【神戸北野ホテル】桃色吐息のスイーツビュッフェ これは飲み物?!瑞々しさをそのまま楽しむ”まるごと桃”が新たに仲間入り!2024年6月1日(土)よりスタート
PR TIMES / 2024年5月11日 13時15分
ナイトデザートビュッフェ~桃づくしのフランス菓子とヨーロッパ料理~桃のオンパレードに変身!”歓声の上がる苺のミル・ミルフィーユ”も引き続き登場します。
エイチ・ワイ・ホスピタリティ・エンタープライズ株式会社(代表取締役:山口浩[神戸北野ホテル 総支配人・総料理長])が展開する「神戸北野ホテル」(神戸市中央区)は、ダイニング「イグレック」の「ナイトデザートビュッフェ」を夏バージョンに刷新、みずみずしい旬の桃を百変化させた「桃色吐息のスイーツビュッフェ」を6月1日(土)より始めます。
https://prtimes.jp/a/?f=d25554-66-ca0177396d147957bb3039f76e9f1af3.pdf
太陽光が天井から降り注ぎ、ゆったりとした時間経過を感じる「イグレック」は、まるでマナーハウスの中庭に招かれたような場所です。毎回大好評のスイーツビュッフェの今夏テーマに選んだのは桃。約20種類にものぼる桃スイーツは、本格ケーキ、グラススイーツ、ミニスイーツなど可憐な小菓子から焼立てまでのオンパレード、夏の日差しを吹き飛ばす涼やかさでご提供致します。
食べ放題のスープやピラフ、煮込み料理7種の食べ放題と共に「桃色吐息のスイーツビュッフェ」をお楽しみいただけます。”歓声の上がる苺のミル・ミルフィーユ”は継続登場、いくつでも食べられる?飲める?!ような“まるごと桃”が新たに仲間入りします。
<桃色吐息のスイーツビュッフェ>
桃を百変化させた約20種類のホテルメイドの本格スイーツが目白押し。夏の涼やかさ満開です。
[画像1: https://prtimes.jp/i/25554/66/resize/d25554-66-16f0d2f1ad638bd3ed10-0.jpg ]
<飲めるほどの瑞々しさ!まるごと桃:夜限定>
シュー&カスタードクリームに桃をまるごと1個使った贅沢なスイーツ。飛び出す桃の迫力は必見!
思い切ってナイフを入れてお召し上がりください
[画像2: https://prtimes.jp/i/25554/66/resize/d25554-66-a1c2fea502127121c398-0.jpg ]
ナイトデザートビュッフェ~桃色吐息~桃づくしのフランス菓子とヨーロッパ料理
料金:大人5,800円/こども2,500円(税・サービス料込)
[画像3: https://prtimes.jp/i/25554/66/resize/d25554-66-dfd38eb160f888adf724-0.jpg ]
<お食事>
■最初のセット
1)エルブ・ド・プロヴァンスの白身魚のフライ
(フランスのプロヴァンス地方で使われるハーブ)
2)チキンの香草焼き
3)トマトサレ(パイ) 4)サラダ 5)パン
■食べ放題のお料理
1)スパイスカレー 2)野菜たっぷりピラフ
3)プーレバスケーズ(煮込料理)
4)シーフードピザ(バスク地方の唐辛子風味)
5)具だくさんの食べるスープ3種
(とうもろこし・魚貝・野菜)
<スイーツ>
■焼き立てスイーツ:桃のレアチーズのブリュレ
■スイーツ:桃ジエ・サラダドフリュイ(桃のコンポートとフルーツ)・桃のババロア・桃のサヴァラン・ピーチメルバ・桃のベリーニ・桃のコンフィチュール添えクレープシュゼット・桃のエクレア・桃のトロぺジェンヌ桃のマカロン・桃のコンフィチュール添えシブースト・桃とアールグレイのフィナンシェ・桃のコンフィチュール添えカヌレ・桃のギモーブ・クイニーアマン・フロランタン・ガレットブルトンヌ・カラフルヨーグルト・ココナッツパインチョコレート
■ソフトクリームパフェ:バラエティに富んだトッピングと共に
■夜限定 1.夏限定:まるごと桃 2.スペシャルスイーツ:苺のミル・ミルフィーユ
『ランチだって桃色吐息!』
「お茶会ランチ&スイーツビュッフェ」満足ランチと桃色吐息スイーツ食べ放題
料金:日・祝日 5,800円 *平日特別価格:5,000円~
満足感いっぱいのメインディッシュが付いたお料理に、「桃色吐息のスイーツビュッフェ」食べ放題が満喫できる贅沢ランチ。お食事が終わってもまだまだ話がしたいのに、時間制限で場所移動・・・。そんなお悩みを解消するのが「お茶会ランチ」。時間制限無しでお食事からデザートまで、ゆっくりゆったりお楽しみください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/25554/66/resize/d25554-66-b1df7526ba8fd74e0ebf-0.jpg ]
<お食事>
■お一人ずつにサーブするお料理
1)満足ボリュームのシャルキュトリー盛合せ
2)クリュデイテ(フランスの野菜の総菜)
3)メインディッシュ:魚のポワレか牛フィレ肉
ステーキ(+1,200円)からお選びいただきます。
4)サラダ 5)パン(2種)
■食べ放題のお料理
具だくさんの食べるスープ3種
(とうもろこし・魚貝・野菜)
■ソフトドリンク
コーヒー・紅茶・ノンアルコールビール他
<スイーツ>
■桃色吐息のスイーツビュッフェ約20種(夜限定メニュー除く)
■「イグレック」概要■
<場所> 神戸北野ホテル1階 ダイニング「イグレック」(神戸市中央区山本通3丁目3番20号)
<時間> 【ランチ】 12:00~13:30(ラストオーダー) クローズ:15:00
【ディナー】 ご来店時間:17:30 ~ 19:30(最終ご来店時間) クローズ:21:30
<電話番号> 078-271-3711
<公式サイト> https://www.kobe-kitanohotel.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ヒルトン成田】ハワイのリゾートをイメージしたハワイアン料理とピンクスイーツが目白押し!「ピンクハワイアンフェア」7月1日(月)~8月31日(土)開催
PR TIMES / 2024年5月31日 15時15分
-
【インターナショナルガーデンホテル成田】「夏のカジュアルイタリアン&メロンとピーチのスイーツフェア」~旬のフルーツをたっぷり堪能!~
PR TIMES / 2024年5月30日 13時0分
-
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ」を開催(2024年6月29日・30日)
PR TIMES / 2024年5月24日 11時15分
-
<フォションホテル京都が彩る爽やかな夏メニュー>
PR TIMES / 2024年5月16日 16時45分
-
神戸で「桃色吐息のスイーツビュッフェ」まるごと桃シューやケーキなど本格スイーツ約20種が目白押し
モデルプレス / 2024年5月13日 14時33分
ランキング
-
1「富士山を黒幕で隠す」日本のダメダメ観光対策 「オーバーツーリズム」に嘆く日本に欠けた視点
東洋経済オンライン / 2024年6月2日 8時0分
-
2サクラクレパスの「こまごまファイル」が“想定外”のヒット、なぜ?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年6月1日 8時10分
-
3「みどりの窓口削減計画」はなぜ大失敗したのか…JR東が誤解した「5割がえきねっとを使わない」本当の理由
プレジデントオンライン / 2024年6月2日 7時15分
-
4PIAAからヘッド&フォグ用LEDバルブ 6000K「超高輝度」シリーズ・5製品が登場
レスポンス / 2024年6月2日 10時30分
-
5食卓に「オレンジショック」=果汁が品薄、価格高騰
時事通信 / 2024年6月1日 13時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください