/125225/9/125225-9-c601866d54fd3ab50979c59b316053ef-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
和たつ美 海鮮最中
オープンを記念して『和たつ美 海鮮最中』を「無料」でご提供
<キャンペーン概要>
「博多海鮮 和たつ美 博多本店」のオープンを記念して、2024年4月1日(月)~14日(日)の期間限定で、名物の『和たつ美 海鮮最中』をご予約してご来店された全ての方へ無料で提供いたします。
『和たつ美 海鮮最中』とは
自慢の鮮魚にいくらと雲丹を加え、最中の皮で包んだ逸品です。
新鮮なお刺身の歯ごたえと最中の食感がアクセントに。見た目も美しい格別な最中をご堪能ください。
<提供条件>
・2024年4月1日(月)~14日(日)の期間限定となります。
・ご予約のうえ、ご来店されたお客様が対象です。
・おひとり様につき1つまでの提供とさせていただきます。
・単品をご注文の方は、お通し代を頂戴いたします。
・2名様以上でキャンペーン適用となります。
・コースは要事前予約となります。
・無くなり次第終了とさせていただきます。
店舗情報
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/125225/9/125225-9-868210d2a206ffd50791a0808c8fb3bc-709x709.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
店舗ロゴ「博多海鮮 和たつ美 博多本店」
所在地 :福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目1−24 ギャラリー博多ビル 5階
※以前の和たつ美から所在地が変わっております
営業時間:16:00~24:00
定休日 :年中無休
Instagram:https://www.instagram.com/watatsumi_hakatahonten/
Facebook:https://www.facebook.com/watatsumi.hakatahonten
博多海鮮 和たつ美 博多本店の魅力
「博多海鮮 和たつ美 博多本店」は、活魚をはじめとした新鮮な海鮮料理が個室・半個室で味わえる居酒屋です。店内にある生け簀から、イカ・カワハギなどの活魚を、注文が入ってから捌き提供する"活き造り"は鮮度抜群です。また、雲丹やいくらを最中に乗せた見た目も美しい"和たつ美海鮮最中"など創作海鮮料理もおすすめです。
海鮮のみならず、国産和牛を用いた本格肉料理や九州の名物を用いた郷土料理もご用意しております。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/125225/9/125225-9-4dbb5f27b0bf4d204b18d98922f7e315-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
料理ラインナップ
おすすめメニュー
『活きイカの姿造り』
生け簀に泳いでいるイカをオーダーの際に釣り上げ、手早くさばいて提供するイカの活き造りが和たつ美の名物です。活魚の新鮮さと、透き通るような身、コリコリとした食感と甘みがたまらない一品です。
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/125225/9/125225-9-4862f41351868e7918a131fac2de6fcc-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
活きイカの姿造り
『博多水炊き』
鶏をじっくり煮込み、長時間かけて丁寧に旨味を引き出すことで、天然コラーゲンが豊富な、健康と美容に優れているスープに仕上げました。栄養分がしっかりと溶け込んだ、濃厚且つ上品な味わいが自慢の特製水炊きスープをお楽しみください。
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/125225/9/125225-9-baf028b52a3d38c7df57a82b4f85b510-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
博多水炊き
『国産和牛のステーキ』
極上の国産和牛を熟練の料理人が理想の温度で焼き上げます。
きめ細やかな脂が乗った和牛の旨味を、美味しいお酒と共に心行くまでご堪能くださいませ。
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/125225/9/125225-9-6ce71cd18b8b61d5691289297433a619-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
国産和牛のステーキ
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ホームユース家具通販の「モクカグ」 Made in 福岡の新作木製家具シリーズを一挙発売。
PR TIMES / 2024年4月30日 13時45分
-
うめだ阪急屋上テラスで満喫する『イタリアン・ルーフトップビアガーデン』ご予約受付開始。開放的で贅沢なひとときを「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」で。
PR TIMES / 2024年4月26日 16時15分
-
SNSで話題のヒッパーズに新シリーズが登場。ソニーエンジェルの愛おしい顔とお尻を同時に眺められる贅沢なポーズ。ひときわ鮮やかなネオンカラーで、20周年を華やかに飾り立てます。
PR TIMES / 2024年4月26日 15時45分
-
「青島海鮮料理 魚益」から春の新メニュー登場!宮崎県日向灘産「しらす」をたっぷり使った『海幸彦生しらす丼』を4月12日(金)からスタート
PR TIMES / 2024年4月5日 12時15分
-
「もがけ、アオハル。」- 高校選抜自転車競技大会への支援について
PR TIMES / 2024年4月4日 12時40分
ランキング
-
1メニューたった3種類で急成長「鰻の成瀬」 東京チカラめし、いきなり!ステーキを反面教師にできるか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月29日 6時15分
-
2『100円ショップ』が円安で悲鳴「きついを通り越してどうしたらいいんだって感じ」利益を出すために「もう100円ショップじゃなくなるような…」
MBSニュース / 2024年4月30日 17時45分
-
3手取り30万円・40歳の新婚男性「後悔しています」「老後資金を考える余裕はない」強い不安のワケ
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年4月30日 20時0分
-
4失業率3月は2.6%で横ばい、有効求人倍率1.28倍で0.02ポイント上昇
ロイター / 2024年4月30日 9時31分
-
5中国、日本の輸出規制案は通常貿易に悪影響 「企業の正当な権利守る」
ロイター / 2024年4月29日 16時6分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください