『and 梅田』×かき氷専門店『しろいくも』コラボ『かき氷』が季節限定で新登場!
PR TIMES / 2024年5月16日 19時15分
ミルクかき氷 季節限定
株式会社LIFEstyle ( 本社:大阪市北区) はカフェ& バル『and 梅田』よりかき氷専門店『しろいくも』とコラボした特別な『かき氷』が季節限定で新登場!
[画像1: https://prtimes.jp/i/16221/185/resize/d16221-185-4fceee845c21192d39e8-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/16221/185/resize/d16221-185-d4a349df8a343273a827-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/16221/185/resize/d16221-185-c208da20ec147e0da567-2.jpg ]
カフェ&バル『and 梅田』よりかき氷専門店『しろいくも』とコラボした特別な『かき氷』が季節限定で新登場!
自家焙煎のコーヒー豆で淹れたエスプレッソにキャラメルソースを混ぜた、エスプレッソキャラメルソースをたっぷりとかけ、かき氷の中には自家製コーヒーゼリー、キャラメリゼナッツ、生クリームを忍ばせたちょっぴりほろ苦い大人の『エスプレッソキャラメル』。ピスタチオペーストと生クリームを混ぜ合わせた、自家製ピスタチオソースを使用した『ピスタチオとラズベリー』。かき氷の中には、生クリーム、フローズンベリー、チョコチップを忍ばせました。味変にラズベリーソースをかけてお召し上がりください♪ふんわりとしたミルク氷の食感に、濃厚な大福クリームのコクがマッチ!新鮮ないちごをを添え、いちごソースの甘酸っぱい香りが楽しめる『やわもちいちご大福』。濃厚なレアチーズクリームをのせブリュレする『炙りレアチーズかき氷』は、別添えのベリーソースをかけて! マスカルポーネクリームをふんだんに使用した『ティラミスかき氷』。ふわふわのミルク氷に、濃厚抹茶ソースをたっぷりとかけ、自家製のおもちペーストと抹茶生クリームをトッピングした「和」の『濃厚抹茶ミルク大福』など…別添えの練乳シロップをかけてお召し上がりいただく季節限定かき氷を是非お試しください♪
かき氷
[画像4: https://prtimes.jp/i/16221/185/resize/d16221-185-83c7a65ea429adcd1ffe-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/16221/185/resize/d16221-185-8673e8ae35bebf0265d2-4.jpg ]
かき氷専門店『しろいくも』
[画像6: https://prtimes.jp/i/16221/185/resize/d16221-185-b8d80cabd677f1d8a373-5.jpg ]
天然水を使用した氷や、濃厚な牛乳を混ぜて作った自家製のミルク氷に、旬のフルーツやフレッシュなフルーツソースをふんだんに使用した、かき氷専門店。全30種類のかき氷はこの季節しか味わえないフルーツの美味しさを最大限に生かした自慢のかき氷です。
■店舗概要
店舗名 :and梅田(アンド ウメダ)
業態 :カフェ&バル
住所 :大阪府大阪市北区芝田1-6-6
TEL :06-6372-5012
営業時間:11:00~23:00
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ココス】“純氷”の奇跡のようなくちどけを。ココスの夏の定番「純氷ふわふわかき氷フェア」開催!
PR TIMES / 2024年6月18日 11時45分
-
今年の新作は「コーヒー&チョコレート」!シェフ特製シロップで楽しむ至極の「かき氷」4種 販売開始
PR TIMES / 2024年6月18日 10時0分
-
カフェ& バル『and 梅田』より外はカリっと、中はしっとりふわふわの『フレンチトーストフェス』を開催!
PR TIMES / 2024年6月10日 16時15分
-
カフェ& バル『and 梅田』より新作ティラミスの販売を記念して『ティラミスフェス』を開催!
PR TIMES / 2024年6月6日 18時15分
-
伊勢丹新宿店で“ミルク”が主役のフェアが開催!濃厚かき氷、スコーンサンドなど限定メニューも楽しめるよ
isuta / 2024年5月21日 14時0分
ランキング
-
1袋めん“3食パック”が人気 5食は食べきれない? 納豆は3個、ティッシュは5箱…なぜ?【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年6月18日 20時57分
-
2作家も悲鳴、KADOKAWA「サイバー攻撃」の深刻度 ニコ動は復旧に1カ月、損失はどこまで膨らむ?
東洋経済オンライン / 2024年6月18日 8時40分
-
3サイゼ元社長が目指した「飲食店版のユニクロ」 おいしい野菜を安く安定的に供給できる仕組み
東洋経済オンライン / 2024年6月18日 17時0分
-
4農林中央金庫、米国債など10兆円以上売却の方針
日テレNEWS NNN / 2024年6月18日 22時25分
-
5みなとみらいにゲームのテーマパーク誕生へ、手がける「信長の野望」の系列企業「中身はお楽しみ」
読売新聞 / 2024年6月18日 17時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)